S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Indifférence

Laissée par : Telguen le 26/11/2020 23:24 pour le chapitre One-Shot

C'est assez beau cette écriture parallèle d'un épisode aussi décisif que celui du manoir Malefoy... Merci Wynhilde!



Réponse de l'auteur:

Haha, j'arrive à te tirer hors du Drarry ! 


Laissée par : Feliz le 21/03/2015 00:18 pour le chapitre One-Shot

wow, j'ai presque pleuré, je sais pas si c'est pcqu'il est tard et que je suis fatiguée ou à cause de la musique qu j'écoute mais c'était beau. J'ai adoré le contact visuel qu'ils avaieent tout du long, vraiment beau...


Laissée par : Lisa Lovegood le 15/11/2013 23:45 pour le chapitre One-Shot
C'est vraiment super bien écrit et romantique, bravo !!!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! ^^

Laissée par : Celyn le 02/10/2013 17:47 pour le chapitre One-Shot

Waouwwww extraordinaire! J'ai été transportée, il ya tellement dans cet OS ! Arrggggh on a tellement envie d'en savoir plus.... ! Bravo à l'auteur


Laissée par : Lenncelia29citron le 22/03/2013 19:46 pour le chapitre One-Shot
J'adore c'est trop bien j'ai atte de la suite!! :)

Réponse de l'auteur: Ah, j'ai confondu les 2 RàR. Donc des Dramiones, j'en ai beaucoup, des Drarry aussi, par contre, pour le moment, effectivement, j'ai qu'un seul Drago/Hermione/Harry. ^^

Laissée par : Camy le 16/12/2012 13:32 pour le chapitre One-Shot
Super belle scène (: c'est vrai que je n'avais jamais pensé à voir les choses comme ça :D

Réponse de l'auteur: Merci !

Laissée par : sophinette73 le 04/11/2012 11:23 pour le chapitre One-Shot
Très belle scène d'amour, en un moment dramatique! Bravo!

Réponse de l'auteur: Merci ! ^^

Laissée par : CasualtyDramione le 13/05/2012 23:33 pour le chapitre One-Shot
Vraiment magnifique, ce One-Shot est très beau.
La fin m'a fait un peu mal au coeur, mais cette Dramione ressort bien la fusion, la passion et l'amour entre les deux héros.
Just Splendid.

Réponse de l'auteur: Ah, super, je suis contente que ça t'ait plu ! ^^

Laissée par : Laney le 07/12/2011 20:27 pour le chapitre One-Shot
Merci d'avoir prit le temps de traduire cette fic. J'ai rpris beaucoup de plaisir à la lire ! J'espére de tout coeur qu'un jour ou l'autre, tu reprendras Mariage Blanc. Les belles histoires mértient qu'on les attende ! ^^ Bonne continuation à toi ! =)

Réponse de l'auteur: Merci! Pour MB j'y compte, pas d'inquiétude, il me faut juste trouver le temps et l'inspiration... ^^

Laissée par : Doraleen le 19/09/2011 01:00 pour le chapitre One-Shot
J'adore les fics qui peuvent s'insérer sans problème dans l’œuvre originale, merci beaucoup pour cette traduction.

Réponse de l'auteur: Mais de rien ! Moi aussi j'aime bien ces "moments cachés"... ^^

Laissée par : La-grateuse-de-parchemin le 03/09/2011 13:04 pour le chapitre One-Shot
Super fic'...

Réponse de l'auteur: Merci ^^

Laissée par : osbournecox le 23/08/2011 17:09 pour le chapitre One-Shot
très beau texte

Réponse de l'auteur: Æerci beaucoup. :)

Laissée par : xKm le 28/07/2011 23:43 pour le chapitre One-Shot
OHHHHHHHH c'est trop triste la fin ! >.<
Mais a part sa, pas mal l'os, bravo et merci pour la trad' ! =D

Réponse de l'auteur: De rien, c'est un plaisir ! ^^

Laissée par : Miieh le 09/07/2011 00:10 pour le chapitre One-Shot
Aaah! La traduction est parfaite, j'aime beaucoup. Merci! ^^

Réponse de l'auteur: Tant mieux, merci ! ^^

Laissée par : AliceMalefoy le 05/07/2011 16:39 pour le chapitre One-Shot
Oouah... J'aime. =D.

Alice M.

Réponse de l'auteur: Merci ! :D

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.