S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Crêpage de chignon

Laissée par : isaoohlala le 28/08/2021 00:00 pour le chapitre 3. La vérité toute nue

Même si j'y ai trouvé moins de fluidité dans la lecture, j'ai bien aimé l'évolution de l'histoire. 

Et la présence de Rogue.

Ils m'ont bien fait rire.


Laissée par : isaoohlala le 27/08/2021 22:41 pour le chapitre Crêpage de chignon

Pour de vrai !? Harry va arriver déguisé en fille dans son dortoir...? ^^

 


Laissée par : Hermione1 le 18/12/2020 00:14 pour le chapitre 3. La vérité toute nue

mdr 

j'aime beaucoup


Laissée par : Telguen le 25/11/2020 22:41 pour le chapitre 3. La vérité toute nue

Oh mon dieu, c'est trop drôle !! Et trop mignon! Je ne me lasse pas des réactions des élèves quand ils apprennent la liaison, et rajouter Rogue en point d'orgue... C'est brillant! Et brillamment traduit. Merci Wynhilde! Telguen



Réponse de l'auteur:

Un grand merci <3


Laissée par : Telguen le 25/11/2020 22:21 pour le chapitre 2. Lions Endormis

Deux heureuses pour une lectrice comblée de Drarry drôles et romantiques... C'est peu cher payé ! Merci Wynhilde!

Telguen


Laissée par : Telguen le 25/11/2020 15:17 pour le chapitre Crêpage de chignon

Elle est beaucoup trop marrante celle-là! Merci Wynhilde! À bientôt pour la suite ;) Telguen


Laissée par : indovanessa le 07/07/2020 12:39 pour le chapitre 3. La vérité toute nue

J'aime bien, elle est drôle et bien écrite. Encore bcp d'imagination^^


Laissée par : Anamaelia le 30/11/2019 17:56 pour le chapitre 3. La vérité toute nue

Mort de rire!!

J'adore les petits coup en douce que ce font Draco et Harry!!!

Géniale!



Réponse de l'auteur: Merci tout plein ! ^^

Laissée par : Chrlttml le 30/09/2018 21:57 pour le chapitre 3. La vérité toute nue

J'adooore !!! 

J'ai explosé de rire à la fin, quand Draco hurle pour ses cheveux x'DDD 
Merci pour le partage de la fiction ! :)  

J'avais lu il y a un bon moment maintenant ta fic "la femme du politicien", je viens de réaliser que c'est toi qui l'avait écrite, je l'avais ADORE ! :p 

Bonne soirée et bonne continuation

Si je peux te recommander une fiction, je te conseil "A la Moldu" écrit par Achronique ! (Je lui fais de la pub car j'adore sa fic et elle n'est que très peu connu à mon sens.)


Laissée par : Rwell le 17/02/2018 00:27 pour le chapitre 3. La vérité toute nue

Bon je vais revenir sur ce que j'ai précédemment dis et te faire mes plus plates excuses...

Je crois que le jour où j'ai lu ta fic je n'avais pas dû mettre mes lunettes parce que je n'avais pas vu qu'elle comportait 3 chapitres !!!

Par conséquent, je me suis arrêtée à la fin du chapitre 1. Alors du coup, oui, croyant que ta fic se terminait là comme ça, j'ai plutôt mal pris la blague de fin. Mais en réalité, découvrant la suite parce que j'ai voulu relire cette fic, il se trouve que j'ai bien rigolé ! 

Alors encore pardon pour ma méprise et la prochaine fois, je n'oublirai pas mes yeux...



Réponse de l'auteur: Haha, tant mieux, déjà si tu as voulu y revenir c'est plutôt bon signe, et si les deux autres chapitres t'ont plu, je suis ravie ! ^^

Laissée par : Rwell le 31/01/2018 16:56 pour le chapitre Crêpage de chignon

Très sympa !

Mais moi, j'ai pas trop aimé la plaisanterie de fin...

Rwell



Réponse de l'auteur: Bah... Merci ! ^^

Laissée par : AxelBastet1974 le 20/08/2016 07:33 pour le chapitre 3. La vérité toute nue

Je n'ai pas arreter de sourire pendant toute la lecture de ce chef d'oeuvre.

BRAVO à Prince Edwin l'auteur dudit chef d'oeuvre et à sa traductrice Wynhilde. 

A.


Laissée par : Jilano le 23/12/2014 17:02 pour le chapitre 3. La vérité toute nue

Magnifique et très amusant ! Merci pour cette traduction et merci à l'auteur pour cette superbe histoire ^^


Laissée par : lyade le 30/06/2013 23:14 pour le chapitre 3. La vérité toute nue
C'était vraiment génial, j'ai adore ! :D
Les réparties entre eux deux sont top et le dénouement est sensationnel ! ^^
Bravo !

Laissée par : lyade le 30/06/2013 23:10 pour le chapitre 3. La vérité toute nue
C'était vraiment génial, j'ai adore ! :D
Les réparties entre eux deux sont top et le dénouement est sensationnel ! ^^
Bravo !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.