S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Polock, TeddyLunard, VivePlume et Morgwen qui ont fait pleurer dans les chaumières et qui remportent la Sélection Tragédie/Drame.

Pour juillet 2020, vous aviez envie de douceur et de rêveries avec notre poétique Luna Lovegood. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juin, plongez au coeur de notre ardente Sélection Triangle amoureux. Reviewez et classez TOUS les textes par ordre de préférence ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 02/06/2020 12:08


NOUVEAU RÈGLEMENT


/! ATTENTION, ce post et ces informations sont des plus sérieux et importants. /!

Depuis quelques mois, votre équipe de modération travaille à la rédaction d’un nouveau règlement. Aujourd’hui, ce règlement entre en vigueur ! Nous vous demandons d’en prendre connaissance, de le lire et de le relire, de l’imprimer de l’accrocher au-dessus de votre lit… AHEM ! Bon, peut-être pas jusque-là, mais nous vous demandons de le lire rigoureusement, que vous soyez autrice ou auteur, ou seulement lecteur·ice sur ce site.

En effet, si certains points ont été directement repris du précédent règlement, cette version dispose de nouvelles règles et recommandations. Nous vous invitons également à prendre connaissance de notre FAQ. Régulièrement, nous recevons des mails ou MP nous interrogeant sur des points explicités dans cette dernière. N’hésitez donc pas à en faire une lecture attentive et à vous y rendre avant tout autre chose lorsque vous avez une question ou un petit souci.

Si vous avez malgré tout un questionnement vis-à-vis du fonctionnement du site ou du nouveau règlement, vous êtes convié·e·s à nous contacter via notre adresse mail (moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org), le forum ou notre page Facebook.

Nous vous souhaitons une bonne découverte, et une bonne utilisation de notre site.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/05/2020 16:04


101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


Reviews pour Un pari stupide

Laissée par : lotila le 10/10/2016 15:59 pour le chapitre Chapitre 1
Ohhhhhhh! J'adoooooooore! c'est trop mignon, adorable, magnifique, merveilleux, sublime... et j'ai épuisé ma réserve de compliments de la journée :) dommage pour ma famille :)

J'ai adorée cette histoire, elle est géniale. Bravo vraiment :D

Bisous et à bientôt :)
Lotila^^

Laissée par : Tsuvane le 01/06/2011 14:37 pour le chapitre Chapitre 1
... le septième année envoyé en "appat" par Sirius s'appelle "Paul", c'est une coïncidence ? Ou bien ce prénom est choisi par l'auteur en référence à un certain Amérindien impulsif et un tantinet...cabot ?^^ Quoique vu l'année de publication de cet OS, peut-être que c'est juste une coïncidence ! ( ah, oui, on se connait, toutes les deux, mais sur un autre site, avec d'autres histoires, et, en ce qui me concerne, un autre pseudo... ça m'a surprise de te trouver ici ! ;-D)
Bref ! Sympa, cet OS, j'ai beaucoup aimé la personnalité de Lauren ! Quant à Sirius... tu les aimes arrogants, tes héros, hein?^^ On a à la fois l'envie de lui coller des claques et de fondre devant lui ! C'est agaçant !^^
Bon, allez, je file sur fanfic voir si tu as posté un nouveau chap de Paul-Rachel ou Jared-Kim ! A tout de suite pour une autre review, du coup !

Laissée par : qwer le 27/10/2010 20:45 pour le chapitre Chapitre 1
Magnifique

Réponse de l'auteur: Merci!

Laissée par : Miiss Jiinn le 03/07/2010 15:07 pour le chapitre Chapitre 1
J'aime trooop ! =DD C'est trop bien !!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup!

Laissée par : lily16 le 11/06/2010 22:28 pour le chapitre Chapitre 1
bravo!
j'ai adoré ton os!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup!

Laissée par : Sidji94 le 29/10/2009 19:13 pour le chapitre Chapitre 1
J'adore ! C'est même trop court ! =/. Oh mais vraiment, c'est super, j'ai beaucoup aimé ton OS ! Surtout que j'adore aussi Sirius...

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup! Autant de review de ta part, ça fait réellement plaisir.

Laissée par : Sabriseis le 21/07/2009 19:35 pour le chapitre Chapitre 1
J'aime bien celle-la aussi. Je crois que c'est seulement la seconde fois que je lis une fic d'une seule page réussie (enfin, si on excepte l'autre avec Sirius et Lauren) Bravo ! Je vais lire la troisième (eh oui, incapable de faire les choses dans le bon ordre, rholalalalala)

Réponse de l'auteur: La troisième review, si tu voyais mon sourire! Encore merci!

Laissée par : mignonne14567 le 29/06/2009 14:24 pour le chapitre Chapitre 1
super coucel ce OS

Réponse de l'auteur: Merci!

Réponse de l'auteur: Merci!

Laissée par : silvermirror lily le 25/06/2009 22:52 pour le chapitre Chapitre 1
Mon avis c'est que c'est un super OS!^^
J'ai adoré!
J'espère qu'il y en aura d'autres des comme ça^^
Gros bisous la miss

Réponse de l'auteur: Merci pour cette review! Et oui, il y en aura d'autres.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.