S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour L'emporter au Paradis

Laissée par : Hermione1 le 17/12/2020 23:36 pour le chapitre L'emporter au Paradis

j'adore ^^ 


Laissée par : Telguen le 24/11/2020 14:55 pour le chapitre L'emporter au Paradis

Ton travail de traductrice est absolument merveilleux, merci beaucoup Wynhilde! 

Telguen


Laissée par : indovanessa le 03/07/2020 14:48 pour le chapitre L'emporter au Paradis

Bon je suis horriblement partagée... 

Premiérement par ce que j'addddoooooooore les scène de douche,c'est une obsession limite...bref :)

Et secondement parce que bien que je ne sois pas une fan des guimauve et chocolat...bah je suis pas fan non plus de l'inverse :/ L'avantage c'est que c'est pas si prononcé que çà, donc çà passe...

L'idéal en fait aurait été la même en plus tendre ;)

 

Juste une supplique, une demande,...Je veux un lemon de dingue comme te sais très bien les faire et les traduire...sous la douche!!!!! Pleaaassse :D 



Réponse de l'auteur:

Ha oui, celui-ci est un peu plus angsty... Pour la douche, je promets rien mais je note ! ^^ 


Laissée par : Rose des vents le 25/03/2019 12:06 pour le chapitre L'emporter au Paradis

Wow très belle traduction


Laissée par : Enireves Lechemin le 27/10/2016 00:16 pour le chapitre L'emporter au Paradis

Cool, merci pour la traduction


Laissée par : LuzbelK le 26/06/2016 01:48 pour le chapitre L'emporter au Paradis

Je finis souvent par revenir vers tes travaux de lorsque j'ai envie de retrouver des fics de bonne qualité, haha. ^^

Merci pour ton travail ! Les HPDM sont – je trouve – tellement mieux et plus intéressants avec des persos IC. Et là, clairement, ça rend assez bien ; vraiment !

Bonne continuation~


Laissée par : Jilano le 11/11/2014 17:05 pour le chapitre L'emporter au Paradis

J'aime ce Draco sadique et pervers !!! ^^ Et Harry se laisse toujours mené par le bout du nez (ou d'autre chose... ;D) Merci beaucoup !


Laissée par : Bennoda le 21/04/2014 19:56 pour le chapitre L'emporter au Paradis

C'est, tellement, énorme, le, hard!

J'ai retenu ma respiration tellement c'était puissant entre ces deux la! Et pour une fois que notre Drago se montre aussi... Sensuel, séducteur, félin, provocateur au lieu d'être simplement méchant.

Juste ENOOOOOORME!



Réponse de l'auteur: Héhé, merci !

Laissée par : KaChing le 01/07/2013 03:26 pour le chapitre L'emporter au Paradis

Le bon vieux lemon de la douche, toujours aussi efficace ! :D



Réponse de l'auteur: "Bon vieux lemon de la douche" Mdr.

Laissée par : xKm le 11/10/2012 00:57 pour le chapitre L'emporter au Paradis
j'aime se drago !
il est trop mignon et on dirait qu'harry pête un plomb ! XD

Réponse de l'auteur: Merci. :)

Laissée par : Doraleen le 18/09/2011 13:58 pour le chapitre L'emporter au Paradis
Aaaaaaaaaaaaah, un Drago pas mièvre et manipulateur comme on l'aime, enfin! J'adore la façon dont il pousse Harry à bout. J'aime j'aime j'aime!
Merci encore, tes traductions sont toujours aussi bonnes.

Réponse de l'auteur: Merci tout plein pour tes lectures et compliments. J'avoue, j'aime beaucoup voir Drago manipuler le pauvre Harry ainsi... ^^

Laissée par : xKm le 28/07/2011 03:49 pour le chapitre L'emporter au Paradis
génial ! j'ai pris un vrai plaisir a la lire ! elle est super, merci de l'avoir traduite ! =DDD

Réponse de l'auteur: De rien, c'est un plaisir pour moi également ! ^^

Laissée par : Alep80 le 28/05/2011 00:26 pour le chapitre L'emporter au Paradis
J'aime bien cet OS, il décrit Drago tel que je le vois... de temps en temps. Il n'empêche que j'aime bien le voir manipuler Harry et pour une fois mener le jeu avec notre "Héros".
Comme tu le vois ce soir je suis en mode "je laisse des reviews pour dire que j'aime". Je devrais le faire plus souvent surtout quand je me plaît à lire plusieurs fois la même histoire.

Réponse de l'auteur: C'est bien, j'aime quand on me laisse des reviews, surtout parce qu'on aime tellement mes textes qu'on les relit ! Bah, je pense que le Drago de JKR est probablement plus proche de celui-ci que d'autres tout mignons qu'on voit dans d'autres fics...

Laissée par : Hermione1 le 12/02/2011 19:26 pour le chapitre L'emporter au Paradis

j'ai adorer

très sex !!!!!!! dray

dommage qu'il y a pas de suite !!

 

bizzzzzzzz


Laissée par : douxreves le 07/03/2010 11:37 pour le chapitre L'emporter au Paradis
Eh bien, je dois admettre que cette fic est bien plaisante, j'ai beaucoup apprécié, d'autant plus que le couple est parmi mes préféré, vraiment bravo

Réponse de l'auteur: Merci, je suis contente que ça t'ait plu ! ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.