S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Polock, TeddyLunard, VivePlume et Morgwen qui ont fait pleurer dans les chaumières et qui remportent la Sélection Tragédie/Drame.

Pour juillet 2020, vous aviez envie de douceur et de rêveries avec notre poétique Luna Lovegood. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juin, plongez au coeur de notre ardente Sélection Triangle amoureux. Reviewez et classez TOUS les textes par ordre de préférence ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 02/06/2020 12:08


NOUVEAU RÈGLEMENT


/! ATTENTION, ce post et ces informations sont des plus sérieux et importants. /!

Depuis quelques mois, votre équipe de modération travaille à la rédaction d’un nouveau règlement. Aujourd’hui, ce règlement entre en vigueur ! Nous vous demandons d’en prendre connaissance, de le lire et de le relire, de l’imprimer de l’accrocher au-dessus de votre lit… AHEM ! Bon, peut-être pas jusque-là, mais nous vous demandons de le lire rigoureusement, que vous soyez autrice ou auteur, ou seulement lecteur·ice sur ce site.

En effet, si certains points ont été directement repris du précédent règlement, cette version dispose de nouvelles règles et recommandations. Nous vous invitons également à prendre connaissance de notre FAQ. Régulièrement, nous recevons des mails ou MP nous interrogeant sur des points explicités dans cette dernière. N’hésitez donc pas à en faire une lecture attentive et à vous y rendre avant tout autre chose lorsque vous avez une question ou un petit souci.

Si vous avez malgré tout un questionnement vis-à-vis du fonctionnement du site ou du nouveau règlement, vous êtes convié·e·s à nous contacter via notre adresse mail (moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org), le forum ou notre page Facebook.

Nous vous souhaitons une bonne découverte, et une bonne utilisation de notre site.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/05/2020 16:04


101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


Reviews pour Une seule journée pour tout changer

Laissée par : qwer le 27/10/2010 19:39 pour le chapitre Chapitre 1
Super!

Réponse de l'auteur: Merci!

Laissée par : Miiss Jiinn le 28/06/2010 21:28 pour le chapitre Chapitre 1
Oooh, c'est vraiment trop bien ! J'aime trop la fin !! =)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup!

Laissée par : Sidji94 le 29/10/2009 22:43 pour le chapitre Chapitre 1
Décidément, j'aime beaucoup ce couple ! Et je suis encore plus fan de Sirius qu'avant :D
Bravo et merci pour ces ptits moments de détente en tout cas !!
A une prochaine ^^

Réponse de l'auteur: Je suis contente que tu l'aimes. J'ai un autre OS sur ce couple en préparation mais bon,j'ai de moins en moins de temps alors je préfère me concentrer sur les fics plus longues mais je finirais bien par le poster un jour. Merci pour ta review!

Laissée par : CharlenePotter le 29/07/2009 18:32 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai bien aimé cette fic, imaginer Sirius et Laureen menottés ensemble m'a fait mourir de rire et j'aime beaucoup ton style d'écriture. Les quelques fautes d'orthographe ne gênent cependant pas la lecture, et je n'ai qu'une chose à dire: vive the Black Compagny!! Encore bravo pour cette fic et à la prochaine! :)

Réponse de l'auteur: Déjà merci pour cette review! Quelques fautes? Je suis rassurés, moi qui pensais en faire des tonnes.^^ Et oui, vive The Black Company!

Laissée par : Sabriseis le 21/07/2009 19:53 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai bien aimé mais je préfère les deux autres textes sur ce couple, parce que je trouve la réconciliation trop rapide. Voilà !

Réponse de l'auteur: C'est pas grave, ça fait quand même plaisir, et c'était le premier OS sur ce couple, encore merci!

Laissée par : silvermirror lily le 16/06/2009 17:34 pour le chapitre Chapitre 1
J'aime bien (pour pas changer lol)
Sirius Black qui ne sait plus quoi dire... impressionnant xd
Biz

Réponse de l'auteur: Merci!!!

Laissée par : Rhina le 15/06/2009 15:27 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai bien aimé.
L'idée des menottes était bien.

Réponse de l'auteur: Merci!!!

Laissée par : antoinette le 15/06/2009 10:43 pour le chapitre Chapitre 1
lol
J'ai adoré cette fanfi très... très sympa ^^
Histoire original, pleine d'humour, amour, et haine, tout se que j'adore ^^
J'adore tes fic de toute façon =P
Bisous

Réponse de l'auteur: Merci pour cette review qui fait plaisir après une journée de cours. Contente que tu aimes ce que j'écris.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.