S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Malfoy vs Weasley ou l'art d'être à serpentard

Laissée par : missdrago76 le 24/01/2009 17:37 pour le chapitre Chapitre 4
J'espère que tu mettra vite la suite, j'adore!!!!!

Laissée par : MissJedusor le 21/01/2009 18:20 pour le chapitre présentation d'Ariana Thompson par elle-même
merci à vous deux ^^ et non je ne suis pas vexé du tout, au contraire, c'est le but. Je veux la faire évolué et passé de la fille sans émotion copie de Drago à elle même. Merci de me suivre en tout cas ^^

Laissée par : miss02 le 18/01/2009 16:00 pour le chapitre présentation d'Ariana Thompson par elle-même
Je viens de lire tout tes chapitres, et pour l'instant j'aime bien, en plus il y a les jumeaux Weasley, et Drago que j'adore, soit dit en passant, mais par contre Ariana, je sais pas, je l'aime pas vraiment, elle n'a pas ses propres opinions, mais je pense que ça va changer par la suit que j'attends avec impatience.

Laissée par : Aodren le 15/12/2008 00:51 pour le chapitre Chapitre 3
Ben quoi? C'est vrai qu'il est beau et sexy le Fred Weasley hahaha! Elle n'a pas à voir honte voyons! Je la comprends parfaitement hihihi! Bon, j'ai lu tes quatre premiers chapitres, et j'ai bien aimé... Pour l'instant, je n'aime pas trop Ariana, mais juste à la fin de ce chapitre, ça m'a fait l'aimer mieux hahaha!
Disons que c'est parce qu'elle n'a pas l'air d'avoir d'idées pour elle, mais avec Fred, je suis sûre que tout ça va changer. Je fais confiance au beau rouquin lol! La raison pour laquelle je ne l'aime pas trop est simple. c'est qu'elle va se marier avec Drago ( en tout cas, elle est fiancée avec lui )et écoute tout ce qu'il dit et prend ses opinions, et non les siens, c'est pour ça que je ne l'aime pas trop pour l'instant. J'espère que tu ne m'en veux pas que je te dise que pour l'instant, je ne l'aime pas beaucoup Ariania? car je suis sûre que dans les prochains chapitres, ça va peut-être changer... Après tout, ce n'était qu'un début!
Bref, tout ce qu'il me reste à te dire c'est de continuer comme ça, car j'aime beaucoup à date et j'ai hâte de savoir ce qu'il va se passer pour la suite lol
;)

Laissée par : emilie26_06 le 18/11/2008 10:29 pour le chapitre Chapitre 3
coucou et bah tu vois elle sont encore la tes histoires!!!
et puis bon anniversaire
Bisous

Laissée par : mimimignonne le 03/10/2008 20:00 pour le chapitre présentation d'Ariana Thompson par elle-même
c tro bien mé tu pe metttre la suite steup g lu tou la fic mé je te mé sa o premier chap en tou ca c génial

Laissée par : emilie26_06 le 24/09/2008 14:09 pour le chapitre Chapitre 2 : une première journée de cours à Poudlard
Alors voila je met la premiere review,
En tout cas j'adore ton histoire, j'ai hâte de lire la suite!!!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.