S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Le Soldat

Laissée par : sheppard26 le 11/08/2015 01:48 pour le chapitre Epilogue, Quelques mois plus tard
Ça fait longtemps que j'ai lu ta fic mais je n'avais encore jamais laissé de review (je me flagelle pour ça).

Cette fic est une des meilleures que j'ai lu jusqu'à présent qui mêlait les moldus et les sorciers, on a de l'action que tu précises remarquablement bien, des sentiments, du suspens etc etc, bref, que du bon. Je file lire tes autres fics qui m'ont l'air du même acabit et essaierais de mettre une review plus rapidement cette fois. ;)

Laissée par : coco2669 le 02/09/2013 22:16 pour le chapitre Epilogue, Quelques mois plus tard

super fic j'ai adore le style et j'espere revoir une fic dans le même genre bientôt.


Laissée par : Ellie le 12/06/2012 02:54 pour le chapitre Chapitre 1 Quelques part sur cette Terre
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.

-- Ellie, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : halliwell le 05/10/2009 15:39 pour le chapitre Epilogue, Quelques mois plus tard
super j'ai adorée prévois tu écrire une autre fic bientôt en tout cas moi je vais attendre patiemment soit prudent et beau bisou du Québec

Réponse de l'auteur: Demat Halliwell. Je suis content de voir que tu as aimé cette fic. Pour le moment aucune nouvelle fic en un épisode n'est prévue. Je vais surtout me concentrer sur ma série encore en cours(Le Corbeau) et sur mes deux prochaines séries qui seront publiées normalement après le Corbeau (pour une du moins, l'autre arrivera peut-être avant). Donc à bientôt peut-être. Kenavo.

Laissée par : Neptune le 27/09/2009 23:20 pour le chapitre Epilogue, Quelques mois plus tard
Merci de nous avoir fait partager cette histoire...

Laissée par : ombrella le 18/09/2009 20:21 pour le chapitre Epilogue, Quelques mois plus tard
Voilà la boucle est bouclée, j'ai lu en entier une fiction sur un univers alternatif et je ne suis absolument pas déçue !
Les détails que tu y mettais rendait l'histoire on ne peut plus réaliste ( bien que je ne sois pas experte en arme et que je ne sais toujours pas à quoi ressemble "un M4"...) Alors un simple merci et à très bientôt j'espère...Ombrella

Réponse de l'auteur: Demat ombrella. Content de voir que cette petite fic t'a plue. Pour ce qui est du M4, c'est comme un M16 (le fameux fusil américain) mais en plus court. Il a été fait pour remplacer le M16 que les américains jugeaient trop encombrant surtout en voyant des armes comme le FAMAS de l'armée française. Kenavo.

Laissée par : phoenix1201 le 18/09/2009 19:14 pour le chapitre Epilogue, Quelques mois plus tard
Excellente, vraiment bien tournée et écrite! a lire sans modération!

Réponse de l'auteur: Demat phoenix. Merci pour ton commentaire et tes compliments. Kenavo.

Laissée par : halliwell le 12/09/2009 17:31 pour le chapitre Chapitre 14 Une seule balle
sniff je suis au même niveau que tes autres lecteurs j'ai vraiment hâte de lire la suite fais attention a toi et je vais attendre la suite patiemment bisou du Quebec xxxxxx

Réponse de l'auteur: Demat Halliwell. C'est un plaisir de retrouver une de mes plus fidèles lectrices. Déjà je tiens à te rassurer, le Gabon n'est pas aussi dangereux que L'afghanistan. C'est presque des vacances. Je suis content de voir que cette fic te plait. La fin est proche et te plaira j'espère. Kenavo depuis le Gabon.

Laissée par : halliwell le 12/09/2009 17:22 pour le chapitre Chapitre 11 Resurgere
ho la la quel galère je retourne a ma lecture immédiatement et merci d'avoir ramener Harry

Laissée par : halliwell le 12/09/2009 17:16 pour le chapitre Chapitre 10 La Résistance
grrr je déteste cette façon qu'il a de parler des moldus celui la pff quand même il est entourer de gens de descendance moldu en tout cas a plus tard et soit prudent au Gabon ,,, je t envois plein d'onde positive

Laissée par : halliwell le 12/09/2009 17:08 pour le chapitre Chapitre 9 Les raisons de combattre
oh çà fais quand même bizarre sniff sera-t-elle capable de passer par-dessus ses sentiment pour Harry, surement!

Laissée par : halliwell le 12/09/2009 16:57 pour le chapitre Chapitre 7 La maison dans la forêt
Petite maison dans la prairie cetais une de mes series prefere dans les annee 70 lol je me sent vielle lol

Laissée par : halliwell le 12/09/2009 16:50 pour le chapitre Chapitre 6 Peur et Courage
-Nous vivons une époque dangereuse ou faire attention n’est plus suffisant, dit-il. Mais je te promets d’être prudent au maximum possible ) j'imagine que tu a du dire cette phrase a tes proches avant ton depard jespere que sa les a rassurer ;D

Laissée par : halliwell le 12/09/2009 16:44 pour le chapitre Chapitre 5 Neville Londubat
j'imagine que vu ton métier tu sais vraiment comment décrire c'est choses lol je me répète SVP fais attention a toi ;D (mon fils de 17 ans se nomme Steven comme le héros de ta fic )

Laissée par : halliwell le 12/09/2009 16:32 pour le chapitre Chapitre 2 La fille aux cheveux roux
sniff domage que Harry soit mort je retourne a ma lecture illico lol

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.