S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Sous le masque des ombres

Laissée par : Lovanere le 16/06/2011 08:34 pour le chapitre Chapitre 8
Ah ah ! Le retour de Remus !!!!
iL AURAIT PU lui mettre une droite ou le trucider et il ne l'a pas fait ! C'est qu'il est gentil le Remus^^ Et James c'est une grosse ... Beeerk !!!!!

Laissée par : Lovanere le 16/06/2011 08:26 pour le chapitre Chapitre 7
J'aime bien mais je trouve que Remus manque quelque peu de volonté même si c'est compréhensible. Je ne fais que donner mon avis...

Laissée par : Lovanere le 15/06/2011 22:28 pour le chapitre Chapitre 5
Plus mignon, plus tendre, plus romantique, je suis fleur bleue, donc je préfère^^

Laissée par : Lovanere le 15/06/2011 22:25 pour le chapitre Chapitre 4
C'est trop strange trop bizarre :x

Laissée par : Lovanere le 15/06/2011 22:20 pour le chapitre Chapitre 3
OUh !!!!! Très étrange, toujours, très psychologique !

Laissée par : Lovanere le 15/06/2011 22:16 pour le chapitre Où la machine se met en marche
I hope James doesn't want do it again with Remus !!!!

Laissée par : Lovanere le 15/06/2011 22:13 pour le chapitre Chapitre 1
Euh... Strange comme celle de DUMBLEDORE, on voit que vous êtes soeurs^^

Laissée par : dobbymcl le 31/08/2009 15:44 pour le chapitre Chapitre 8
Trois chapitres superbes en une seule fois : merci Ediawe. C'est toujours aussi dur et aussi étrange mais tellement bien écrit.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, je suis contente de voir que tu apprécie toujours autant.

Laissée par : Azuleya le 08/06/2009 02:00 pour le chapitre Chapitre 5
Ca faisait un moment que je n'étais pas passée pour lire la suite, mais en fait je l'adore cette fic. Toujours unique et toujours bien dosée, je pense que tu as une idée directrice en tête, j'espère que c'est vrai et que tu la poursuivras. Rebondissement en vue, cool !

Réponse de l'auteur: J'ai effectivement une idée directrice et il va bien y avoir un rebondissement très prochainement... J'espère qu'il ne te décevra pas ^^ Merci beaucoup d'avoir pris la peine de reviewer en tout cas :)

Laissée par : dobbymcl le 26/05/2009 14:27 pour le chapitre Chapitre 5
Enfin Remus s'est laché et a craché tout ce qu'il avait sur le coeur. Je me demande quand même si James a bien intégré ce que Remus a dit mais je verrai bien au prochain chapitre. Sinon, j'ai rien contre le fait que tu intègres un peu de Sirius/Remus à cette histoire.

Réponse de l'auteur: Que de questions... Qui resteront sans réponse pour le moment ^^ Merci beaucoup pour ta review en tout cas !

Laissée par : Malice34 le 26/05/2009 11:32 pour le chapitre Chapitre 5
trés bien amené, j'aime l'idée que moony accepte plus ou moins d'avoir du plaisir avec un homme et le couple lupin black devrait etre interessant

tu décrit tré bien les moments de crise et de remise en question
continue ;-)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :) J'espère que la suite ne te décevra pas !

Laissée par : dobbymcl le 17/05/2009 16:06 pour le chapitre Chapitre 4
Remus est paumé et y a de quoi l'être. James joue quand même un jeu étrange à hésiter entre Lily et lui. En plus, à la fin du chapitre, j'ai eu l'impression que James était jaloux de la discussion entre Remus et Peter.

Réponse de l'auteur: Hum, je ne crois pas qu'il soit jaloux (c'est Peter quand même...) ; c'est plutôt que le rire de Remus a attiré son attention et lui a fait un effet bizarre. Je sais que ce n'est pas forcément clair ^^' Merci beaucoup d'avoir reviewé en tout cas !

Laissée par : JubeiKazuki le 17/05/2009 12:37 pour le chapitre Chapitre 1
Ah !! Je suis contente que tu vas mettre la suite XD J'ai hâte ^^

Laissée par : JubeiKazuki le 16/05/2009 11:37 pour le chapitre Chapitre 4
coucou,
je suis nouvelle mais j'adore ta fic !!
tu comptes mettre la suite ou pas ?
stp dis oui XD

Réponse de l'auteur: Bien sûr que je compte mettre la suite ! Laisse moi simplement le temps de l'écrire ^^ Merci beaucoup en tout cas de reviewer :)

Laissée par : dobbymcl le 27/04/2009 13:50 pour le chapitre Chapitre 3
Elle est étonnante ta fic, intéressante et bien écrite. Un James aussi violent, sombre et qui désire quelqu'un d'autre que Lily, c'est rare et surtout avec Rémus.
La tension que tu installes entre les deux Maraudeurs est pour moi le point essentiel de ton histoire. C'est vrai que ce troisième chapitre était assez dur et je me demande jusqu'où tu vas aller. Est-ce que le groupe des Maraudeurs va voler en éclat ou pas ? Ce serait triste mais ça n'a jamais été fait. Attention, j'adore les Maraudeurs ne t'imagines pas que je te demande de les séparer.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review :) En ce qui concerne tes questions, je ne peux pas trop y répondre sans casser le suspens... Sache simplement que l'histoire est déjà construite dans ma tête donc je m'y tiendrais, quelle que soient les pronostics des lecteurs ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.