S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Nos enfants ? Comment ça nos enfants ?

Laissée par : Ocealien le 10/04/2015 02:27 pour le chapitre Chapitre unique

J'ai ADORÉE


Laissée par : Lilaa le 17/06/2012 16:07 pour le chapitre Chapitre unique
C'est vraiment chou !! :D

Laissée par : mangasukii le 22/03/2010 21:35 pour le chapitre Chapitre unique
c'était vraiment mignon mais court ^^
j'ai bien aimée !

Réponse de l'auteur: désolé du retard à la réponse. Merci de ta review

Laissée par : sunny le 24/06/2009 13:16 pour le chapitre Chapitre unique
akan la suite de cette fic

Réponse de l'auteur: désolé du retard, problème de net. Et bien je pense pas faire une suite, je pense faire une réécriture pour le moment dès que possible. Voilà ^^

Laissée par : Liz le 09/05/2009 19:55 pour le chapitre Chapitre unique
Original ! Pour une fois on est dans le présent et des personnages arrivent du futur (enfin j'exagère avec le "pour une fois" mais c'est moins cournat que l'inverse). Je ne sais pas si tu as l'intention d'en faire une suite mais j'imagine déjà Drago, Hermione et leur fille !
Au passage, j'ai beaucoup aimé les "BAM !!"
La petite chose que je n'ai pas comprise c'est pourquoi on passe soudain d'un point de vue omniscient à celui de Harry (?)

Réponse de l'auteur: j'ai écrit cela un jour où j'étais inspiré et donc je n'avais pas fais très attention mais je compte faire une réécriture prochainement ^^ En tout cas merci de ta review.

Laissée par : lily luna le 02/05/2009 13:01 pour le chapitre Chapitre unique
superbe histoire j'aurai jamais imaginer ron et pansy

Réponse de l'auteur: merci ^^ contente que cela t'es plu

Laissée par : dramionne le 04/02/2009 21:34 pour le chapitre Chapitre unique
Vraiment très très bonne histoire qui m'a bien fait rire ! :)

Laissée par : Ialona le 03/02/2009 00:10 pour le chapitre Chapitre unique
C'était très drôle! Par contre, tu passes de la troisième personne à la première personne, sans transition, ce qui est assez bizarre... Et je dois avouer que j'aurais aimé que le fils de Harry ait une mère tout aussi inattendue. Du genre Luna! J'aurais adoré, et Ginny avec Blaise! Mais bon, c'était très drôle :p

Laissée par : ceriise le 01/01/2009 14:04 pour le chapitre Chapitre unique
j'adore franchement elle est géniale bravo

Laissée par : May123 le 29/12/2008 16:18 pour le chapitre Chapitre unique
ta fic est tros bien (un peu courte à mon gout) et marrante.
Continue!!

Laissée par : SoulBlack le 18/12/2008 00:06 pour le chapitre Chapitre unique
J'ai adoréééééééé!!! Trop merveilleux !! C'est trop drôle !!

Je suis encore pliée de rire alors tout ce que je vais dire c'est....BRAVOOOOOOOOOOOOO !!!

Laissée par : mysterieuse le 15/12/2008 13:33 pour le chapitre Chapitre unique
J'adore !! Cette fanfiction est génial. Bonne continuation

Laissée par : Katouee le 08/12/2008 22:48 pour le chapitre Chapitre unique
lol bien drole cette fic ! xD

Laissée par : Pumba le 03/12/2008 14:44 pour le chapitre Chapitre unique
Excellent!!
PAF ,
Ca s'est le bruit qu'a fait la tête de Malefoy en s'écrasant par terre XD
Excellent !!
Il est bien ton OS =)

Laissée par : lady draygone le 02/12/2008 21:59 pour le chapitre Chapitre unique
a moi la première review!!! j'espère que plein d'autres suivront! j'aime beaucoup ta fic, c'est une super idée que tu as eu, et sa mise en forme donne un assez bon résultat. Les quelques petites remarques à faire sont l'absence de tirets (au début), ainsi que quelques fautes d'orthographe et de conjugaison. Des petites choses donc à corriger pour que ta fic soit (quasi) parfaite, mais ne t'inquiète pas, malgré cela, elle s'apprécie quand même! En tout cas, moi j'ai beaucoup aimé! continue!^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.