S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Un Jour

Laissée par : coco potter le 30/06/2010 11:52 pour le chapitre OS - Un Jour
cété super, jé adoré la lire mé sa oré été cool ke tu la continue!!!

Laissée par : ple0nasme le 21/07/2009 15:24 pour le chapitre OS - Un Jour

Rah, j'ai adoré. :)

De plus, j'ai toujours aimé cette chanson de Roméo&Juliette

Bravo =B



Réponse de l'auteur: Merci =$ J'adore aussi cette chanson ^^ Thanks again !

Laissée par : tornadesteph le 19/07/2009 21:41 pour le chapitre OS - Un Jour
Suite!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Please, à genoux, si il le faut mais écrit une suite!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Réponse de l'auteur: ^^' Désolée ce n'est pas à l'ordre du jour =)J'ai suffisamment de fics en cours en plus ^^

Laissée par : MissJ le 19/07/2009 18:59 pour le chapitre OS - Un Jour
j'ai beaucoup aimé ( j'adore aussi la chanson d'ailleurs :) ) ; moi j'imagine une fin heureuse parce qu'il y en a marre des fins mélodramatiques ou suicidaires de toutes les fics qui se disent fans du couple drago/hermione! Bon sang ! ( ouh le coup de gueule :P)

Réponse de l'auteur: D'accord avec toi =p Vive les happy endings XD Mais bon, un peu de tout, ça fait pas de mal ^^ Ravie que ça t'aie plu ^^

Laissée par : Excalia le 19/07/2009 17:33 pour le chapitre OS - Un Jour
Hello.
Alors au début je me disais que ça serait un peu cliché comme histoire, les deux ennemis qui se tombent dans les bras l'un de l'autre etc. Mais finalement j'ai bien aimé parce que même si on a pas tous les détails de leurs vies respectives ce qui est normal, on sent bien qu'ils sont un peu à bout et finalement c'est un peu la seule chose qui pouvait les rapprochés. En tous cas c'est très bien écrit et même si je ne connaissais pas la chanson j'ai bien apprécié la façon dont tu l'as intégrée à la narration.
En bref bravo à toi.

Réponse de l'auteur: =$ Merci de ta review, ça me fait plaisir ^^ En effet, j'ai voulu éviter le cliché, notamment que la fin ne signifie pas forcément qu'ils soient ensemble. Donc oui, c'est leur désespoir à tous les deux qui les a rapprochés comme tu le dis. Cette idée de fic m'est venue en écoutant la chanson justement =) Encore merci =$

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.