S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours poésie - Musique, Choixpeau !


Vous aviez peur de vous ennuyer cet été ? Tiiki vous propose un nouveau concours de poésie en vers : choisissez une année de rentrée et écrivez la chanson du Choixpeau magique !

Pour en savoir plus, c'est par ici.

Vous avez jusqu'au 1er septembre 2022 pour publier votre texte et l'ajouter à la série dédiée… juste à temps pour la Répartition !


De le 06/07/2022 16:56


Sélections du mois


Félicitations à Sifoell et Chrisjedusor, qui remportent la Sélection Fondateurs !

Ne partez pas trop vite en vacances ! En juillet, les Animaux Fantastiques (les films !) sont à l'honneur. Vous avez jusqu'au 31 juillet pour lire les 5 textes proposés par les membres et voter par ici.

Après cela, l'équipe prendra un mois de repos bien mérité. Mais elle revient en septembre sur le thème Femslash ! Vous avez deux mois (oui, deux mois !) pour proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.

On nous souffle dans l'oreillette que si vous voulez vous occuper en août, la Sélection Fictions longues continue. Il vous reste 6 mois pour découvrir 12 magnifiques univers ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.




De Equipe des Podiums le 04/07/2022 17:49


Concours hommage à Barbara - Ma plus belle histoire


De plus loin, que nous revienne
L’ombre de nos amours anciennes,
Du plus loin, de la première écoute…


Durant l'été 2022 (juin à août), nous, Juliette54 et Amnesie, vous proposons de déclarer votre amour à Barbara.
En un concours en trois manches, nous vous proposons de (re)découvrir ses chansons et son univers. Le premier chapitre (de 500 à 5000 mots) doit être écrit et mis en ligne d'ici le dimanche 10 juillet à 23h et doit s'inspirer d'une chanson de Barbara de ton choix et du thème Ma plus belle histoire...

Pour t'inscrire, nous donner le lien vers ton chapitre et pour plus d'info, nous t'invitons à consulter ce post sur le forum HPF !

Notre plus belle histoire d'amour, c'est toi, Barbara...


De le 03/07/2022 11:03


125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 28/06/2022 07:52


Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


Reviews pour Hors de ce monde

Laissée par : Hermione33370 le 11/06/2022 13:00 pour le chapitre Une sorcière pas comme les autres Partie 2

Je suis époustouflée !!! Rebondissements sur rebondissements jusqu'à la fin ! Où là on se demande si une suite va voir le jour où si on va être dans le flou pour toujours... En tout cas, c'est une super fiction sur ce sublime univers qu'est Harry Potter ! Félicitations pour ton travail et bravo !  

 

P.S : Une suite peut-être pour vraiment clore serait vraiment de rigueur, je reste un' peu sur ma faim sinon XD Après ceci est juste une suggestion ! Merci d'avoir écrit cette histoire 



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour tes compliments, je rougis face à ton agréable commentaire ^^ Pour l'instant, une suite n'est pas dans mes priorités mais pourquoi pas à l'avenir ! J'ai déjà des idées repertoriées dans un dossier ;)


Laissée par : Mounou11 le 29/03/2022 00:52 pour le chapitre Turner

Coucou, ton histoire est vraiment bien :)

Pour info, flashback se dit analepse en littérature mais tu fais comme tu veux ;)))

Mounou11



Réponse de l'auteur:

Analepse... Jamais entendu parler :o Comment cela se fait-il que je n'ai jamais entendu ce mot ? 

Merci de l'info en tout cas, et d'être passé laissé un commentaire ^^ 


Laissée par : harrypansypotter le 21/07/2021 23:02 pour le chapitre Chacun son sort

hate de lire le dernier chapitres, sinon continue comme sa j'adore ton histoires que je suis depuis le debut



Réponse de l'auteur:

Merci merci ! Le dernier chapitre est déjà entamé, mais il n'est pas encore prêt :)


Laissée par : harrypansypotter le 31/03/2021 09:13 pour le chapitre Hermionesque

on n'attend tous la suite



Réponse de l'auteur:

En cours d'écriture 


Laissée par : harrypansypotter le 21/11/2020 18:28 pour le chapitre Hermionesque

j'ai hate de lire la suite



Réponse de l'auteur:

Merci !


Laissée par : Lissou50 le 20/02/2020 16:56 pour le chapitre Rejoins-moi (Partie 2)

Coucou! Juste un petit message pour te dire que j'adore ton histoire. Elle est très très bien écrite et vraiment prenante. Est-ce que tu pourrais mettre les deux derniers chapitres s'il te plaît ? J'aimerais vraiment connaître le dénouement de cette super histoire !



Réponse de l'auteur:

Coucou :) Merci pour ta review (enfin les deux) Les deux chapitres sont en cours d'écritures, je compte bien les poster un de ces jours, pas de soucis ^^ Contente qu'elle t'ai plu, à bientôt !


Laissée par : harrypansypotter le 23/07/2019 10:15 pour le chapitre Rejoins-moi (Partie 2)

on n 'attend toujours la suite



Réponse de l'auteur:

Bonjour, au revoir ?

La prochaine fois que tu laisses une review pour te montrer aussi impoli, abstiens-toi, hein ? ;)


Laissée par : Alex2876 le 12/01/2019 00:15 pour le chapitre Rejoins-moi (Partie 2)

Ps : essaie de voir avec les modérateurs du site car j ai du mal à retrouver ta fanfic. Elle n apparaîsait plus dans les catégories habituelle. Et les raccourci que j avait mis se sont retrouvé invalid. Il y a que au mois de décembre qu il se sont revenus.

Simon c est vraiment du grand art cette fanfiction. C est dommage qu en France on ne publie pas les fanfic car la tienne je l achèterai directement. 

Merci pour c'est lecture..



Réponse de l'auteur:

Bonjour ! Merci tout d'abord pour tes compliments, ils me font très plaisir :D En ce qui concerne le problème que tu as relevé, merci de me prévenir, j'ai tenté de retrouver l'histoire et je l'ai retrouvé dans la catégorie "Après Poudlard", mais pas dans la catégorie "romance het" effectivement. Je contacterais les modérateurs au besoin, sinon tu peux toujours retrouver l'histoire en cherchant dans la catégorie "après pourdlard" comme je l'ai dis, en choisissant les options - 18 ans et aventure/action :)

 

 


Laissée par : Alex2876 le 11/01/2019 23:25 pour le chapitre Rejoins-moi (Partie 2)

Merci pour cette fanfiction. C est vraiment la meilleure. 


Laissée par : Leyhah le 11/02/2018 22:17 pour le chapitre Esprit protecteur

Je ne comprend plus rien.  :'( 



Réponse de l'auteur:

Comment ça ? 


Laissée par : Leyhah le 11/02/2018 19:45 pour le chapitre Une affaire sérieuse

J'adoreeee


Laissée par : Leyhah le 11/02/2018 19:02 pour le chapitre Question de confiance

Mais quesque Drago a encore trafiqué. 


Laissée par : Leyhah le 11/02/2018 18:19 pour le chapitre Le Tribunal

rhaaaa je veut savoir comment ils ont fait ! 


Laissée par : Leyhah le 11/02/2018 17:52 pour le chapitre De l'autre côté du portail

Mais pourquoi Harry est il si méchant ?


Laissée par : Leyhah le 11/02/2018 17:33 pour le chapitre L'embuscade

J'aime beaucoup cette histoire ! c'est assez inovant c'est cool 



Réponse de l'auteur:

Merci pour toutes ces reviews me voilà gâtée dis-donc xD 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.