S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

102ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 102e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 12/07/2020 21:12


Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


Reviews pour En scène !

Laissée par : Helwige le 21/09/2017 22:04 pour le chapitre ... coupez !

Hilarant


Laissée par : Flotus le 29/07/2017 15:06 pour le chapitre ... coupez !

Alors je ne suis pas du tout d'accord avec la note de fin : il faut ABSOLUMENT que vous refassiez des parodies. J'ai adoré cette histoire et j'espère vraiment en voir d'autres de ce genre. Bravo !


Laissée par : Floriie le 28/07/2017 12:39 pour le chapitre ... coupez !

Salut! J'ai découvert ton texte en le voyant proposé sur le forum il y a quelques jours et je suis vraiment ravie d'être tombée dessus ! Il est très drôle et voir tous ces clichés de fanfiction repris de comme ça ça rend vraiment bien ! Et la forme est vraiment super, c'est dynamique et je trouve que ça fonctionne parfaitement ! Bravo pour ce texte fort divertissant !


Laissée par : princesse le 06/06/2017 13:26 pour le chapitre ... coupez !

Coucou !

Je suis tombé sur ton texte sur le forum, pour la sélection "comédie" du prochain mois et je n'ai pas résisté longtemps. J'au vraiment adoré, je n'ai pas arrêté de lire !!! Ah j'aurais tellement voulu voir ce que Miranda montre à Lucius, muhahahahaah.... je sens que cela risque d'être épique et légèrement SM ! XD

XOXO

Princesse


Laissée par : LifeIsAJoke le 06/12/2014 15:37 pour le chapitre ... coupez !
TAKALA!!
Tu peux écrire d'autres parodies si tu veux.
Non mais, c'était à mourir de rire!!! Je suis en train de rigoler toute seule devant mon portable et je crois que mes parents s'inquiète un peu pour ma santé mentale là!! (enfin, depuis le temps, ils sont convaincus que je suis folle...)
J'ai adoré, c'était vraiment vachement bien, tu retrouves une bonne partie des clichés particulièrement énervants de ce site. et puis Dumbledore est tellement drôle!! J'adore ses "je ne peux pas, je suis mort.". Je crois que c'est mon perso préféré dans cet OS.
En tout cas, chapeau bas.
Sur ce, je vais manifester pour les droit des ananas qui sont, si tu veux mon avis, bien discriminés dans cette société de pommes et de fraises.
Platypus et Bidon!!

Laissée par : Brunhild le 25/03/2014 11:10 pour le chapitre ... coupez !

Excellent. Sirius et Severus m'ont fait trop rire. 

Sans parler de voldemort aka tommy 

Brunhild. 


Laissée par : ViedePotterhead le 03/02/2014 18:28 pour le chapitre ... coupez !

Oh mon dieu c'est génial!!" *00000000* Bravo Bravo Bravo!!!!! XD


Laissée par : infiniteday le 31/01/2014 22:54 pour le chapitre ... coupez !
Enooooore ^^ J'ai adoré :D

Laissée par : LolaKawaii le 25/08/2013 16:04 pour le chapitre ... coupez !

EX-CEL-LENT!!! J'étais tout simplement MORTE DE RIRE en lisant ton OS! J'adore vraiment les parodies bien écrite comme la tienne! Encore bravo!


Laissée par : maili le 08/05/2013 09:56 pour le chapitre ... coupez !
"SS: Donnez-moi une raison, une seule bonne raison de jouer cette scène stupide !
Miranda: … Sirius Black se fait assassiner ?
SS: … très bien, très bien"

Décidement, ça doit être la 10e fois que je le lis et je suis toujours morte de rire!
J'aime particulièrement les moments avec Snape bien sûr!!

Laissée par : HarryPotterFanfiction le 29/03/2013 09:41 pour le chapitre ... coupez !
Plus jamais ? C'est promis ?... Et ce serait bien dommage ! C'était vraiment fantastique ! J'étais écroulée du début à la fin, Snapy le râleur, Sirius le pervers, Tommy le chéri ^^... Aah, énorme ! C'était vraiment excellent ! Fais-en d'autres, please ;) !

Laissée par : Sophia Black le 06/03/2013 18:05 pour le chapitre ... coupez !
haha cette histoire est génial je n'est pas arrête de rire jusqu'à la fin!! j'en pleure même n'hésite surtout pas à en refaire c'est trop drôle :p

Laissée par : aliix le 15/02/2013 12:53 pour le chapitre ... coupez !
Excellent, hilarant, fantastique et formidable ! J'ai bien rigolé, et surtout regretté de ne pas t'avoir lue plus tôt !

Laissée par : Anhya le 28/01/2013 21:56 pour le chapitre ... coupez !
J'adore. J'ai explosé de rire. Oui sirius, severus ta volé des fans, il est plus torturé. Hihi . Merci

Laissée par : Rosa020 le 02/12/2012 23:20 pour le chapitre ... coupez !
Ah mais si. Tu en écriras encore. Parce que j'ai jamais autant ris de ma vie, je te jure que je pleure X'D Pitié, encore, encore !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.