S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Le Corbeau Livre IV Le Dernier Druide

Laissée par : phoenix1201 le 10/06/2010 21:57 pour le chapitre Chapitre 17 Etat d'Alerte
Rien d'autre à dire que: la suite!!!

Laissée par : xodom le 04/01/2009 13:58 pour le chapitre Chapitre 17 Etat d'Alerte
C'est quoi cette histoire de puissance?
Etrange!
Sinon, et bien, on a encore pas les reponces à nos questions, mais elles ne vont pas tarder à arriver, je vais me dépécher le lire les deux chapitres de la suite^^
Et aussi, il y a de forte chances que Thomas et Marion tombent sous le charme l'un de l'autre... Vu comment ils ont réagi à la présence de l'autre... Bref, on verra ;)

Laissée par : xodom le 30/12/2008 14:29 pour le chapitre Chapitre 15 Les larmes du Fantôme
Oups, la boulette. Hans s'est fait repérer... En plus, Marin n'a pas vraiment de mauvaise intentions envers Hans... Quel bêtise! bref.
Je suppose que ce doublepost est du à noël/ le nouvel an, alors merci de ce cadeau.^^
Pressée de lire la suite et de, enfin, comprendre tt cette histoire, tous les personnages
Sinon, les mots chinois, tu les connais ou tu les as cherché? Tu aime visiblement encore plus la Chine que je ne le pensais au départ^^
Bref, courage pour la rédaction!

Réponse de l'auteur: Demat xodom ha bloavezh mat (=bonne année). Ces deux chapitres, c'étaient pour Noël, pour le nouvel an, c'est double cadeau car il ya a les deux dernier chapitres du livre IV et les deux premiers du V (c'est qui le meilleur ?). Pour les mots en chinois, je me suis servi d'un dictionnaire électronique. Mais c'est vrai, j'adore la Chine. En fait j'aime toute l'Asie extrême-orientale avec un petit faible pour le Japon. Kenavo.

Laissée par : xodom le 30/12/2008 14:11 pour le chapitre Chapitre 14 Au-delà de notre Monde
Chui comme Firvel, je veux savoir qui est Pierrick^^ Bref, je passe tt de suite au prochain chapitre!

Laissée par : xodom le 15/12/2008 19:41 pour le chapitre Chapitre 12 Doutes et Suspicions
Héhé, un nouveau chapitre^^
Des chasseurs comprennent qu'il y a un espion, ms celui ci les a entendu... Mauvaise nouvelle.
Aller, pressée de lire la suite, comme d'hab'^^

PS: Visiblement, tu ne reçois pas mes MP... Bref, je t'enverrais des mails à l'avenir sur l'adresse avec laquelle tu m'as toi même envoyer un MP^^

Laissée par : xodom le 04/12/2008 19:42 pour le chapitre Chapitre 11 Marion Locca
Coucou.
Alors, pour quel bonne raison as tu posté deux nouveau chapitres, un second anniversaire? ^^
D'ailleurs, as-tu recu mon message via "contacter l'auteur"?
Sinon, tout ca se précise un peu... Un espion dans le ministère, la vie de Firvel...
Pressée de lire la suite, et de comprendre encore mieux^^

Réponse de l'auteur: Demat xodom. Non, pas d'anniversaire cette fois. Mais un retour imminent en France. Et oui, la semaine prochaine se sera de France que je publierai le prochain chapitre. Je n'ai pas recu ton message malheureusement. Kenavo.

Laissée par : xodom le 28/11/2008 18:43 pour le chapitre Chapitre 9 Mensonge et Verite
Comme ca Yann fait parti du ministère moldu? A vrai dire, de ne pas le voir sortir de baguette, on pourait croire qu'il a une magie différente (il a déjà sortir un baguette ?).
Bref, heureuse de lire c e chap (D'ailleurs encore plus heureuse que d'habitude car encore plus de lecture^^Ca va arriver souvent les chapitres d'affilés? Moi j'aime bien, moins de suspense ;) Trop long l'attente), même si je ne comprend pas tout avec ces histoire de coup de pied renversé, de truc retourné et tout le tralala. C'est que j'y connais rien moi... Bref.
Pressée de lire la suite, pour enfin tout comprendre^^

Réponse de l'auteur: Demat xodom. Lorsque je met deux chapitres d'affiles, c'est pour les occasions speciales genre : lancement d'une histoire, noel, fete de la biere (je rigole). La c'etait pour mon anniversaire. Desole mais je reprend un rythme normal la semaine prochaine. Quand a Yann, effectivement il travaille pour le gouvernement moldu. Et si il ne fait pas de magie avec une baguette, c'est simplement qu'il n'a jamais appris a le faire. Quand au coup de pied retourne et autres, j'essaye d'etre clair meme si ce n'est pas toujours facile car je veux aussi donner une impression de vitesse. Je mets ca parce que je suis un passionne d'arts martiaux (ceinture noire de karate). Kenavo.

Laissée par : xodom le 21/11/2008 19:33 pour le chapitre Chapitre 7 Bataille Silencieuse
Génial l'action!
J'adore!
Que d'aventure^^.
Et ce Firvel, on ne sait toujours pas qui il est... Ni ce Janus...
Bref, encore beaucoup de mystères!
Pressée de lire la suite^^

Réponse de l'auteur: Demat xodom. De l`action, il en reste pour les chapitres et episodes suivants. Quand aux mysteres, les reponses arrivent, je ne dit que ca. Kenavo.

Laissée par : xodom le 19/11/2008 19:14 pour le chapitre Chapitre 6 Protegez-le
Mais que va t-il se passer?
Mystère et boule de gum.
Aller, pressée de lire la suite, toujours aussi heureuse de lire un new chapitre^^

Laissée par : xodom le 09/11/2008 14:39 pour le chapitre Chapitre 5 Tout recommence
Tu as bien fais de m'envoyer un mail, je le l'aurai pas su sinon^^
D'ailleurs, je n'avais même pas remarqué que le site avait réouvert.
Je suis très heureuse de pouvoir lire la suite des histoires de Pierrick.
L'intrigue reprend son cours, avec cette histoire de druide. Et je suis pressée d'en connaitre plus sur la vie de Pierrick.
Bref, très heureuse d'avoir lu ces chapitres, et pressée de lire la suite^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.