S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour promesse de vengeance

Laissée par : haribo1995 le 04/12/2011 00:21 pour le chapitre Chapitre 1
Trop bien pour une fois qu'on parle pas du gentil professeur Dumbledore.
C'est bien des fois d'inverser les roles.

Laissée par : Lovanere le 15/06/2011 22:07 pour le chapitre Chapitre 1
C'est un point de vue de Dumbledore très sombre et très bien écrit ! PAs besoin de te lapider, vraiment^^

Laissée par : GinnyLuna-Phenix le 28/07/2010 23:28 pour le chapitre Chapitre 1
Rikku, c'est vrai ça !

Oh... elle est brillante, mais nous sommes amis, répondait Harry, gêné.

ta fic Bêêêêrk !! o_O

titemoly, attend moi !!^^ deuxième ou troisième étage ??

Laissée par : RikkuJedusor le 15/05/2010 12:12 pour le chapitre Chapitre 1
Ha-ha !! j'ai toujours dit que (dans les films uniquement) Dumbledore ressemblait à un pédophile avec son chapeau XD et à se préoccuper des amours de harry !! je te jure c'est vrai, il fait trop peur !! maintenant j'vais penser à ta fic en regardant le 6 film XD

Laissée par : Yulizh le 04/11/2009 08:45 pour le chapitre Chapitre 1
Aïe, oui ça fait mal !
Beurk.

Bon ok j'admet l'ennui innomable des cours d'SVT mais quand même. Ediawe, C'est Pas Bien ! (mais bien écrit tout de même (a))

Laissée par : Leena Angus le 19/12/2008 22:20 pour le chapitre Chapitre 1
N'importe quoi xD
Cette histoire est affreuuuusement glauque, et pourquoi ? Parce qu'elle à un coté follement réaliste xD
Je siigne

Réponse de l'auteur: Merci pour la review^^

Laissée par : titemolly le 13/12/2008 14:18 pour le chapitre Chapitre 1
Nooooooonnnnn !!! Dumby !!!!!! Yerk ! Pourquoi il ne s'est pas contenter de sucer ses bonbons !! Bon, ca reste quand même bien écrit mais là, je pars me jeter par la fenêtre ^^
Me tarde de lire les autres

Réponse de l'auteur: Eh oui... C'est souvent dur de voir la vérité en face...-___- En tout cas, merci beaucoup pour la review^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.