S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


NOUVEAU GENRE : FEMSLASH/YURI


« Femslash/Yuri » fait son apparition dans la liste des genres permettant de référencer vos fanfictions sur notre site !

Comme son nom l'indique, ce genre désigne les fanfictions racontant une romance entre deux femmes.

Jusqu'à présent, toutes les romances homosexuelles présentes sur HPFanfic étaient rangées dans le même genre : « Yaoi/Yuri ». Afin de faciliter les recherches pour les personnes qui souhaitent lire des romances lesbiennes et/ou queer, l'équipe de modération a donc décidé de séparer les romances entre deux personnages masculins et les romances entre deux personnages féminins.
Par ailleurs, nous avons rajouté les termes de « Slash » (qui correspond au Yaoi) et de « Femslash » (qui correspond au Yuri).

ATTENTION : seul le nom de l'ancien genre « Yaoi/Yuri » a été modifié. Ce changement ne transfère pas automatiquement vos histoires vers le nouveau genre « Femslash/Yuri ». Nous vous invitons donc à modifier votre sélection afin de référencer votre fanfiction dans le bon genre.

A noter, ce changement ne concerne que les genres et n'a pas de conséquences sur la catégorie « Romance (Slash) » et ses sous-catégories.

Belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/06/2020 11:44


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'août 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Lemon, Devenir adulte, Quête ou Lavande Brown.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 juin 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/06/2020 11:32


Reviews pour Crêpage de chignon

Laissée par : Anamaelia le 30/11/2019 17:56 pour le chapitre 3. La vérité toute nue

Mort de rire!!

J'adore les petits coup en douce que ce font Draco et Harry!!!

Géniale!



Réponse de l'auteur: Merci tout plein ! ^^

Laissée par : Chrlttml le 30/09/2018 21:57 pour le chapitre 3. La vérité toute nue

J'adooore !!! 

J'ai explosé de rire à la fin, quand Draco hurle pour ses cheveux x'DDD 
Merci pour le partage de la fiction ! :)  

J'avais lu il y a un bon moment maintenant ta fic "la femme du politicien", je viens de réaliser que c'est toi qui l'avait écrite, je l'avais ADORE ! :p 

Bonne soirée et bonne continuation

Si je peux te recommander une fiction, je te conseil "A la Moldu" écrit par Achronique ! (Je lui fais de la pub car j'adore sa fic et elle n'est que très peu connu à mon sens.)


Laissée par : Rwell le 17/02/2018 00:27 pour le chapitre 3. La vérité toute nue

Bon je vais revenir sur ce que j'ai précédemment dis et te faire mes plus plates excuses...

Je crois que le jour où j'ai lu ta fic je n'avais pas dû mettre mes lunettes parce que je n'avais pas vu qu'elle comportait 3 chapitres !!!

Par conséquent, je me suis arrêtée à la fin du chapitre 1. Alors du coup, oui, croyant que ta fic se terminait là comme ça, j'ai plutôt mal pris la blague de fin. Mais en réalité, découvrant la suite parce que j'ai voulu relire cette fic, il se trouve que j'ai bien rigolé ! 

Alors encore pardon pour ma méprise et la prochaine fois, je n'oublirai pas mes yeux...



Réponse de l'auteur: Haha, tant mieux, déjà si tu as voulu y revenir c'est plutôt bon signe, et si les deux autres chapitres t'ont plu, je suis ravie ! ^^

Laissée par : Rwell le 31/01/2018 16:56 pour le chapitre Crêpage de chignon

Très sympa !

Mais moi, j'ai pas trop aimé la plaisanterie de fin...

Rwell



Réponse de l'auteur: Bah... Merci ! ^^

Laissée par : AxelBastet1974 le 20/08/2016 07:33 pour le chapitre 3. La vérité toute nue

Je n'ai pas arreter de sourire pendant toute la lecture de ce chef d'oeuvre.

BRAVO à Prince Edwin l'auteur dudit chef d'oeuvre et à sa traductrice Wynhilde. 

A.


Laissée par : Jilano le 23/12/2014 17:02 pour le chapitre 3. La vérité toute nue

Magnifique et très amusant ! Merci pour cette traduction et merci à l'auteur pour cette superbe histoire ^^


Laissée par : lyade le 30/06/2013 23:14 pour le chapitre 3. La vérité toute nue
C'était vraiment génial, j'ai adore ! :D
Les réparties entre eux deux sont top et le dénouement est sensationnel ! ^^
Bravo !

Laissée par : lyade le 30/06/2013 23:10 pour le chapitre 3. La vérité toute nue
C'était vraiment génial, j'ai adore ! :D
Les réparties entre eux deux sont top et le dénouement est sensationnel ! ^^
Bravo !

Laissée par : nessa diablesse le 12/06/2012 02:28 pour le chapitre 3. La vérité toute nue
Une fic comme on en voit peu ! J'ai vraiment adoré ! Surtout Dumbledore qui se délecte de tout ça ^^ Je lirais avec plaisir les autres fanfic que tu traduis !
Merci encore =)

Laissée par : Myau le 27/05/2012 16:50 pour le chapitre 3. La vérité toute nue
Histoire toute mignonne et super agréable à lire et à relire. Merci beaucoup ;)
Et bonne continuation pour la suite!

Réponse de l'auteur: Ah, merci, ça fait très plaisir ! ^^

Laissée par : Doraleen le 18/09/2011 18:43 pour le chapitre Crêpage de chignon
Quelle merveilleuse idée, ce couple qui se joue des tours à longueur de temps. J'ai beaucoup ri. C'est extrêmement bien écrit et très réaliste, j'adore. Merci pour ce texte. =)

Réponse de l'auteur: Merci, contente que ça t'ait plu ! ^^

Laissée par : xKm le 22/07/2011 23:42 pour le chapitre 3. La vérité toute nue
Merci ton histoire ma bien fait rire ! superbe ! =D

Réponse de l'auteur: Tant mieux, merci ! ^^

Laissée par : Hermione1 le 12/02/2011 21:09 pour le chapitre 3. La vérité toute nue

je suis péter de rire de ta fin du premier chapitre !!!!! ryry en nana !!

j'imagine trop bien la tronche des autres !!!!!! des yeux vont sortir des orbites

éclater de rire la decouverte de ryry

ryry découvrit que Drago avait effectivement été très méticuleux dans sa métamorphose, et qu’il avait changé avec succès le boxer de coton rouge de Harry en une petite culotte verte à froufrous, avec un nœud argenté.

morte de rire par tout les tours qu'il se sont fait !!!!!!!!

merci et a bientôt pour de news fics

 

bizzzzzzzzz



Réponse de l'auteur: Merci, contente que ça te fasse rire. ^^

Laissée par : mArgot le 12/12/2010 21:44 pour le chapitre 3. La vérité toute nue
"A la table des professeurs, Dumbledore était en train de s’interroger sur comment faire pour extraire un bonbon au citron de son emballage sans causer un bruit de papier froissé."

Je me pose toujours cette épineuse question quand j'essaye de manger -baffrer- un bonbon discrètement xD

Et je ne comment que ça, mais franchement, cette histoire, à mourir de rire xD

Donc merci, à l'auteur et puis aussi à toi, parce que c'est un régale de lire tes traductions =)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour nous deux !
Oui, Dumby a toujours de sacrées questions existentielles... ^^

Laissée par : Lana le 17/08/2010 22:32 pour le chapitre 3. La vérité toute nue
Excellent :)

J'ai beaucoup aimé !!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.