S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Sentiment profond

Laissée par : Ellie le 10/06/2012 02:24 pour le chapitre Intro
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.

-- Ellie, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : Hermy72 le 08/06/2006 21:19 pour le chapitre Chapter 7 Avant d'aller en cours
Tro bien alor la SUITE! please!!!!

Réponse de l'auteur: Je suis contente si tu aimes, la suite va arriver bientôt, je n'abandonne pas ^^

Laissée par : DRAGON NOIR le 13/05/2006 15:50 pour le chapitre Intro
TU REPOND JAMAIS A TES FANS ???T ES MECHANTE !!!!ZE T AIME PLUS !!!!NA!

Réponse de l'auteur: Oh non, pitié pas caaaaaaaaa. Tu peux pas me dire ca...snif...

Laissée par : dragon noir le 10/05/2006 11:46 pour le chapitre Intro
petite (non je réctifie GRANDE)puce , tu es une star maintenant ! faut continuer! au fait c quoi ct histoire de pa sdonner ton prénom ?Moi je le connais c'est ....(v pas le dire g ap envie que tu me tue o lic!)lol! allez ma chérie je t'encourage !

Réponse de l'auteur: Arrêtes, moi une star...tu vas me faire rougir lol t'en fais pas je vais bientôt mettre la suite. Bisous à toi, jtdr.

Laissée par : dragon noir le 23/04/2006 15:21 pour le chapitre Chapter 7 Avant d'aller en cours
ma puce je voulais te prévenir que les chap 3et4 sont en ligne . bonne fic continue !!!!

Laissée par : fanny le 12/04/2006 15:00 pour le chapitre Chapter 7 Avant d'aller en cours
J'adore toujours autant et même de plus en plus ^^ Surtout n'abandonne pas et donne nous vite vite vite la suite
Bisoussssss ;-)

Réponse de l'auteur: Merci, je suis contente si elle te plait, la suite arrivera bientôt ^^

Laissée par : Shan le 19/02/2006 14:28 pour le chapitre Chapter 6 Arrivée à Poudlard
WOW C TOUJOURS AUSSI BON BRAVO JAI HATE DE VOIR LA SUITE

Réponse de l'auteur: Contente que cela te plaise ^^ la suite devrait bientôt arriver, je l'ai presque fini.

Laissée par : Anginette le 17/02/2006 18:02 pour le chapitre Chapter 6 Arrivée à Poudlard
Toujours aussi bien met vite la suite !

Réponse de l'auteur: Merci, je commence le prochain chapitre. Avec un peu de chance, je l'aurai fini plus tôt que prévu ^^

Laissée par : elpotter le 17/02/2006 17:42 pour le chapitre Chapter 6 Arrivée à Poudlard
Très bon chapitre. Vivement le 8e (lol)! Bonne continuation!


Réponse de l'auteur: Merci ^^

Laissée par : Shan le 17/02/2006 14:38 pour le chapitre Chapter 5 En direction de Poudlard
Salut,
Comme l'autre, je trouve que C'EST SUPER BON! j'ai vraiment hate de voir la suite!!Bon et bien a plus!!Je suis Impatiente de voir la suite

Réponse de l'auteur: Merci, ça me fait plaisir si elle te plait. J'espère qu'il en sera de même pour les prochains chapitres. Bisous.

Laissée par : Anginette le 16/02/2006 13:20 pour le chapitre Chapter 5 En direction de Poudlard
Ils sont vraiment pas doué les garçons,lol mais bon je suis sur qu'ils vont arriver à déclarer leur flamme au fille,lol bon courage pour la suite !

Réponse de l'auteur: lol Si les garçons étaient doués ça se saurait ^^. Ce serait trop facile si ils se déclaraient tout de suite.

Laissée par : pottermaniaque le 15/02/2006 22:10 pour le chapitre Chapter 5 En direction de Poudlard
pourquoi tu continue pas elle est formidable cette fic et très interressante.. j'attends avec impatience ce ki se passera ensuite..biz et bonne chance


Réponse de l'auteur: lol ne t'en fait pas je vais la continuer, je ne risque pas d'arrêter.

Laissée par : oliem le 15/02/2006 21:25 pour le chapitre Chapter 5 En direction de Poudlard
jaime bocou tu pourai faire un ti pe plu lon si possible si tu pe pa c pa grave du momen ke tu mette la suite!!

Réponse de l'auteur: Oui je vais essayer, c'est vrai que c'est pas super long. Merci de me le dire.

Laissée par : elpotter le 15/02/2006 19:29 pour le chapitre Chapter 5 En direction de Poudlard
Ta fic est géniale De toute façon, même si elle serait nulle je le dirais aussi fan de HP/HG non!!!! Mais elle vraiment bien écrite et tu traduis vraiment bien les sentiments J'espère que tu feras une conversation Sirius/Harry Il pourrait lui donner des conseils Il parait que c'était un vrai coureur de jupons au collège
Bonne continuation!!!! Vivement la suite

Laissée par : elpotter le 15/02/2006 19:29 pour le chapitre Chapter 5 En direction de Poudlard
Ta fic est géniale De toute façon, même si elle serait nulle je le dirais aussi fan de HP/HG non!!!! Mais elle vraiment bien écrite et tu traduis vraiment bien les sentiments J'espère que tu feras une conversation Sirius/Harry Il pourrait lui donner des conseils Il parait que c'était un vrai coureur de jupons au collège
Bonne continuation!!!! Vivement la suite

Réponse de l'auteur: Merci ça me fait énorméméent plaisir. Oui il y aura une conversation Sirius/Harry. Je ne suis pas vraiment une grande fan du couple HP/HG mais pour cette fic j'ai pensé que se serait une bonne idée. Merci pour tes conseils et tes critiques, elles me seront très utiles pour continuer. Bisous.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.