S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Impossible Love ?

Laissée par : nadra le 04/03/2015 02:27 pour le chapitre ? Like The End ?

Belle histoire, beaucoup de tendresse en sort.


Laissée par : Camille Norwam le 16/07/2014 10:47 pour le chapitre ? Like The End ?

J'ai bien aimé ta fiction ! Je trouve que tu as créé une personnalité à Scorpius qui est bien. Il essaye de ressembler à son père mais il beaucoup plus de mal que lui à mettre ses sentiments de côté... J'ai beaucoup aimé le caractère de Rose aussi. 

C'était très agréable à lire... Bonne continuation ;)

Camille


Laissée par : Caroliloonette le 02/01/2014 21:52 pour le chapitre ? Like The End ?
C'est une très belle conclusion et puis la boucle est bouclée avec le départ pour Poudlard de Beth et le petit Owen qui s'impatiente d'y aller.

Bon sinon c'est vrai que l'annonce de sa grossesse était plutôt dangereuse pour Scorpius, bon ça va au final il ne s'en sort pas si mal mais bon ça aurait pu lui être fatal cette affaire-là !

En tout cas comme tu as pu t'en rendre compte j'ai adoré cette histoire, et c'est vraiment cool d'être en vacances parce que comme ça j'ai pu tout lire à la suite !

Bonne année 2014 à toi, je ne sais plus trop en fait si j'avais pensé à te le souhaiter, alors dans le doute je t'adresse tous mes meilleurs voeux et toujours autant d'inspiration pour l'écriture !

A bientôt
Bisous
Caroliloonette

Laissée par : Caroliloonette le 02/01/2014 21:43 pour le chapitre E Like Everybody Changes.
Oui c'est sûr que ce n'est pas de chance, ils viennent à peine de se trouver et déjà à cause de leurs études ils doivent se quitter. Tu ne voulais pas dire Astéria plutôt à la place du Lily Malefoy ?

Albus est marrant a jouer les mec scandalisé ^^

Laissée par : Caroliloonette le 02/01/2014 21:34 pour le chapitre V Like Vulnerable.
ça va il ne s'est pas dérobé devant ses amis et a prit la défense de celle qu'il aime ! Ce sont deux sacrées têtes à claque le Nott et le Goyle n'empêche ! J'espère que quelqu'un les trouvera et qu'ils pourront être emmenés à l'infirmerie. Rose semble être pas mal amochée tout de même !

Laissée par : Caroliloonette le 02/01/2014 21:27 pour le chapitre O Like Obviously In Love.
Ca part en vrille pendant le cours, entre Scorpius qui file une gifle à Nott, Albus qui le finit d'un coup de poing ... C'est du joli joli tout ça ^^ !

Sinon c'est mesquin ce qu'on fait Roxanne et Vicky pour connaître la vérité, mais bon au moins désormais elles savent tout.

Laissée par : Caroliloonette le 02/01/2014 21:18 pour le chapitre L Like Lately, I’ve Been Falling For You Too Easily.
Et oui il se rend compte qu'il est jaloux et il ne sait plus trop comment agir avec elle. Elle a trop dû se demander ce qu'il faisait à la fin lorsqu'au final il la prend dans ses bras ! Bon c'est triste pour Christopher Watson qui semblait réellement l'apprécier, mais bon comme elle l'a si bien dit elle a déjà quelqu'un en tête ! Un élu pas trop content de l'être, enfin ça il n'y a qu'elle pour le croire !

Laissée par : Caroliloonette le 02/01/2014 21:09 pour le chapitre _Nothing Like In Nothing Else To Do.
Au début j'ai cru, comme le directeur précise que le bal privilégiera l'entente entres les différentes maisons, que du coup ils devraient inviter quelqu'un d'une autre maison et que comme ça, ça leur donnerait une bonne excuse à Rose et Scorpius pour y aller ensemble. Bon en fait lorsque j'ai lu que Vicky y allait avec Albus j'ai compris que ce n'était pas ça ^^ !

Laissée par : Caroliloonette le 02/01/2014 21:01 pour le chapitre E Like Egoism, okay. But I Hate Wanting Her So Bad.
Ah ah ah c'est sûr qu'après un tel rêve c'est toujours, embêtant dirais-je, de croiser l'objet de ses fantasmes ^^ ! Enfin bon après il a négocié à sa façon la suite. Il est frustré à la fin mais on peut supposer qu'elle l'est aussi. Sauf si elle est encore trop sonnée par ce qu'il lui est arrivé, mais on dirait que non !

Laissée par : Caroliloonette le 02/01/2014 20:49 pour le chapitre L Like Lonely, Slowly Losing Control
Oh non où est-ce qu'elle est passée Rose ? Bon elle a eu raison de dire à Albus qu'elle avait des ennuis, au moins lorsqu'il voit qu'elle n'est pas présente, ça lui met la puce à l'oreille et il peut alerter le professeur McGonagall. Bon en plus Hugo lui il sait que Rose a mis son poing dans la face à Goyle Junior, donc au final s'ils recoupent toutes leurs infos ils vont atterrir sur une bonne piste ...

En tout cas j'espère qu'il ne lui arrivera pas quelque chose de grave à Rose !

Laissée par : Caroliloonette le 02/01/2014 20:37 pour le chapitre B Like Bad Luck, Here He/She Is Again.
Ah non en fait ce n'est pas lui, enfin au final c'est encore mieux comme ça ! Malefoy n'a pas tort c'est vrai qu'elle voulait que Goyle soit moins lâche, mais bon il se présente toujours avec ses deux larbins, donc bon c'est sûr que ce n'est vraiment pas équitable. Donc oui elle a raison Rose lorsqu'elle préfère affronter Malefoy plutôt que les trois autres.

On a la confirmation que c'était bien lui qui l'avait amenée à l'infirmerie ! Allez j'ai trop hâte de découvrir la suite, alors cette review ne sera pas très longue ^^

Laissée par : Caroliloonette le 02/01/2014 20:28 pour le chapitre I Like It Drives Me Crazy
J'aime bien ce parallélisme entre leurs réactions respectives. Bon en plus nous on sait qu'ils pensent la même chose au final mais ça ils ne le savent pas ^^ !

ça va n'empêche c'est tranquille à Poudlard, pour ceux qui n'ont pas pu dîner pour une raison ou pour une autre ils peuvent toujours venir se servir en cuisine. Sont trop gentils ses elfes !

Bon ils vont au même endroit à la fin donc je me dis que ça doit être lui qui se demande ce que fait une Gryffondor près de la salle commune des Serpentard !

Laissée par : Caroliloonette le 02/01/2014 20:17 pour le chapitre S Like Shameless Or Shameful ?
Oh pour le coup je ne suis pas du tout déçue, cette rencontre valait bien son pesant en Gallions. J'ai bien aimé les dialogues je les ai trouvés réalistes. Ce qui en ressort c'est l'orgueil de ces deux jeunes, on comprend qu'ils ne veulent pas lâcher du leste face à l'autre et du coup ils surenchérissent.

J'aime bien la fin aussi, voir que finalement Rose à déstabilisé Scorpius, qu'il n'est plus aussi sûr que ça de lui, qu'il se demande si elle n'a pas tout manigancer pour qu'il en vienne à l'embrasser ...

En tout cas ce chapitre nous permet d'avancer un peu plus dans l'histoire et maintenant j'ai hâte de voir comment ils vont se comporter par la suite. Disons que ça redistribue les cartes ce baiser !

Laissée par : Caroliloonette le 02/01/2014 20:07 pour le chapitre S Like Soon I’ll Become Mad !
Ah oui grave tu coupes trop à un moment où on a envie de savoir la suite. Bon ça va j'aurais juste à cliquer sur "suivant" pour la connaître =D, ça devrait être raisonnable comme temps d'attente !

On voit qu'elle tombe peu à peu dans la paranoïa enfin non ce n'est pas vraiment ça en fait, mais elle remarque des choses qu'elle n'aurait jamais remarquées en temps normal, juste parce qu'elle est plus attentive et méfiante. Et en même temps je la comprends parce que les vieilles bâtisse comme Poudlard ça a un côté un peu flippant en soit et en plus lorsque c'est quasi désert et qu'il fait nuit et que la pluie s'abat violemment sur les carreaux ... Bah c'est juste flippant en fait.

C'est clair que Goyle est juste un lâche, déjà on dirait qu'il l'attaque toujours en présence de ses deux larbins (je ne sais pas si les deux autres lui font office de larbins mais on dirait que c'est tout comme) et en plus il fait ça par derrière et en caché... tout pour plaire j'vous jure !

Bon ça va elle va pouvoir déstresser un peu maintenant que son amie son cousin et sa cousine sont de retour. Mais bon ils ont l'air d'avoir capté qu'il y avait un truc qui clochait chez Rose, j'sais pas si elle va pouvoir leur cacher ça plus longtemps, surtout si Goyle continue à la malmener en lui piquant des livres et tout ...

Allez je vais cliquer sur "suivant" pour savoir ce qu'il se passe en suite. SI ça se trouve ça ne va même pas reprendre sur la rencontre Rose/Scorpius et je serai obligée de te maudire un peu ^^

Laissée par : Caroliloonette le 02/01/2014 19:55 pour le chapitre O Like Oh My God ! What Happened To Her ?
Oh elle connait l'accès secret aux cuisines, intéressant ça ^^ ! Bon apparemment ils étaient trois à s'acharner sur elle donc on peut supposer qu'il y avait Goyle Junior Bole (j'sais plus trop son nom en fait, mais bon la fille quoi) et Nott. Pour la personne qui l'a amenée à l'infirmerie bah je dirai Scorpius, avec l'indice de le voix traînante et tout. Après reste à savoir s'il était au courant des intentions de ses amis envers Rose et qu'il a eut des remords et que du coup il est venu l'aider ...

Je vois que Madame Pomfresh est toujours aussi pointilleuse concernant les règles au sein de son infirmerie. Bon en vrai on ne peut pas lui en vouloir elle a raison, c'est un lieu de repos, c'est pas la salle de jeux ^^.

C'est cool parce que tes chapitres ils ne sont pas très long du coup je peux les enchaîner assez rapidement et ça me plaît bien ça.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.