S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


LE « KIÈTU ? » D’HPF !


Auteur.ice sur le site Harry Potter Fanfiction ?
Présente-toi à la communauté HPF par le biais de sa page Facebook. Offre-nous l'occasion de te découvrir et laisse la magie opérer !


Votre page Facebook continue de vous proposer de découvrir les auteur.ice.s qui font vivre le site Harry Potter Fanfiction.
Régulièrement, un.e auteur.ice est mis.e en lumière grâce à un formulaire de présentation qu’il ou elle remplira au préalable.
L’auteur.ice pourra nous parler de son rapport à l’écriture de Fanfictions, des thèmes ou personnages qu’il ou elle affectionne tout particulièrement ; mais aussi mettre en avant l’une de ses Fanfictions et présenter l’auteur.ice ou la Fanfiction qu’il ou elle préfère !

Cher.e.s auteur.ice.s, nous espérons que vous serez nombreuses et nombreux à vous présenter à la communauté HPFienne. Nous avons hâte de vous découvrir et de découvrir vos textes ! Pour ce faire, nous vous invitons à remplir ce court formulaire de présentation.

Pour découvrir les auteur.ice.s ayant déjà participé, rendez-vous ici !

N’hésitez pas à nous interpeller dans les commentaires ou sur Facebook, si vous avez la moindre question !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/05/2020 14:51


100ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 100e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 16 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Nous vous attendons nombreux.ses pour fêter avec nous cet anniversaire exceptionnel des Nuits ! Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 09/05/2020 12:16


Reviews pour Qui s'y frotte s'y pique

Laissée par : Eliah le 12/07/2012 18:07 pour le chapitre Chapitre 1
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.
Eliah, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : Drago-xlL le 19/08/2010 22:42 pour le chapitre Chapitre 11
Super fic ! J'aimerais juste savoir ce qui s'est exactement passé avec Léo ?! S'il te plaît "tête de chien battu"

Réponse de l'auteur: Je ne l'ai pas dit dans la fic? Surement un oubli, désolée! En fait, vu que ça fait longtemps, il me semble qu'il s'était juste servi d'elle et qu'une fois qu'il avait eu ce qu'il voulait, il l'avait laissé! J'espère que j'ai assouvie ta curiosité.

Laissée par : aiglama le 20/09/2009 06:20 pour le chapitre Chapitre 10
moi j'ai hate de voir comment sirius compte ce faire pardonner

Réponse de l'auteur: Merci et bonne lecture!

Laissée par : aiglama le 20/09/2009 05:21 pour le chapitre Chapitre 4
super bon chapitre .j'ai adoré quelle ce fasse embrassé par deux gars dans la meme journée .

Réponse de l'auteur: Merci même si j'ai un peu de mal de me rappeler de tout, ça fait longtemps que j'ai finie cette fic.

Laissée par : aiglama le 20/09/2009 04:50 pour le chapitre Chapitre 2
j'ai adorer le chapitre et j'ai hate de voir le prochain

Réponse de l'auteur: Merci!

Laissée par : Aodren le 22/11/2008 04:31 pour le chapitre Chapitre 11
J'ai vraiment aimé lire ta fic
;)

Réponse de l'auteur: Merci et contente que ça t'ai plus.

Laissée par : black07 le 03/10/2008 15:18 pour le chapitre Chapitre 11
C'est la fin de ton histoire ?
Frachement j'aime beaucoup c'est simple et tout mignon !

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review et oui c'est déjà la fin, et contente que tu aimes.

Laissée par : silvermirror lily le 02/10/2008 21:02 pour le chapitre Chapitre 11
La fin est un peu trop rapide à mon gout! et puis je crois que t'aurai vraiment du la boucler (sam) dans une salle, ça aurait été super mais bon tant pis, pour une prochaine fois peut-être!? lol
gros bisous

Réponse de l'auteur: Merci de ta review, mai bon, je ne vois pas ce que j'aurais pu imaginer de plus, mais l'enfermer dans une salle, je dois dire que ça m'a effleuré l'esprit de le faire vraiment. Ravi que tu ais suivis ma fic jusqu'au bout. Bis.

Laissée par : saphira22 le 24/09/2008 16:51 pour le chapitre Chapitre 10
coucou!!
bah dis donc c'est déja bientot la fin? dommage
en tout cas je susi pressée de lire la suite (ens esperant que ca se termine bien)

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review, ça fait toujours plaisir, et oui la fin bientôt, hélas, et je de moins en moins d'imagination pour la suite, mais si tu as quelques idées, dits les moi. La suite, le plus vite possible, promis.

Laissée par : black07 le 22/09/2008 19:56 pour le chapitre Chapitre 10
Franchement moi j'adore grave et j'ai qu'une seul envie c'est de lire la suite ^^

Réponse de l'auteur: Contente que mon histoire te plaise, mais la suite n'arrivera pas maintenant, désolé, :C

Laissée par : black07 le 22/09/2008 19:54 pour le chapitre Chapitre 10
Franchement moi j'adore grave et j'ai qu'une seul envie c'est de lire la suite ^^

Laissée par : silvermirror lily le 21/09/2008 12:01 pour le chapitre Chapitre 10
je trouve que c'est géniale! En plus le fait qu'elle trucide l'auteur de ce torchon est beaucoup mieux que si elle avait trucidé Sirius même si je suis sûr que dans le prochain il va en voir des vertes et des pas mûres! Bref j'ai hâte de connaître la fin et de savoir comment ils vont se réconcilié! Mais, au fait, que lui à dit Dumbledore? (il l'a punit?)
Gros bisous! Poste la suite dès que tu peux!! (je sais ce que c'est d'avoir beaucoup de boulot, t'en fait pas) Bon courage!

Réponse de l'auteur: Merci de ta review, je suis vraiment contente d'avoir une review pour ce chapitre que je ne trouve pas particulièrement intéressant, effectivement le prochain chapitre ne va pas être de tout repos pour notre petit Sirius, la suite le plus vite possible, promis.

Laissée par : black07 le 12/09/2008 19:16 pour le chapitre Chapitre 9
Pas mal du tout j'aime beaucoup l'idée même si c'est dejas vue ! Mais bon comme a chaque fois c'est différent donc ça donne envie de lire !!!
Hate de lire la suite !

Laissée par : black07 le 12/09/2008 18:36 pour le chapitre Chapitre 9
Pas mal du tout j'aime beaucoup l'idée même si c'est dejas vue ! Mais bon comme a chaque fois c'est différent donc ça donne envie de lire !!!
Hate de lire la suite !

Réponse de l'auteur: Merci de ta review et pour la suite, je vais seulement commencer à l'écrire, il faut dire qu'avec la reprise des cours, j'ai beuacoup moins de temps.

Laissée par : saphira22 le 07/09/2008 16:09 pour le chapitre Chapitre 9
coucou ca faisait un moment que je n'avais pas lu ton histoire (depuis le chapitre je crois) !!
et j'ai qu'un truc a te dire : j'attends avec impatience la suite !!
c'est super le fait qu'ils soient ensemble

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review, eh oui ils sont ensemble enfin pour l'instant, la suite le plus vite possible, promis. :D

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.