S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Comme un arrière goût de bonheur

Laissée par : HERRMANNCHARLES le 11/02/2012 14:01 pour le chapitre Chapitre 1
J'aime bien

Laissée par : HERRMANNCHARLES le 11/02/2012 14:01 pour le chapitre Chapitre 1
J'aime bien

Laissée par : HERRMANNCHARLES le 11/02/2012 14:00 pour le chapitre Chapitre 1
J'aime bien

Laissée par : Maiawelle le 29/09/2011 01:39 pour le chapitre Chapitre 1
Cette fanfic est super. J'aime beaucoup la façon dont tu traites le sujet. D'habitude, ce thème est toujours exploité sous un angle érotique. Je préfère la version du souvenir d'enfance, elle a plus de profondeur.

Laissée par : Lovanere le 15/06/2011 21:03 pour le chapitre Chapitre 1
C'était superbe ! ABSOLUMENT GENIAL !!!!!! I b29; U !!!

Laissée par : Anaura le 10/08/2010 14:36 pour le chapitre Chapitre 1
Waw...
Bien écrit, prenant, et touchant...
Merci

Laissée par : Lucette le 06/06/2010 22:04 pour le chapitre Chapitre 1
Les histoires biographiques ou non sur Albus Dumbledore manquent cruellement sur ce site je trouve, d'où ma "présence" ici düe à ma recheche de fictions sur Albus Dumbledore.

J'ai beaucoup aimé ton histoire. Plusieurs personnes ont eu ton idée, expliquer pourquoi il avait tant de "passion" si on peut dire ça comme ça pour les bonbons aux citrons, mais la tienne est celle qui a le mieux réussit : j'aime l'idée d'un Albus un peu rebel, cherchant du réconfort mais ce que j'ai préféré c'est le fait que, en parfait grand frère, il en offre à son frère et sa soeur.

Si ton histoire est plutôt courte, j'adore les trois dernières phrases. Je suis généralement difficile au niveau des fins d'histoire mais là, difficile de faire mieux ! Bravo pour ton histoire :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, heureuse d'avoir pu satisfaire ton besoin d'histoire sur Albus ! Si plusieurs personnes ont eu mon idée, c'est que ce n'est pas exactement la mienne : il s'agissait d'une réponse à un défi : plusieurs personnes ont du le voir et y répondre à leur tour. Je suis contente que la mienne soit ta préférée, cependant ^^ Et merci pour ton commentaire sur les dernières phrases : je soigne toujours beaucoup la fin de mes textes, et ça me fait plaisir de voir que ce n'est pas en vain.

Laissée par : espagnole le 17/12/2009 23:08 pour le chapitre Chapitre 1
j'ai bien aimée. Creer toute cette histoire, qui pourrait etre vraie, autour des bonbon... faut y penser, quand même! maais c'etait une bonne idée!

Réponse de l'auteur: Merci ^^ Je tiens à préciser que l'idée de départ (dire pourquoi Albus aime les bonbons au citron) n'est pas de moi, c'était un défi posté sur ce site. La réponse, en revanche, est bien la mienne.

Laissée par : nictus le 31/10/2009 17:13 pour le chapitre Chapitre 1
Ceci explique cela. Belle OS.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ^^

Laissée par : Pattenrond le 18/04/2009 00:07 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai beaucoup aimé. Je trouve que c'est bien écrit. J'aime beaucoup la fin aussi.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup de ta review (qui me remonte le moral juste au moment où je m'aprête à attaquer une méchante dissert' ^^)

Laissée par : Lily B le 03/12/2008 16:02 pour le chapitre Chapitre 1
Quand j'aime bien un auteur, je lis toutes ses fic, ou presque ...

Réponse de l'auteur: OK, je vois... Je fais souvent pareil :)

Laissée par : Cadela le 01/12/2008 17:48 pour le chapitre Chapitre 1
cest bien et cest rigolo pourqoi il aime tou jour les bonbons

Réponse de l'auteur: Merci. Je ne trouvais pas ça particulièrement drôle (il a perdu sa soeur et tout) mais bon, chacun son point de vue. Je suis contente que ça t'ai plu.

Laissée par : Lily B le 30/11/2008 21:20 pour le chapitre Chapitre 1
Trop mignon, et réaliste !! J'adore !
C'est pas inspiré de Charlie et la Chocolaterie par hasard ?

Réponse de l'auteur: Oh, deux reviews de la même personne ! Tu es passée par mon pseudo ? En tout cas merci beaucoup. C'est effectivement inspiré de Charlie et la chocolatrie mais pas seulement...

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.