S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Harry Potter et les Six Fondateurs

Laissée par : lunalice le 27/05/2012 20:37 pour le chapitre Chapitre 1 - Réflexions et résolutions
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.
Bonne continuation,
Lunalice, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : AliciaSpinnet le 02/08/2010 22:40 pour le chapitre Chapitre 13 - La bataille finale
je n'ai qu'une chose à dire : Super méga génialissime!

Laissée par : AliciaSpinnet le 02/08/2010 21:02 pour le chapitre Chapitre 11 - Défense contre les forces du Mal
Troooop bien! Vraiment, ton histoire déchiré tout ^^

Laissée par : AliciaSpinnet le 02/08/2010 02:53 pour le chapitre Chapitre 10 - Poudlard
Je réitère mes compliments: ta fic est juste OUF! J'a-dore! Je comprend pas que tu n'ais pas plus de reviews!

Laissée par : AliciaSpinnet le 01/08/2010 23:04 pour le chapitre Chapitre 6 - Anniversaire
…coutes, ta fic est tout simplement G…NIALE! Vraiment, tu as un vrai talent! Ton histoire est vraiment bien et surtout, tu l'écris bien. Bravo! Et merci ^^

Laissée par : Nynaeve le 25/09/2009 12:55 pour le chapitre Chapitre 13 - La bataille finale
Cette alternative à l'histoire de JKR était vraiment géniale à lire et j'espère, je suis même presque convaincue, que la suite sera aussi bien.
En tout cas, félicitations pour ce travail qui a du te demander de nombreuses heures de travail et d'imagination.
A bientôt, Nynaeve.

Réponse de l'auteur: Merci pour tes compliments qui me vont droit au cœur. Tu devrais aussi aimer la suite dont l'intrigue est plus riche, et à mon avis plus originale. Bonne lecture.

Laissée par : Nynaeve le 24/09/2009 22:36 pour le chapitre Chapitre 9 - Les choses sérieuses commencent
J'adore ! Tout simplement.
Je suis contente que cette fiction est été ajoutée aux sélections du mois de septembre, car, même si le couple Drago/Ginny reste relativement secondaire, l'histoire vaut la peine d'être lue et j'espère que d'autres seront d'accord avec moi =D
Aller, un petit 10/10 et j'y retourne ^^

Laissée par : Nynaeve le 24/09/2009 18:38 pour le chapitre Chapitre 6 - Anniversaire
Je m'arrête de lire quelques secondes pour te dire à quel point j'apprécie ton histoire... Elle est très bien écrite et les chapitres sont très appréciablement longs =D.
J'ai hâte de voir où cela va mener, alors je retourne lire ^^
Biz.

Laissée par : rowan le 10/09/2009 23:44 pour le chapitre Chapitre 13 - La bataille finale
Salut!
J'ai découvert ton histoire hier et j'ai passé ma nuit et ma journée à la lire ou presque. Je la trouve excellente,très bien écrite et surtout cohérente. J'aime particulièrement que les chapitres soient très longs. Et surtout j'adore l'histoire, je trouve vraiment extraordinaire cette unité entre les six et tous les élèves et les adultes. En plus je viens de lire qu'il y a une suite, c'est vraiment une très bonne surprise. Merci pour ton histoire. Bye!

Laissée par : petiteprune le 27/03/2008 00:01 pour le chapitre Chapitre 13 - La bataille finale
Pffuuuuu ! Chapeau, vraiment. C'est vraiemnt ben fichu.

Laissée par : ichigo relien le 26/02/2008 03:51 pour le chapitre Chapitre 1 - Réflexions et résolutions
merci pour cette histoire,c1 d meilleur que j'ai lu. mai dommag que neuvil ne soi pas mi en avan

Laissée par : Plumka3 le 08/06/2007 09:00 pour le chapitre Chapitre 13 - La bataille finale
Je viens de finir (laborieusement) cette fanfiction et je tiens a en feliciter l'auteur! J'ai beuaocup aimé, je corus lire la suite =) (juste un petit detail : Cho a un ans de plus que Harry, elle ne peut donc pas participer au cour de DCFM des 6eme année =)

Laissée par : lucas (lulu267) le 02/01/2007 12:05 pour le chapitre Chapitre 13 - La bataille finale
très bonne fic mais un peu bizard enfin j'ai hapte de lire la suite

Laissée par : Chris13 le 22/11/2006 18:03 pour le chapitre Chapitre 13 - La bataille finale
Je viens de terminer de lire ta fic, et je reste absolument sans voie. Heureusement que je ne suis pas en face de toi, parce que j'aurais l'air d'un gros bêta, la bouche ouverte, un filet de bave dégoulinant du coin de ma bouche, et les yeux dans le vague...
Heureusement aussi que je suis assis devant mon ordi, parce que je me serai déjà retrouvé plusieurs fois par terre, sur le cul. Et heureusement que j'ai du soufle, parce que il y a certains passages où je ne respirais plus du tout, tellement la pression du suspens était intense.
Ton récit était absolument fabuleux. Je n'ai rien à redire. Il y a pas mal d'humour (à se rouler sous la table, en se tenant les cotes...), d'amour aussi (en fait, c'est normal d'un coté: c'est l'arme absolue pour détruire Voldemort...), et aussi pas mal d'action. Sans parler de quelques surprises de tailles, que je ne citerai pas, parce que autrement, il faudrait que je publie une fic pour les décrire en détail.
D'ailleurs, si je continue comme ça, il va falloir que j'écrive réellement une fic pour te dire tout le bien que je pense de ton histoire, et de tout ce qui va avec, et tout ce qui est à coté.

Sur ce, je m'en vai de ce pas lire ta deuxième fic, et je m'en régale d'avance...

Réponse de l'auteur: Ca, c'est de la review qui fait plaisir. Je dis: 'Monsieur', et surtout merci. J'espère que tu appréciras la deuxième autant que la première. Normalement, ça devrait être le cas. Je me suis vraiment lâché avec les Centaures. Bonne lecture.

Laissée par : iamme le 13/09/2006 15:12 pour le chapitre Chapitre 13 - La bataille finale
Bravo! Magnifique! Splendide!
J'adore ta fic, qui s'améliore au fil des chapitres. En particulier le changement des serpentards, comment les faire quitter les "forces du mal", bien jouer.
Je crois bien que tu va faire partie de mes auteurs favoris :)

Réponse de l'auteur: Oui, j'ai essayé de ne pas faire trop 'tous gentils' (même si je doit être limite). Je continue l'étude sur les Serpentards dans la suite. Histoire de jouer avec le concept.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.