S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

102ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 102e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 12/07/2020 21:12


Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


Reviews pour Le Corbeau Livre IV Le Dernier Druide

Laissée par : phoenix1201 le 10/06/2010 21:57 pour le chapitre Chapitre 17 Etat d'Alerte
Rien d'autre à dire que: la suite!!!

Laissée par : xodom le 04/01/2009 13:58 pour le chapitre Chapitre 17 Etat d'Alerte
C'est quoi cette histoire de puissance?
Etrange!
Sinon, et bien, on a encore pas les reponces à nos questions, mais elles ne vont pas tarder à arriver, je vais me dépécher le lire les deux chapitres de la suite^^
Et aussi, il y a de forte chances que Thomas et Marion tombent sous le charme l'un de l'autre... Vu comment ils ont réagi à la présence de l'autre... Bref, on verra ;)

Laissée par : xodom le 30/12/2008 14:29 pour le chapitre Chapitre 15 Les larmes du Fantôme
Oups, la boulette. Hans s'est fait repérer... En plus, Marin n'a pas vraiment de mauvaise intentions envers Hans... Quel bêtise! bref.
Je suppose que ce doublepost est du à noël/ le nouvel an, alors merci de ce cadeau.^^
Pressée de lire la suite et de, enfin, comprendre tt cette histoire, tous les personnages
Sinon, les mots chinois, tu les connais ou tu les as cherché? Tu aime visiblement encore plus la Chine que je ne le pensais au départ^^
Bref, courage pour la rédaction!

Réponse de l'auteur: Demat xodom ha bloavezh mat (=bonne année). Ces deux chapitres, c'étaient pour Noël, pour le nouvel an, c'est double cadeau car il ya a les deux dernier chapitres du livre IV et les deux premiers du V (c'est qui le meilleur ?). Pour les mots en chinois, je me suis servi d'un dictionnaire électronique. Mais c'est vrai, j'adore la Chine. En fait j'aime toute l'Asie extrême-orientale avec un petit faible pour le Japon. Kenavo.

Laissée par : xodom le 30/12/2008 14:11 pour le chapitre Chapitre 14 Au-delà de notre Monde
Chui comme Firvel, je veux savoir qui est Pierrick^^ Bref, je passe tt de suite au prochain chapitre!

Laissée par : xodom le 15/12/2008 19:41 pour le chapitre Chapitre 12 Doutes et Suspicions
Héhé, un nouveau chapitre^^
Des chasseurs comprennent qu'il y a un espion, ms celui ci les a entendu... Mauvaise nouvelle.
Aller, pressée de lire la suite, comme d'hab'^^

PS: Visiblement, tu ne reçois pas mes MP... Bref, je t'enverrais des mails à l'avenir sur l'adresse avec laquelle tu m'as toi même envoyer un MP^^

Laissée par : xodom le 04/12/2008 19:42 pour le chapitre Chapitre 11 Marion Locca
Coucou.
Alors, pour quel bonne raison as tu posté deux nouveau chapitres, un second anniversaire? ^^
D'ailleurs, as-tu recu mon message via "contacter l'auteur"?
Sinon, tout ca se précise un peu... Un espion dans le ministère, la vie de Firvel...
Pressée de lire la suite, et de comprendre encore mieux^^

Réponse de l'auteur: Demat xodom. Non, pas d'anniversaire cette fois. Mais un retour imminent en France. Et oui, la semaine prochaine se sera de France que je publierai le prochain chapitre. Je n'ai pas recu ton message malheureusement. Kenavo.

Laissée par : xodom le 28/11/2008 18:43 pour le chapitre Chapitre 9 Mensonge et Verite
Comme ca Yann fait parti du ministère moldu? A vrai dire, de ne pas le voir sortir de baguette, on pourait croire qu'il a une magie différente (il a déjà sortir un baguette ?).
Bref, heureuse de lire c e chap (D'ailleurs encore plus heureuse que d'habitude car encore plus de lecture^^Ca va arriver souvent les chapitres d'affilés? Moi j'aime bien, moins de suspense ;) Trop long l'attente), même si je ne comprend pas tout avec ces histoire de coup de pied renversé, de truc retourné et tout le tralala. C'est que j'y connais rien moi... Bref.
Pressée de lire la suite, pour enfin tout comprendre^^

Réponse de l'auteur: Demat xodom. Lorsque je met deux chapitres d'affiles, c'est pour les occasions speciales genre : lancement d'une histoire, noel, fete de la biere (je rigole). La c'etait pour mon anniversaire. Desole mais je reprend un rythme normal la semaine prochaine. Quand a Yann, effectivement il travaille pour le gouvernement moldu. Et si il ne fait pas de magie avec une baguette, c'est simplement qu'il n'a jamais appris a le faire. Quand au coup de pied retourne et autres, j'essaye d'etre clair meme si ce n'est pas toujours facile car je veux aussi donner une impression de vitesse. Je mets ca parce que je suis un passionne d'arts martiaux (ceinture noire de karate). Kenavo.

Laissée par : xodom le 21/11/2008 19:33 pour le chapitre Chapitre 7 Bataille Silencieuse
Génial l'action!
J'adore!
Que d'aventure^^.
Et ce Firvel, on ne sait toujours pas qui il est... Ni ce Janus...
Bref, encore beaucoup de mystères!
Pressée de lire la suite^^

Réponse de l'auteur: Demat xodom. De l`action, il en reste pour les chapitres et episodes suivants. Quand aux mysteres, les reponses arrivent, je ne dit que ca. Kenavo.

Laissée par : xodom le 19/11/2008 19:14 pour le chapitre Chapitre 6 Protegez-le
Mais que va t-il se passer?
Mystère et boule de gum.
Aller, pressée de lire la suite, toujours aussi heureuse de lire un new chapitre^^

Laissée par : xodom le 09/11/2008 14:39 pour le chapitre Chapitre 5 Tout recommence
Tu as bien fais de m'envoyer un mail, je le l'aurai pas su sinon^^
D'ailleurs, je n'avais même pas remarqué que le site avait réouvert.
Je suis très heureuse de pouvoir lire la suite des histoires de Pierrick.
L'intrigue reprend son cours, avec cette histoire de druide. Et je suis pressée d'en connaitre plus sur la vie de Pierrick.
Bref, très heureuse d'avoir lu ces chapitres, et pressée de lire la suite^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.