S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour "Pour tout changer"

Laissée par : RomanEmma le 19/10/2016 17:54 pour le chapitre Chapitre 32 : La reconquête (Bonus)

Coucou miss black, je veux te dire que tu as un véritable talent. Cette histoire est juste...Géniale !!! L'histoire, les personnages, ainsi que l'intrigue. Je trouve ça génial la fin, je suis contente que tu l'ai faite. Harry et Ginny vont tellement bien ensemble. Je trouve ça juste dommage que Morganna n'ai pas pu être avec Sirius, qu'elle n'ai pas pu avoir son corps entier revenir à l'époque des Maraudeurs. Ainsi que je trouve que c'est triste que Ginny et Morganna ne se revoient plus. Je trouve qu'elle allaient bien ensemble (amicalement !)

Je ne sais pas si tu vas lire cette review, mais sache que cette histoire m'a fait rêvée et qu'elle est vraiment bien écrite !


Laissée par : Sleipnir le 17/03/2015 17:43 pour le chapitre Chapitre 32 : La reconquête (Bonus)

j'ai bien aimé cette fic

elle était sympa à lire et cohérente

je dois dire qu'en voyant le résumé, je n'ai d'abord pas voulu lire.

J'aime bien tous les petits changements dus au voyage


Laissée par : Sleipnir le 17/03/2015 15:04 pour le chapitre Chapitre 2 : Difficile

pauvre morgane

ça doit pas être évident


Laissée par : Auzrael le 24/01/2015 19:48 pour le chapitre Chapitre 32 : La reconquête (Bonus)

Bravo pour ta fic, elle est très bonne.

Ton écriture est très agréable et quasiment sans fautes d'orthographe, c'est très appréciable.

L'histoire se tient et est agréable à lire, les personnages attachants... Que demander de plus?

Merci à toi.


Laissée par : ptiteserdaigle le 16/09/2013 18:18 pour le chapitre Chapitre 32 : La reconquête (Bonus)

J'aurais préféré que tu parle pas d'après. :)


Laissée par : UranusMarie le 03/06/2013 18:35 pour le chapitre Chapitre 32 : La reconquête (Bonus)
Un petit mot pour te dire que j'ai relu ta fiction avec un grand plaisir et que même à la deuxième lecture, j'ai beaucoup aimé =)

Laissée par : Morvoren le 02/04/2013 03:37 pour le chapitre Chapitre 32 : La reconquête (Bonus)

j'ai beaucoup aimé ton idée de tierce personne pour les voyages temporels, c'est vraiment original et bien trouvé! bravo pour cette histoire, j'ai beaucoup aimé.


Laissée par : Sublime le 18/02/2013 12:18 pour le chapitre Chapitre 4 : Mission Peter
Il est a croquer le petit Peter !
J'ai bien envie que Morgane se rapproche de Lily, ça pourrait être drôle :p

Laissée par : Sublime le 18/02/2013 00:17 pour le chapitre Chapitre 3 : Confrontation
J'aimerai juste savoir a quoi ressemble physiquement la fille dont Morgana a pris le corps :p

Laissée par : Sublime le 18/02/2013 00:10 pour le chapitre Chapitre 2 : Difficile
La pauvre Morgana, elle est pas au bout de ses peines avec une Ginny dans la tête 24h/24 !

Laissée par : Sublime le 17/02/2013 23:59 pour le chapitre Chapitre 1 : Etrange livre
C'est un premier chapitre plein d'actions, j'espère que le reste de l'histoire sera pareil.

Laissée par : Jenna le 11/12/2012 20:55 pour le chapitre Chapitre 25 : Explosion
Ouiiii! Nooon! Je sais pas comment réagir lol
Je suis contente pour Sirius et Morgana mais en même temps triste si elle doit repartir :/ Mais si elle reste, que se passera-t-il pour Morgane? Suspense lool

Laissée par : Jenna le 11/12/2012 19:29 pour le chapitre Chapitre 21 : Rendez-vous raté
Ahah! Sirius qui rougit! C'est trop chou!
Peter serait vraiment le deuxième voyageur du temps?
J'aime beaucoup ta fic :)

Laissée par : Jenna le 11/12/2012 18:45 pour le chapitre Chapitre 18 : La prophétie
Petit clin d’œil au "temps d'un automne"? ;) J'ai comme l'impression que Sirius va avoir du mal à respecter cette condition!

Laissée par : Jenna le 11/12/2012 17:52 pour le chapitre Chapitre 14 : la révélation
J'espère qu'elle n'a pas fait une bêtise en racontant tout ça à Erina...

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.