S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


139e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 139e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 20 Janviet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits d'HPF le 09/01/2024 19:07


Reviews pour Quand on joue à la bouteille, il ne faut pas avoir peur de perdre le goulot

Laissée par : Rwell le 30/04/2018 15:23 pour le chapitre Chapitre 1

Sympa !

Merci

Rwell


Laissée par : Catty227 le 13/08/2014 22:27 pour le chapitre Chapitre 1

OOOOOH!C'est tellement mignon...Ronnie et Luna!Je les aimes tant ces deux là!Par contre,je suis déçue que Drakichou aime le balafré...EUH...Harry!(désolée,c'est l'habitude.)Bref,j'aime beaucoup cette fiction!


Laissée par : ImGW le 26/10/2013 17:13 pour le chapitre Chapitre 1
c'est n'importe quoi ! ^^

Laissée par : minako00 le 14/08/2013 04:26 pour le chapitre Chapitre 1
Tu ma bien fait rire merci beaucoup sourtous que j'aime beaucoup le couple Fred/hermoine mais le pauvre Georges célibataire mais je préfère ca que de le voir avec choisi chang enfin bref merci encore

Laissée par : Miasakie le 25/10/2012 00:26 pour le chapitre Chapitre 1
Coucou, j'ai l'inpresion d'avoir deja vu cette fiction. Tu ne la pas mit sur. Fanfiction.net par assard. ?

Réponse de l'auteur: si en effet, je suis sur les deux sites

Laissée par : Miasakie le 25/10/2012 00:25 pour le chapitre Chapitre 1
Coucou, j'ai l'inpresion d'avoir deja vu cette fiction. Tu ne la pas mit sur. Fanfiction.net par assard. ?

Laissée par : evemma le 13/04/2012 19:15 pour le chapitre Chapitre 1
trop cool j'i est joué sauf que moi ca c arrété dan le vide (ouf) et c'est rester plastic lol

Réponse de l'auteur: oui notre version n'est malheureusement pas aussi bien ^^ merci d'avoir lu cette fic et d'avoir mis un commentaire

Laissée par : Linoa64 le 09/07/2011 15:08 pour le chapitre Chapitre 1
Je veux bien essayer ce jeu un de ces 4, ça doit être fun :P Mais bon, je vais éviter d'inviter des gens de ma famille ou des gens que je n'aimerai pas embrasser mdr !! Ce serait trop bizarre et limite glauque mdr !! :P

Sinon vraiment sympa l'OS ;) Merci d'avoir partagé ton écrit ;)

Réponse de l'auteur: merci de l'avoir lu et apprécié ^^

Laissée par : kiowa le 06/10/2010 21:38 pour le chapitre Chapitre 1
Fic très agréable à lire; le couple pansy/neuvile est tordant ^^

Réponse de l'auteur: merci ^^ contente que ça t'ai plu ^^

Laissée par : Loove-HP le 06/05/2010 18:46 pour le chapitre Chapitre 1
Super! J'aime bien ^^

Réponse de l'auteur: merci beaucoup =D

Laissée par : yuya shiina le 08/04/2010 22:43 pour le chapitre Chapitre 1
trop tordant genial merci

Réponse de l'auteur: merci beaucoup, ça me fait très plaisir d'entre ça ^^

Laissée par : Cora-liie le 25/03/2010 15:40 pour le chapitre Chapitre 1
à mourir de rire cette histoire!!! au début je me posais des questions, cette histoire va t'elle tombée dans la banalité d'Harry et Genny ou encore autre chose... ^^super!

Réponse de l'auteur: merci de l'avoir lu ^^ et je suis contente que tu ais aimé

Laissée par : Hermione Granger34 le 10/02/2010 14:07 pour le chapitre Chapitre 1
J'adore j'étais explosé de rire ! Mais un peu dégouté pour Harry/Drago sa fait bizzarre mais j'aime beaucoup !

Réponse de l'auteur: Je suis contente que ma fiction t'es fait rire ^^ Et merci

Laissée par : Boursouflette le 23/01/2010 21:49 pour le chapitre Chapitre 1
J'adore Cho dégoutée à vie, Harry file le parfait amour avec son enemie préféré, Hermione et Fred s'embrasse au coin du feu, Luna et Ron se gêlent dans le parc mais le meilleur c'est Londubat et le Pêkinois!!!!

Réponse de l'auteur: Ravi de voir que cela t'as plu ^^

Laissée par : White-Angel le 03/12/2009 09:03 pour le chapitre Chapitre 1
EXCELLENT

Réponse de l'auteur: merci ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.