S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Vocation

Laissée par : misscoussin le 15/10/2012 19:32 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai beaucoup aimé, c'est mignon et cela correspond bien a Remus je trouve :)

Laissée par : Lovanere le 16/06/2011 21:50 pour le chapitre Chapitre 1
Tellement... Tellement... Tellement... GENIALISSIME !!!!!!!!!!!!!!! J'adore !!!!!! Je t'b29; ediawe et j'b29; tes fic's !!!!

Laissée par : lilimia le 03/12/2010 10:24 pour le chapitre Chapitre 1
bravo!magnifique!tu a beaucoup de talent

Laissée par : Taka le 15/10/2010 19:28 pour le chapitre Chapitre 1
C'est...Mignon.

Mignon !
Bref...c'est très mignon...on ressent une telle joie pour ce cher Remus...
Merci...merci pour lui ^^

Laissée par : pierreyves13130 le 11/10/2010 05:50 pour le chapitre Chapitre 1
Genial et marrant au debut avec les peluche

Laissée par : WaterLilysLullaby le 15/07/2010 15:57 pour le chapitre Chapitre 1
Trop bien !
Surtout le début !
Je dois l'avouer, je faisais la même chose quand j'étais petite.
10 sur 10 !
Bonne continuation !
Bixes !

Laissée par : GinnyLuna-Phenix le 14/07/2010 20:58 pour le chapitre Chapitre 1
Putain ça fait deux fois que tu écris "bine" au lieu de "bien".

Sinon j'adore, franchement !

Laissée par : lunalice le 10/03/2010 18:24 pour le chapitre Chapitre 1
C'est super! Vraiment, c'est un très bon sujet de fic, et tu l'a traité à merveille. bravo!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, je suis contente que tu trouves que le sujet est bien exploité !

Laissée par : Bernache le 30/12/2008 18:03 pour le chapitre Chapitre 1
Avec un peu de retard, joyeux Noël! Et une petite review rien que pour toi ;)

Que dire? C'est bien écrit, sans faute d'orthographe, seulement quelques fautes de frappe. L'histoire est mimi tout plein!

Réponse de l'auteur: Ben, bonne année, pendant qu'on y est :) (merci pour le cadeau au fait, une review, c'est exactement ce que j'avais demandé au Père Noël). Merci pour tes compliments (promis, un jour, je relierais mes fics pour enlever ces foutus fautes de frappes)!

Laissée par : SoulBlack le 24/12/2008 21:02 pour le chapitre Chapitre 1
Pas mal !! Remus qui donne un cours de calcul à ses peluches...J'AI ADORE !! =)

Je suis très heureuse pour notre petit loup-garou qu'il ait enfin réussit à réaliser son rêve !! =)

PS: Joyeux Noël!!

Réponse de l'auteur: Merci :) C'est vrai qu'il a réussi à réaliser son rêve, mais pas pour longtemps... Mais j'avoue que j'adorais l'idée de Remus jouant au professeur (je faisais ça quand j'étais petite ; pas toi ?) Joyeux noël à toi aussi :)

Laissée par : fanstarwars le 24/12/2008 11:34 pour le chapitre Chapitre 1
Très bien écrit!! J'aime beaucoup ton style d'écriture et j'espère que tu vas continuer d'écrire des belles choses sur les maraudeurs et Joyeux Noël!!:p

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup. J'ai déjà pas mal écrit sur les Maraudeurs et je continerais surement mais là, je plutôt faire une pause pour me consacrer à mon propre livre. Joyeux noël à toi aussi !

Laissée par : marlenedz le 23/12/2008 23:53 pour le chapitre Chapitre 1
L'histoire est juste et touchante. Le style est agréable, et l'orthographe est bonne ! Que dire de plus ? Joyeux Noël ! :)

Réponse de l'auteur: C'est vrai, l'orthographe est bonne ? Moi qui avais 8/20 en dictée au CM2 ! Enfin, le reste des compliments me touchent beaucoup aussi :) Joyeux noël !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.