S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Quand on joue à la bouteille, il ne faut pas avoir peur de perdre le goulot

Laissée par : dororo le 31/10/2009 15:56 pour le chapitre Chapitre 1
Aaaah j'adore ^^ Bon le jeu moldu c'est un peu abusé (surtout vu comment Draco les a en horreur les moldus ^^) mais bon, c'est tellement drôle que ça passe ^^

Bizzz

Réponse de l'auteur: Contente que tu ais passé un bon moment à la lire. Merci ^^

Laissée par : MizuSheppy le 04/08/2009 20:32 pour le chapitre Chapitre 1
MDR ! Excellent ! Bravo !

Réponse de l'auteur: merci beaucoup ^^ Des réécritures de certaines de mes fics sont en préparation. N'hésite pas à repasser ultérieurement ^^ Encore merci

Laissée par : Ialona le 03/02/2009 00:22 pour le chapitre Chapitre 1
Mwahaha, t'as un don pour la parodie :p Là, j'aime bien les couples! (référence à ton autre OS "nos enfants, quels enfants?" ou quelque chose comme ça). Sauf peut-être Fred/Hermione, que je trouve un peu décalé... surtout que ça laisse George tout seul...
Mais enfin, j'ai bien rigolé! Bravo! ^^

Réponse de l'auteur: merci beaucoup ^^ Je te remercie d'avoir prit la peine de venir voir mes fics du fait que j'avais laisser un commentaire sur ta fic. Et en ce qui concerne George, soit il partageait Hermione avec Fred soit il restait seul et je ne suis pas sûr que Fred aurait apprécié de partager...^^

Laissée par : miss_moi le 28/12/2008 01:20 pour le chapitre Chapitre 1
Wouaa trop marant :P

Laissée par : mysterieuse le 26/12/2008 18:47 pour le chapitre Chapitre 1
Hilarant j'adore

Laissée par : cookiepunk le 09/12/2008 22:06 pour le chapitre Chapitre 1
ton histoire m'a faite mourir de rire!!!
beau travail!
j'ai bien aimé la composition des couples...^^
pauvre george : tjrs seul!

Laissée par : MissJedusor le 01/12/2008 23:29 pour le chapitre Chapitre 1
Euh bien il n'en savait rien mais je pense qu'il s'en doutait au vue du comportement qu'avec peut-être Harry vis à vis de Cho. Je ne sias pas, je n'y ai jamais vraiment réfléchit !!!

Laissée par : angenoir586 le 01/12/2008 20:09 pour le chapitre Chapitre 1

Héhé ! C'est sympa comme idée ;) Mais comment Drago savait-il que Harry l'aimait ? XD


Laissée par : Cadela le 01/12/2008 18:03 pour le chapitre Chapitre 1
cest comique!!!

Laissée par : noix de coco sister le 30/11/2008 22:20 pour le chapitre Chapitre 1
Ton histoire est pas trop mal. Elle ne contient pas trop de fautes d'orthographe et elle est rapide à lire. Bravo. Je voualis savoir, si tu avais une dent contre Cho.
Biz. Noix de coco siter

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.