S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Quand on joue à la bouteille, il ne faut pas avoir peur de perdre le goulot

Laissée par : Rwell le 30/04/2018 15:23 pour le chapitre Chapitre 1

Sympa !

Merci

Rwell


Laissée par : Catty227 le 13/08/2014 22:27 pour le chapitre Chapitre 1

OOOOOH!C'est tellement mignon...Ronnie et Luna!Je les aimes tant ces deux là!Par contre,je suis déçue que Drakichou aime le balafré...EUH...Harry!(désolée,c'est l'habitude.)Bref,j'aime beaucoup cette fiction!


Laissée par : ImGW le 26/10/2013 17:13 pour le chapitre Chapitre 1
c'est n'importe quoi ! ^^

Laissée par : minako00 le 14/08/2013 04:26 pour le chapitre Chapitre 1
Tu ma bien fait rire merci beaucoup sourtous que j'aime beaucoup le couple Fred/hermoine mais le pauvre Georges célibataire mais je préfère ca que de le voir avec choisi chang enfin bref merci encore

Laissée par : Miasakie le 25/10/2012 00:26 pour le chapitre Chapitre 1
Coucou, j'ai l'inpresion d'avoir deja vu cette fiction. Tu ne la pas mit sur. Fanfiction.net par assard. ?

Réponse de l'auteur: si en effet, je suis sur les deux sites

Laissée par : Miasakie le 25/10/2012 00:25 pour le chapitre Chapitre 1
Coucou, j'ai l'inpresion d'avoir deja vu cette fiction. Tu ne la pas mit sur. Fanfiction.net par assard. ?

Laissée par : evemma le 13/04/2012 19:15 pour le chapitre Chapitre 1
trop cool j'i est joué sauf que moi ca c arrété dan le vide (ouf) et c'est rester plastic lol

Réponse de l'auteur: oui notre version n'est malheureusement pas aussi bien ^^ merci d'avoir lu cette fic et d'avoir mis un commentaire

Laissée par : Linoa64 le 09/07/2011 15:08 pour le chapitre Chapitre 1
Je veux bien essayer ce jeu un de ces 4, ça doit être fun :P Mais bon, je vais éviter d'inviter des gens de ma famille ou des gens que je n'aimerai pas embrasser mdr !! Ce serait trop bizarre et limite glauque mdr !! :P

Sinon vraiment sympa l'OS ;) Merci d'avoir partagé ton écrit ;)

Réponse de l'auteur: merci de l'avoir lu et apprécié ^^

Laissée par : kiowa le 06/10/2010 21:38 pour le chapitre Chapitre 1
Fic très agréable à lire; le couple pansy/neuvile est tordant ^^

Réponse de l'auteur: merci ^^ contente que ça t'ai plu ^^

Laissée par : Loove-HP le 06/05/2010 18:46 pour le chapitre Chapitre 1
Super! J'aime bien ^^

Réponse de l'auteur: merci beaucoup =D

Laissée par : yuya shiina le 08/04/2010 22:43 pour le chapitre Chapitre 1
trop tordant genial merci

Réponse de l'auteur: merci beaucoup, ça me fait très plaisir d'entre ça ^^

Laissée par : Cora-liie le 25/03/2010 15:40 pour le chapitre Chapitre 1
à mourir de rire cette histoire!!! au début je me posais des questions, cette histoire va t'elle tombée dans la banalité d'Harry et Genny ou encore autre chose... ^^super!

Réponse de l'auteur: merci de l'avoir lu ^^ et je suis contente que tu ais aimé

Laissée par : Hermione Granger34 le 10/02/2010 14:07 pour le chapitre Chapitre 1
J'adore j'étais explosé de rire ! Mais un peu dégouté pour Harry/Drago sa fait bizzarre mais j'aime beaucoup !

Réponse de l'auteur: Je suis contente que ma fiction t'es fait rire ^^ Et merci

Laissée par : Boursouflette le 23/01/2010 21:49 pour le chapitre Chapitre 1
J'adore Cho dégoutée à vie, Harry file le parfait amour avec son enemie préféré, Hermione et Fred s'embrasse au coin du feu, Luna et Ron se gêlent dans le parc mais le meilleur c'est Londubat et le Pêkinois!!!!

Réponse de l'auteur: Ravi de voir que cela t'as plu ^^

Laissée par : White-Angel le 03/12/2009 09:03 pour le chapitre Chapitre 1
EXCELLENT

Réponse de l'auteur: merci ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.