S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

102ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 102e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 12/07/2020 21:12


Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


Reviews pour Hogwart Fuck Fest

Laissée par : cheshire78 le 26/08/2017 10:19 pour le chapitre Chapitre V Rencontre Internationale

Génial, une suite ! :)


Laissée par : LectriceMathilde le 21/05/2015 22:24 pour le chapitre Chapitre V Rencontre Internationale
Au fait, à quand le prochain ? ;) c'est génial ce que tu écris, bravo !

Laissée par : cama_zotz le 30/05/2014 15:23 pour le chapitre Chapitre V Rencontre Internationale
Woua! juste Woua j'en ai l'eau a la bouche vivement la suite !!!

Laissée par : LectriceMathilde le 27/12/2013 16:56 pour le chapitre Chapitre II Expérience de Potion
J'ai déjà lu ce chapitre il y a longtemps, mais il fallait que je te dise que je relis celui-ci de temps en temps, parce qu'il est très bien !!! Bravo !

Laissée par : LectriceMathilde le 27/12/2013 16:54 pour le chapitre Chapitre V Rencontre Internationale
Super !!! Bravo, l'histoire et tout le scénario sont bien trouvés, ( y compris les positions, les bruits...). Tout est bien en fait ! J'imagine bien, et c'est très excitant ! Merci pour cet agréable chapitre, vivement le prochain, où j'espère revoir Drago !!! ^^

Encore bravo !

Laissée par : LectriceMathilde le 11/11/2013 00:02 pour le chapitre Chapitre III Amies pour la Vie
haha, génial ce chapitre ! J'aime bien la façon dont s'est raconté, et le début est très original et très... on imagine très bien ce que ressent Megan ! ^^ Et c'est très excitant, bravo, pas facile pour un garçon d'écrire ça, je pense ! ;)
Vivement le prochain !!! J'ai hâte !! ;)

Laissée par : LectriceMathilde le 09/11/2013 12:46 pour le chapitre Chapitre I Prends-moi
Wouaaaww !!! ça vallait le coup d'attendre, il est sublime ! Très bien décrit, très bien raconté, on s'y croierait ! ;) et très très excitant ! Ils sont endurants ces deux là !!! ;) Génial ce chapitre, vivement le prochain !!!
J'adorerais voir Drago dans le prochain chapitre, j'aime bien ce que tu en fait, c'est toujours super ! ;)

Réponse de l'auteur: Demat Mathilde. Les cinq chapitres sont déjà écrits et je me tâte pour en écrire un sixième.^^ Kenavo.

Laissée par : RosedAtlantis le 06/11/2013 15:59 pour le chapitre Chapitre I Prends-moi
Bête de sexe cette Hermione ^^

Laissée par : cama_zotz le 11/07/2013 23:41 pour le chapitre Chapitre V Dernière Chasse
Je viens de relire ces trois années et je dois te dire qu'une chose : c'est magique!!
Et puis une deuxième chose, parce que c'est tellement bon qu'on attend (moi en tout cas) la suite avec beaucoup d'impatience!!!

Laissée par : Mimie99 le 31/01/2013 19:48 pour le chapitre Chapitre I Surprise dans les vestiaires
on veut la suite !!!!!

Laissée par : juju07200 le 08/11/2012 01:08 pour le chapitre Chapitre V Dernière Chasse
fais un harry/pansy

Réponse de l'auteur: C'est une idée. On verra.^^

Laissée par : Jordan07200 le 12/05/2012 11:40 pour le chapitre Chapitre I Surprise dans les vestiaires
Salut,
C'est quand que tu met a jour la ficion ? Merci de répondre rapidement.

Réponse de l'auteur: Demat Jordan. Je mettrais à jour cette fiction quand j'aurais bouclé les cinq chapitres de la quatrième année. Pour cette fic, je n'écris que quand les idées me viennent sans me forcer. Elle n'est pas prioritaire pour moi comparée à mes autres écrits. Donc patience car je ne sais pas quand je publierais la quatrième année. Désolé. Kenavo.

Laissée par : Helao le 14/04/2012 23:42 pour le chapitre Chapitre V Dernière Chasse
Elles sont toutes géniales !! =D

Laissée par : LectriceMathilde le 26/03/2012 19:50 pour le chapitre Chapitre I Surprise dans les vestiaires
vivement le prochain chapitre !!!

Laissée par : LectriceMathilde le 29/01/2012 20:33 pour le chapitre Chapitre I Surprise dans les vestiaires
Non, je pensais en faite à une histoire dans cette fic comme celle ci (dans un chapitre seulement quoi) et il serais un peu plus doux et affectif, parce que contrairement à ce qu'il montre, il n'est pas qu'une grosse brute ( :) )
mais c'est toi qui vois, c'est ta fic et tes chapitres :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.