S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


139e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 139e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 20 Janviet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits d'HPF le 09/01/2024 19:07


Reviews pour Malfoy vs Weasley ou l'art d'être à serpentard

Laissée par : missdrago76 le 24/01/2009 17:37 pour le chapitre Chapitre 4
J'espère que tu mettra vite la suite, j'adore!!!!!

Laissée par : MissJedusor le 21/01/2009 18:20 pour le chapitre présentation d'Ariana Thompson par elle-même
merci à vous deux ^^ et non je ne suis pas vexé du tout, au contraire, c'est le but. Je veux la faire évolué et passé de la fille sans émotion copie de Drago à elle même. Merci de me suivre en tout cas ^^

Laissée par : miss02 le 18/01/2009 16:00 pour le chapitre présentation d'Ariana Thompson par elle-même
Je viens de lire tout tes chapitres, et pour l'instant j'aime bien, en plus il y a les jumeaux Weasley, et Drago que j'adore, soit dit en passant, mais par contre Ariana, je sais pas, je l'aime pas vraiment, elle n'a pas ses propres opinions, mais je pense que ça va changer par la suit que j'attends avec impatience.

Laissée par : Aodren le 15/12/2008 00:51 pour le chapitre Chapitre 3
Ben quoi? C'est vrai qu'il est beau et sexy le Fred Weasley hahaha! Elle n'a pas à voir honte voyons! Je la comprends parfaitement hihihi! Bon, j'ai lu tes quatre premiers chapitres, et j'ai bien aimé... Pour l'instant, je n'aime pas trop Ariana, mais juste à la fin de ce chapitre, ça m'a fait l'aimer mieux hahaha!
Disons que c'est parce qu'elle n'a pas l'air d'avoir d'idées pour elle, mais avec Fred, je suis sûre que tout ça va changer. Je fais confiance au beau rouquin lol! La raison pour laquelle je ne l'aime pas trop est simple. c'est qu'elle va se marier avec Drago ( en tout cas, elle est fiancée avec lui )et écoute tout ce qu'il dit et prend ses opinions, et non les siens, c'est pour ça que je ne l'aime pas trop pour l'instant. J'espère que tu ne m'en veux pas que je te dise que pour l'instant, je ne l'aime pas beaucoup Ariania? car je suis sûre que dans les prochains chapitres, ça va peut-être changer... Après tout, ce n'était qu'un début!
Bref, tout ce qu'il me reste à te dire c'est de continuer comme ça, car j'aime beaucoup à date et j'ai hâte de savoir ce qu'il va se passer pour la suite lol
;)

Laissée par : emilie26_06 le 18/11/2008 10:29 pour le chapitre Chapitre 3
coucou et bah tu vois elle sont encore la tes histoires!!!
et puis bon anniversaire
Bisous

Laissée par : mimimignonne le 03/10/2008 20:00 pour le chapitre présentation d'Ariana Thompson par elle-même
c tro bien mé tu pe metttre la suite steup g lu tou la fic mé je te mé sa o premier chap en tou ca c génial

Laissée par : emilie26_06 le 24/09/2008 14:09 pour le chapitre Chapitre 2 : une première journée de cours à Poudlard
Alors voila je met la premiere review,
En tout cas j'adore ton histoire, j'ai hâte de lire la suite!!!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.