S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


139e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 139e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 20 Janviet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits d'HPF le 09/01/2024 19:07


Reviews pour Amour de rat

Laissée par : Lovanere le 15/06/2011 22:02 pour le chapitre Chapitre 1
C'est très dur psychologiquement et très étonnant que tu ai écrit ceci ! Mais c'est très bon !

Laissée par : ptitangenoir le 06/01/2010 12:52 pour le chapitre Chapitre 1

C'est un peu noir mais c'est vrai que ça resemble à peter !



Réponse de l'auteur: Merci ^^ J'écris rarement des trucs aussi sombres, mais c'était le seul ton qui convenait pour cette idée.

Laissée par : mala le 18/12/2009 11:26 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai beaucoup aimé ce texte. ;)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, je suis contente que ça t'ai plu ^^

Laissée par : Lilli_Jo le 04/01/2009 17:22 pour le chapitre Chapitre 1
Je suis venu lire par curiosité et je suis pas déçue. J'rejoins l'avis de meliandra sur le fait qu'il est dommage que les lecteurs ne viennent par lire, à cause des à priori sur le personnage. En même temps, j'suis comme ça aussi, donc j'leur en veux pas ! xD
Quoi qu'il en soit, ton OS est superbe. Superbement bien écrit, on est pas dans le stéréotype d'un Peter un peu idiot, et j'trouve ça sympa de changer un peu de point de vue. Et ça se termine tellement bien (enfin ça se termine pas bien, j'suis pas une adepte des tragédies, d'habitude), ça se termine bien dans le sens ou ça se recoupe avec la véritable histoire d'Harry Potter et j'trouve ça génial. Bref, bravo.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup d'être venu lire et d'avoir reviewé. C'est vrai qu'on est tous comme ça, on va pas forcément voir une fic dédié à un personnage comme ça. Pour la fin, je n'aurais pas imaginé partir ans un UA, ça n'aurait eu aucun intérêt, même si moi aussi j'aime pas quand ça se finit mal. Merci encore pour tous ces compliments !

Laissée par : meliandra le 12/12/2008 20:38 pour le chapitre Chapitre 1
Wa-ouh.
sans rire, j'adore.
t'as pas de chance, t'as eu l'idée de faire une fic, enfin, un OS sur Peter. Pas de peau!
Tu m'avais laissé il y a quelques mois une review sur mon propre OS où tu disais que tu détestais le personnage de Peter... Pas tant que ça finalement! En fait, on n'a pas écrit sur lui pour les mêmes raison, ni avec le même style mais voilà, Peter, nous on l'aime bien quand même! Et tant pis si on a moins de review à cause de lui; alors que si on avait écrit sur Sirius (j'ai testé, l'effet Patmol est tendance, si si! et les reviews arrivent beaucoup plus vite! crois-moi!)...
alors juste pour dire que je trouve que ton OS est tout simplement génial et que je pense que c'est nul de la part des lecteurs de ne pas oser lire un OS sur un perso "méchant, hyppocrite, pitoyable...", ni de le reviewer d'ailleurs (bah oui,c'est fait pour être constructif et ça fait grandir le lecteur... ça fait aussi du bien au moral, surtout quand on a mis toute son énergie dedans!)... en fait, les gens ne reviewent pas non plus parce que Peter est moche ds le film => Drago est un "vilain petit sorcier"... n'empêche que les dramiones, c'est ce qui se vend le mieux sur le marché!(surtout quand le dit-drago a des pectoraux!^^)
tout ce blabla, c'est juste pour te dire de t'accrocher,et de continuer...à faire rêver les gens qui te lisent.
Bonne continuation!

Réponse de l'auteur: Un énorme merci pour cette review qui me touche particulièrement parce que cette histoire me tenait vraiment à coeur. C'est vrai que quand je t'ai laissé cette review je détestais Peter. En fait, je ne l'aime pas plus maintenant mais je le trouve très intéressant. Et ce serait puéril de n'écrire que sur des personnages que j'aime parce qu'ils sont sympas ou beaux. Je m'intéresse aussi de temps en temps à des personnages peu glorieux, voir carrément odieux avec des zones sombres dans leur vie. Pour les reviews, je t'avoue que je n'en attendais pas des masses (bon, j'avoue, j'ai Remus en perso principal pour attirer le chaland). Mais c'est vrai que j'en voulais pour savoir ce que ce style-là valait,alors au moins une, positive et de la part d'une auteur accomplie, je suis comblée. Ne t'inquiète pas,je ne me décourage pas du tout (j'aime trop écrire pour ça et je me suis bien fait plaisir en écrivant celle-là). Encore merci d'avoir lu et reviewé.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.