S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Pour un baisé

Laissée par : Nanasen le 22/01/2012 15:31 pour le chapitre Chapitre 1
ahaha, j'étais morte de rire! déjà Rogue en robe rose, c'est épique, mais ajouté à Remus en robe et porte-jartelles, c'est légendaire! kssssss, j'arrive pas à m'arreter de pouffer, là, contente? faut absolument une suite!

Laissée par : Nanasen le 22/01/2012 15:30 pour le chapitre Chapitre 1
ahaha, j'étais morte de rire! déjà Rogue en robe rose, c'est épique, mais ajouté à Remus en robe et porte-jartelles, c'est légendaire! kssssss, j'arrive pas à m'arreter de pouffer, là, contente?

Laissée par : lunamagik le 20/12/2010 10:15 pour le chapitre Chapitre 1
drole et tout mimi

Laissée par : meloune le 16/11/2009 19:43 pour le chapitre Chapitre 1
pas mal pas mal !!! =D

Laissée par : lily luna le 05/08/2009 13:10 pour le chapitre Chapitre 1
j'ai adore vraiment

Laissée par : mala le 22/04/2009 08:17 pour le chapitre Chapitre 1
complètement tordu l'auteur. Mais j'ai adoré. ;)

Réponse de l'auteur: Je ne suis pas si tordue que ca!!!! Enfin si... un peu quand même -___- Contente que ca t'ais plut^^

Laissée par : lolasnape le 15/01/2009 22:16 pour le chapitre Chapitre 1
Excellente idée de blague!! Il faudra que je trouve un moyen de la faire version moldue, lol!! J'ai adoré ta fic!!!
Lola Snape

Réponse de l'auteur: Quand tu aura le moyen de faire ce genre de blague, j'espère que tu me le faira savoir XD Merci beaucoup pour la review^^

Laissée par : Esil le 05/01/2009 07:40 pour le chapitre Chapitre 1
Trop mignon, j'ai beaucoup aimé !!

Réponse de l'auteur: Merci^^

Laissée par : kayto_yoyo le 06/12/2008 10:36 pour le chapitre Chapitre 1
Excellent, vraiment ! j'imagine bien Rogue en robe rose OO
Sauf que tu nous laisse un peu sur notre faim ><
Enfin merci, si tu pouvais nous en refaire une petite dizaine de fanfic comme celle là, je serais aux anges :)
Kayto

Réponse de l'auteur: Une dizaine de fics ca va être le cas (en tout cas 12) comme celle là je sais pas ^^ En tout cas, merci beaucoup pour la review(ma première)-___- Nakito

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.