S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


139e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 139e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 20 Janviet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits d'HPF le 09/01/2024 19:07


Reviews pour comment changer sa vie en seulement 50 minutes ?

Laissée par : Hermione Granger34 le 10/02/2010 14:12 pour le chapitre Chapitre 1
Trop fort j'aime bien le couple Gryffondor/Serpendard

Laissée par : lilianfara le 21/03/2009 00:11 pour le chapitre Chapitre 1
HAHAHAHA trop drole pauvre Rogue je le plains

Laissée par : bookgirl le 05/02/2009 15:31 pour le chapitre Chapitre 1
trop marrant , tu es genial !

Laissée par : Pumba le 30/11/2008 16:27 pour le chapitre Chapitre 1
Mdrr!!
Y'a que ça qui me vient
C'est clair
attend Rogue se met à faire la serpillière par terre avec ses ch'veux gras mdr!!
Ya que ça xD!

Laissée par : Verowyn le 29/11/2008 22:38 pour le chapitre Chapitre 1
ça va beaucoup trop vite, les réactions de tes personnages ne sont pas crédibles. Tu gagnerais à retravailler ton style, à développer davantage ton récit, car là, je n'en vois pas trop l'intérêt: des fics sur Drago et Harry en retenue, il en existe des centaines! Et si tu pouvais mettre des tirets dans les dialogues, ça aiderait à la compréhension...

Ne prends pas mal ces quelques remarques! ^^

Laissée par : Caliadne le 29/11/2008 21:10 pour le chapitre Chapitre 1
Je valide, mais je te prie de mettre des traits d'union à tes dialogues et de ne pas abuser des points de suspension dans les chapitres suivants. Trois, ça suffit pour comprendre le message.

-- Ellie, Modératrice

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.