S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


LE « KIÈTU ? » D’HPF !


Auteur.ice sur le site Harry Potter Fanfiction ?
Présente-toi à la communauté HPF par le biais de sa page Facebook. Offre-nous l'occasion de te découvrir et laisse la magie opérer !


Votre page Facebook continue de vous proposer de découvrir les auteur.ice.s qui font vivre le site Harry Potter Fanfiction.
Régulièrement, un.e auteur.ice est mis.e en lumière grâce à un formulaire de présentation qu’il ou elle remplira au préalable.
L’auteur.ice pourra nous parler de son rapport à l’écriture de Fanfictions, des thèmes ou personnages qu’il ou elle affectionne tout particulièrement ; mais aussi mettre en avant l’une de ses Fanfictions et présenter l’auteur.ice ou la Fanfiction qu’il ou elle préfère !

Cher.e.s auteur.ice.s, nous espérons que vous serez nombreuses et nombreux à vous présenter à la communauté HPFienne. Nous avons hâte de vous découvrir et de découvrir vos textes ! Pour ce faire, nous vous invitons à remplir ce court formulaire de présentation.

Pour découvrir les auteur.ice.s ayant déjà participé, rendez-vous ici !

N’hésitez pas à nous interpeller dans les commentaires ou sur Facebook, si vous avez la moindre question !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/05/2020 14:51


100ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 100e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 16 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Nous vous attendons nombreux.ses pour fêter avec nous cet anniversaire exceptionnel des Nuits ! Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 09/05/2020 12:16


Reviews pour Tourner la page

Laissée par : Rwell le 26/06/2018 13:59 pour le chapitre Chapitre 3

(J'ai lue tes 2 fics à la suite mais je te fais 2 reviews séparées)

 

Magnifique fin, rien de mieux pour clore cette magnifique histoire ! Tout le monde vas bien et tout le monde est heureux ! C'est le principal.

Merci encore, je crois que je ne te le dirais jamais assez. Parce que j'aime tes histoires, que ce soient des Drarry ou des Snarry, je les aime inconditionnellement. Ce sont des hisoires magnifiques et ta foisonnante imagination m'épatera toujours.

Rwell


Laissée par : Expeliarmus le 13/12/2013 14:52 pour le chapitre Chapitre 3

Tout est bien qui fini bien:)

J'ai oublié de le mentionner dans la revue du mystère de la langue de plomb, mais je suis bien curieuse de ce qui est devenu Neville...



Réponse de l'auteur: Coucou Expeliarmus, merci pour ton message je suis contente que tu ais apprécié la fin qui finit bien... Pour ta question, je dirai libre imagination au lecteur (car en fait je n'avais pas réfléchi à ça... désolée !) A bientôt pour une autre fic, Lilywen.

Laissée par : HikaruMKR le 01/12/2013 21:37 pour le chapitre Chapitre 3

Bon je commente ici puisque c'est la suite :p
J'ai mis longtemps à lire parce que je me suis acheté un bouquin qui m'a coupé de toute les fics pendants un moment :p
Du coup j'ai eu un peu dur a reprendre.
J'ai beaucoup aimé l'histoire et sa sequel.

Par contre je sais pas si on te l'a déjà dit mais tu te répète souvent d'un chapitre à l'autre, quand on lis tous d'un coup ça peut paraitre un peu lourd.Tu le fais surtout dans la sequel.

Bon je vais commencer une autre histoire :p



Réponse de l'auteur: Coucou HikaruMKR, merci pour ton message, j'espère que mes autres histoires te plairont. A bientôt, Lilywen.

Laissée par : zozo30 le 09/11/2011 20:59 pour le chapitre Chapitre 3
Merci d'avoir prolongé encore un peu le mystère du langue de plomb:) C'est pleinement fini, tout le monde va bien et je me sens bien, soulagée pour eux. Ces trois chapitres sont apaisants, calmes et doux. Parfait.
Bisous :)
Bonne soirée
Zoé

Réponse de l'auteur: coucou zozo30, ravie que tu ais aimé cette petite suite et fin qui permet de clôturer définitivement l'aventure du langue de plomb... Encore un grand merci à toi pour tous tes messages :) Tous plus gentils les uns que les autres... Peut-être à bientôt pour une autre de mes histoires, Lilywen.

Laissée par : nadwen le 21/12/2008 13:31 pour le chapitre Chapitre 2
Voilà et désolée pour le retard... Chouette y a déjà la fin. Bisous

Réponse de l'auteur: coucou mon bébé, merci bcp pour ce pitit message, ton grand...

Laissée par : tipoune le 17/12/2008 18:16 pour le chapitre Chapitre 3
Coucou Lilywen,

C'est un magnifique chapitre qui clôre cette merveilleuse histoire. Et surtout où tout se termine bien. Franchement j'ai adoré le passage quand Dray dit à Harry "Potter prédiction et psychomagie", qu'il se prend pour Trelawney. Heureusement Harry a secoué Draco en lui demandant s'il avait dit ses sentiments à Seamus. Malfoy est quand même impensable de ne pas lui avoir dit. Remarque c'est normal c'est un Malfoy et on ne dit pas ses sentiments. Il a un autre passage qui pour moi est magnifique. C'est quand tu dis qu'il faut savoir tourner la page, se reconstruire. C'est tellement véridique. Mais je trouve Draco attendrissant et Seamus trop mignon. Ils forment vraiment un beau couple. J'ai lu dans ton compte que ta soeur a été hospitalisé. J'espère que ce n'est pas trop grave et surtout je lui souhaite un bon rétablissement et bon courage. J'ai hâte de lire la suite d'opération marions-les. Bises.

Réponse de l'auteur: Coucou tipoune, merci pour cette ultime review qui clôture l'aventure du langue de plomb... je suis contente que cette petite histoire t'ait plu... et que tu apprécies ce couple assez inédit de seamus drago, je crois que c'est mes petits chéris rien qu'à moi... merci bcp pour ton message aussi pour ma soeur, ça a été très difficile mais elle va mieux maintenant. En tt cas, je te souhaite de très bonnes fêtes de fin d'année, et je t'annonce que j'ai posté un nouveau chapitre de la quête des temps nouveaux, bises lilwen

Laissée par : mily le 15/12/2008 13:31 pour le chapitre Chapitre 3
Bouuuuuuhhhhh c'est la fin ! suis triste !!! quelle joie de voir la suite avec un peu d'amertume tout de même, comme je l'avais dit précédemment j'aurais bien aimé une histoire plus longue (et oui je suis exigeante !!! ).
La fin est très bien faite, j'aime beaucoup le retour dans le passé (les retours en arrière de Drago qui rappelle brièvement le mystère du langue de plomb). Je comprends que tu sois triste de terminer cette histoire une bonne fois pour toute. J'attend avec impatience la suite d'opération marions le. Vivement.....
A la semaine prochaine alors !!!! chouette un chapitre avant noel, si je compte bien !!!!
bisous Mily

Ps : j'espère que Nadwenn se porte mieux (je ne sais pas si le message était d'actuellement dnas ton profil ! ) mais je suppose que oui puisque tu as repris l'écriture de tes fics.

Réponse de l'auteur: Coucou Mily, merci beaucoup pour ton message... je suis contente que tu ais aimé les retours en arrière... par contre je suis comme toi triste de mettre un terme à tte cette histoire mais j'ai été au bout de mon projet pour cette intrigue, j'ai été fidèle à ce que je voulais, malgré les critiques parfois méchantes que l'on m'a faite à propos du couple sev harry dont certains ne voulaient absolument pas entendre parler. bref, je suis triste et en même temps fière d'avoir fini... et oui tu as bien compris, je poste un chapitre avant noël, sans doute le week end prochain. j'espère que la suite te plaira, elle s'intitule opération quand bébé arrive et je peux te dire que même si je n'ai pas encore idée du nb de chapitres, je sais exactement où je vais pour l'épilogue... lol ! et encore plus merci à toi pour ton petit message pour ma soeur... Effectivement, si je n'ai rien posté pendant un mois, c'est parce qu'elle a été très malade et hospitalisée, elle va mieux maintenant même si elle est encore épuisée, en tt cas, je ne pouvais pas continuer d'écrire sans elle, on a commencé et on continue ensemble... voilà, je te remercie de toujours me suivre, bises et à très vite, lilywen

Laissée par : tipoune le 22/11/2008 21:35 pour le chapitre Chapitre 2
Coucou Lilywen,

La petite rose est mignone. J'ai adoré les passages ou elle parle avec Harry. Bien entendu Harry n'arrive pas à lui résister mais il n'a pas que lui. Très belle scène remplie d'émotions entre Harry et Séverus. Y'a pas à dire ils sont vraiment adorables tous les deux. Par contre je me demande ce que peut avoir Seamus. Est ce que Draco lui a fait quelque chose ? Ou pense t'il qu'il est toujours amoureux d'Harry et veut le laisser tomber ? Et qu'est ce qui se passe derrière la porte quand Harry l'ouvre ? Comme d'habitude tu laisses planer le suspence. J'attends la suite avec impatience. Bises.

Réponse de l'auteur: Coucou Tipoune, après une longue absence, je recommence à poster ce soir et je vais débuter par le dernier chapitre de tourner la page qui clôture ainsi l'aventure du mystère du langue de plomb... tu auras bien sûr tes réponses concernant seamus dans ce chapitre... et je crois que com d'hab tu as visé très juste... sinon, je t'annonce aussi en exclusivité que la semaine prochaine je poste le premier chapitre de la suite de opération marions le, qui s'intitule opération quand bébé arrive... j'ai déjà mon intrigue bien en tête, bref, j'espère que tu aimeras, bises lilywen

Laissée par : mily le 20/11/2008 10:09 pour le chapitre Chapitre 2
Chouette la suite ! je me demande bien quel est le problème de seamus ! et qui se trouve dans le salon !
le reste était tout simplement fantastique, c'était .......hum......
Par contre, ce sera une longue histoire ???? je croise les doigts pour que la réponse soit positive !
A très bientôt, j'attend la suite avec impatience, j'adore !!!!
bisous mily

Réponse de l'auteur: Coucou mily, je suis contente de te voir toujours fidèle à mes petites intrigues... je crois deviner que le 'reste' qui était fantastique selon tes mots c'est la petite scène entre Harry et son severus... j'ai personnellement pris bcp de plaisir à écrire enfin un lemon sur eux deux (après 42 Chapitres, il était temps ! lol!) euh par contre je suis désolée de te décevoir sur le coups mais non cette histoire était à la base un one shot que j'ai divisé en trois chapitres donc non ce n'est pas une longue histoire... d'ailleurs j'ai presque fini la rédaction de la troisième et dernière partie et tu verras enfin quel était le pb de notre pauvre petit seamus. après je vais m'attaquer à la suite de opération marions le tout en continuant littérature, l'enfant maudit et la quête des temps nouveaux... voili voilou à bientôt bises lilywen

Laissée par : mily le 02/10/2008 14:20 pour le chapitre Chapitre 1
Maiissss c'est déjà fini (ou alors je lis trop vite ?) ! quel plaisir de trouver une suite à ma fanfiction préférée.... c'est avec joie qu'on replonge dans l'univers de Dan et Sam (même si ils n'apparaissent pas dans le premier chapitre)
Vivement la suite....
A très bientôt bisous mily

Réponse de l'auteur: Coucou Mily, merci bcp pour ton message pour tourner la page, c'est vrai que ça fait du bien de retrouver des personnages qu'on aime bien... j'espère que la suite te plaira... bises lilywen

Laissée par : Serena Malfoy le 28/09/2008 21:50 pour le chapitre Chapitre 1
Pauvre seamus, il me fait de la peine :(
Ca fait plaisir de voir uen petite "suite" à cette histoire :)
Bonne continuation et reviens nous vite avec un nouveau chapitre :p

Réponse de l'auteur: coucou serena Malfoy, merci bcp pour ton message, pauvre seamus, effectivement qui doute des sentiments réels de drago mais comme d'habitude avec mes personnages, qui cachent des infos, il y a un point que son cher et tendre ne lui a pas dit qui aura son importance, bises et merci de continuer à me suivre, à bientôt lilywen

Laissée par : tipoune le 27/09/2008 13:00 pour le chapitre Chapitre 1
Coucou,

Superbe surprise que tu nous fais là. Je ne m'y attendais pas, surtout, sans que tu le fasse exprès, cela m'a rendu le moral, qu'il faut le dire me fait défaut en se moment. Je suis contente de voir Harry épanoui. Il le mérite tellement, malgré des moments ôù la mélancolie apparaît. Par contre Seamus est dans drôle d'état. J'espère qu'Harry va réussir à le rendre le sourire, mais surtout que Dray va le secouer de penser ça. Je ne pense pas que Dray va essayer de relancer Harry, mais s'il agit comme ça, il mériterait des claques. Au fait, je ne savais que Nadwen était ta soeur. Elle écrit vachement bien aussi puisque je suis quelques unes de ses histoires. J'attends la suite avec impatience. Bises

Réponse de l'auteur: coucou tipoune, merci bcp pour ton message, tu me touches bcp, tu sais, je suis heureuse que mon histoire te remonte le moral... ne t'en fais trop pour seamus, harry veille ! et pour drago, tu as entièrement raison, ne t'en fais pas ! merci bcp pour ton commentaire pour ma petite soeur, ça me touche toujours bcp quand des lecteurs me disent ça ! pour la suite, patience, je suis en train de rédiger un chapitre pour la quête des temps nouveaux, bises et à très bientôt lilywen

Laissée par : caro06 le 27/09/2008 11:21 pour le chapitre Chapitre 1
Ravie d'avoir une continuité à cette fanfiction, j'espère bien qu'Harry va pouvoir réconcilier Drago et Seamus

Réponse de l'auteur: coucou caro, merci pour ton message... ne t'en fais pas pour notre petit couple, harry veille ! lol ! bises et à très bientôt lilywen

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.