S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Polock, TeddyLunard, VivePlume et Morgwen qui ont fait pleurer dans les chaumières et qui remportent la Sélection Tragédie/Drame.

Pour juillet 2020, vous aviez envie de douceur et de rêveries avec notre poétique Luna Lovegood. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juin, plongez au coeur de notre ardente Sélection Triangle amoureux. Reviewez et classez TOUS les textes par ordre de préférence ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 02/06/2020 12:08


NOUVEAU RÈGLEMENT


/! ATTENTION, ce post et ces informations sont des plus sérieux et importants. /!

Depuis quelques mois, votre équipe de modération travaille à la rédaction d’un nouveau règlement. Aujourd’hui, ce règlement entre en vigueur ! Nous vous demandons d’en prendre connaissance, de le lire et de le relire, de l’imprimer de l’accrocher au-dessus de votre lit… AHEM ! Bon, peut-être pas jusque-là, mais nous vous demandons de le lire rigoureusement, que vous soyez autrice ou auteur, ou seulement lecteur·ice sur ce site.

En effet, si certains points ont été directement repris du précédent règlement, cette version dispose de nouvelles règles et recommandations. Nous vous invitons également à prendre connaissance de notre FAQ. Régulièrement, nous recevons des mails ou MP nous interrogeant sur des points explicités dans cette dernière. N’hésitez donc pas à en faire une lecture attentive et à vous y rendre avant tout autre chose lorsque vous avez une question ou un petit souci.

Si vous avez malgré tout un questionnement vis-à-vis du fonctionnement du site ou du nouveau règlement, vous êtes convié·e·s à nous contacter via notre adresse mail (moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org), le forum ou notre page Facebook.

Nous vous souhaitons une bonne découverte, et une bonne utilisation de notre site.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/05/2020 16:04


101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


Reviews pour Le gris de ses yeux

Laissée par : missflower62 le 21/11/2012 20:12 pour le chapitre Chapitre 30: Ou tout a une fin
Coucou!! ( je suis la personne qui t'avais envoyé un message sur un autre site où tu n'avais pas terminé)!
Comme je suis contente de lire ta fic!! Je l'adore!!! Franchement j'ai passé un super moment car il y a des passages très drôles. Je cours lire la suite.

Laissée par : RevTheory le 20/09/2012 15:43 pour le chapitre Chapitre 30: Ou tout a une fin
J'ai bien aimé ton histoire, mais je trouve dommage que tu n'ai pas développer le point de vue de Drago plus souvent.
Je vais m'empresser d'aller lire ton autre fiction :)

Laissée par : Misti le 08/04/2012 16:03 pour le chapitre Chapitre 30: Ou tout a une fin
Salut, c'est moi, l'inconnue à la traine qui sait qu'on ne lui répondra pas mais qui veut quand même dire : fic géniale. Bravo !

Laissée par : gellycrok le 25/06/2011 11:04 pour le chapitre Chapitre 30: Ou tout a une fin
J'ai eu des petits problèmes avec mon ordi et je n'arrivais pas à envoyer quoi que ce soit!
Bref, ton histoire est tout simplement extra: bien écrit, bien tourné... c'est vraiment un plaisir! En plus, tu m'as permis de revenir sur ce site sur lequel on avait commencé à publier avec ma co auteur puis qu'on avait abandonné par oubli!
En tout cas, bonne continuation et merci beaucoup pour cette histoire vraiment excellente!
Gros bisous
Crok
ps: je ne sais pas trop à quoi correspond la note de review mais pour moi le 10 va à ta fiction! :)

Laissée par : gellycrok le 13/06/2011 20:45 pour le chapitre Chapitre 1: Retour a Poudlard et rencontre avec un certain blond
Merci beaucoup pour ta réponse! :)
Et pour le plaisir, j'ai décidé de la relire du début! :)

Laissée par : umanium le 14/03/2011 18:38 pour le chapitre Chapitre 1: Retour a Poudlard et rencontre avec un certain blond
Je viens de lire tout l'histoire et j'ai adore elle est vraiment bien ecrite!!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup! Il y a une suite si cela t'intéresse!

Laissée par : lilyetscorpuis le 31/10/2010 21:59 pour le chapitre Chapitre 30: Ou tout a une fin
j'adore la tournure des evenements t trop geniale

Réponse de l'auteur: Merci pour toutes tes reviews pour cette fic!^^

Laissée par : lilyetscorpuis le 31/10/2010 21:20 pour le chapitre Chapitre 23: Ou l'on fait toutes sortes de blagues
Review:t geial

Laissée par : lilyetscorpuis le 31/10/2010 20:29 pour le chapitre Chapitre 11: Ou l'on apprend que les retenues ne sont vraiment pas agréables
c toi qui a fai les mangas sur la presentations de ta fic

Laissée par : lilyetscorpuis le 31/10/2010 20:24 pour le chapitre Chapitre 10: Ou l'on apprend qu'il ne faut pas toujours prendre la défense des autres
C tro bien

Laissée par : lilyetscorpuis le 31/10/2010 20:20 pour le chapitre Chapitre 9: Ou l'on apprend que la vengeance est un plat qui se mange froid
tu es un vrai auteur que talent

Laissée par : lilyetscorpuis le 31/10/2010 20:16 pour le chapitre Chapitre 8: Ou l'on apprend des choses très intéressantes
oui c bien

Laissée par : lilyetscorpuis le 31/10/2010 20:11 pour le chapitre Chapitre 7: Ou l'on apprend que les groupies fanatiques sont pires que des parasites
COOL JADORE CONTINUE

Laissée par : lilyetscorpuis le 31/10/2010 19:57 pour le chapitre Chapitre 5: Ou l'on se rends compte que l'amour rend idiot
tu T'AMELIORE

Laissée par : lilyetscorpuis le 31/10/2010 19:44 pour le chapitre Chapitre 4: Ou l'on apprend que les fouines n'abandonnent jamais
oui continue comme ca

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.