S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Merci, Sirius

Laissée par : Lovanere le 16/06/2011 08:39 pour le chapitre Chapitre 1
J'adoooooooooooooooooore !!!! Fais-en d'autres, c'est super !!!!

Laissée par : Loulou2a le 03/01/2009 19:53 pour le chapitre Chapitre 1
Si mignon tout plein. Sirius et Remus vont avoir un bébé.

Au début c'est pas facile pour Remus, le pauvre être obligé de mettre des protections pour filles. A croire que tous les malheurs sont tjs pour lui.

Mais au final tout va bien heureusement.

Réponse de l'auteur: Je prends un plaisir sadique à torturer ce pauvre Remus^^ mais heureusement pour lui je ne supporte pas quand ses relations avec Sirius finissent mal-___- En tout cas, merci pour la review^^

Laissée par : fanstarwars le 15/12/2008 19:34 pour le chapitre Chapitre 1
C'est vrai c'est très bien écrit et je répète ce que les autre ont dit: une suite est forcément obligatoire :p

Réponse de l'auteur: Merci^^ La suite... face à cette demande en masse ( 2 review lol) Je vais surement faire de mon mieux lol...

Laissée par : Cadela le 15/12/2008 18:06 pour le chapitre Chapitre 1
cest mignon!!

Réponse de l'auteur: merci^^

Laissée par : lilouze le 14/12/2008 21:08 pour le chapitre Chapitre 1

génial, j'adore l'idée! DE plus c'est bien écrit =)

Une suite est obligatoire =)

bisoux

bye



Réponse de l'auteur: Contente que ca tu ais aimée( et contente d'avoir des review XD) Pour ce qui est de la suite...Je pense que j'en fairais une juste pour le plaisir de torturer mes 2 chouchous : Remus et Sirius^^

Laissée par : Moonshadow le 14/12/2008 20:14 pour le chapitre Chapitre 1
Assez euh surprenant je dirais ...je suis peut etre trop terre à terre xD Néanmoins , c'est très bien écrit et j'ai bien aimé meme si l'idée qu'un homme puisse etre enceinte me surprend xD

En tout cas bravo !^^
Bonne continuation pour la suite.
Moon'

Réponse de l'auteur: C'est sûr que pour les man preg faut pas être trop terre à terre quoiqu'avec les progrès de la science... lol non je plaisante. En tout cas Merci pour la review! Ca fait toujours plaisir...

Laissée par : lylia le 14/12/2008 19:22 pour le chapitre Chapitre 1
C'est un peu court mais trop mignon j'adore !
Bonne chance pour trouver des man pregnant avec sirius et remus, je crois savoir qu'il n'y en a pas beaucoup...
Bonne continuation

Réponse de l'auteur: Désolé pour la longueur de ce texte mais je suis un peu coincée par le thème de cette série "les fanfics de l'avent" qui m'oblige à écrire des fanfics en catastrophe pendant les cours lol Je pense cependant faire une suite, je ne sais pas trop quand, pour aggrandir le répertoire des Man preg sirius/remus du net: Puisque personne veut en écrire pour moi, je les écrirais toute seule lol! Merci pour cette review qui me redonne un peu de courage ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.