S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Polock, TeddyLunard, VivePlume et Morgwen qui ont fait pleurer dans les chaumières et qui remportent la Sélection Tragédie/Drame.

Pour juillet 2020, vous aviez envie de douceur et de rêveries avec notre poétique Luna Lovegood. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juin, plongez au coeur de notre ardente Sélection Triangle amoureux. Reviewez et classez TOUS les textes par ordre de préférence ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 02/06/2020 12:08


NOUVEAU RÈGLEMENT


/! ATTENTION, ce post et ces informations sont des plus sérieux et importants. /!

Depuis quelques mois, votre équipe de modération travaille à la rédaction d’un nouveau règlement. Aujourd’hui, ce règlement entre en vigueur ! Nous vous demandons d’en prendre connaissance, de le lire et de le relire, de l’imprimer de l’accrocher au-dessus de votre lit… AHEM ! Bon, peut-être pas jusque-là, mais nous vous demandons de le lire rigoureusement, que vous soyez autrice ou auteur, ou seulement lecteur·ice sur ce site.

En effet, si certains points ont été directement repris du précédent règlement, cette version dispose de nouvelles règles et recommandations. Nous vous invitons également à prendre connaissance de notre FAQ. Régulièrement, nous recevons des mails ou MP nous interrogeant sur des points explicités dans cette dernière. N’hésitez donc pas à en faire une lecture attentive et à vous y rendre avant tout autre chose lorsque vous avez une question ou un petit souci.

Si vous avez malgré tout un questionnement vis-à-vis du fonctionnement du site ou du nouveau règlement, vous êtes convié·e·s à nous contacter via notre adresse mail (moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org), le forum ou notre page Facebook.

Nous vous souhaitons une bonne découverte, et une bonne utilisation de notre site.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/05/2020 16:04


101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


Reviews pour Hogwart Fuck Fest

Laissée par : cheshire78 le 26/08/2017 10:19 pour le chapitre Chapitre V Rencontre Internationale

Génial, une suite ! :)


Laissée par : LectriceMathilde le 21/05/2015 22:24 pour le chapitre Chapitre V Rencontre Internationale
Au fait, à quand le prochain ? ;) c'est génial ce que tu écris, bravo !

Laissée par : cama_zotz le 30/05/2014 15:23 pour le chapitre Chapitre V Rencontre Internationale
Woua! juste Woua j'en ai l'eau a la bouche vivement la suite !!!

Laissée par : LectriceMathilde le 27/12/2013 16:56 pour le chapitre Chapitre II Expérience de Potion
J'ai déjà lu ce chapitre il y a longtemps, mais il fallait que je te dise que je relis celui-ci de temps en temps, parce qu'il est très bien !!! Bravo !

Laissée par : LectriceMathilde le 27/12/2013 16:54 pour le chapitre Chapitre V Rencontre Internationale
Super !!! Bravo, l'histoire et tout le scénario sont bien trouvés, ( y compris les positions, les bruits...). Tout est bien en fait ! J'imagine bien, et c'est très excitant ! Merci pour cet agréable chapitre, vivement le prochain, où j'espère revoir Drago !!! ^^

Encore bravo !

Laissée par : LectriceMathilde le 11/11/2013 00:02 pour le chapitre Chapitre III Amies pour la Vie
haha, génial ce chapitre ! J'aime bien la façon dont s'est raconté, et le début est très original et très... on imagine très bien ce que ressent Megan ! ^^ Et c'est très excitant, bravo, pas facile pour un garçon d'écrire ça, je pense ! ;)
Vivement le prochain !!! J'ai hâte !! ;)

Laissée par : LectriceMathilde le 09/11/2013 12:46 pour le chapitre Chapitre I Prends-moi
Wouaaaww !!! ça vallait le coup d'attendre, il est sublime ! Très bien décrit, très bien raconté, on s'y croierait ! ;) et très très excitant ! Ils sont endurants ces deux là !!! ;) Génial ce chapitre, vivement le prochain !!!
J'adorerais voir Drago dans le prochain chapitre, j'aime bien ce que tu en fait, c'est toujours super ! ;)

Réponse de l'auteur: Demat Mathilde. Les cinq chapitres sont déjà écrits et je me tâte pour en écrire un sixième.^^ Kenavo.

Laissée par : RosedAtlantis le 06/11/2013 15:59 pour le chapitre Chapitre I Prends-moi
Bête de sexe cette Hermione ^^

Laissée par : cama_zotz le 11/07/2013 23:41 pour le chapitre Chapitre V Dernière Chasse
Je viens de relire ces trois années et je dois te dire qu'une chose : c'est magique!!
Et puis une deuxième chose, parce que c'est tellement bon qu'on attend (moi en tout cas) la suite avec beaucoup d'impatience!!!

Laissée par : Mimie99 le 31/01/2013 19:48 pour le chapitre Chapitre I Surprise dans les vestiaires
on veut la suite !!!!!

Laissée par : juju07200 le 08/11/2012 01:08 pour le chapitre Chapitre V Dernière Chasse
fais un harry/pansy

Réponse de l'auteur: C'est une idée. On verra.^^

Laissée par : Jordan07200 le 12/05/2012 11:40 pour le chapitre Chapitre I Surprise dans les vestiaires
Salut,
C'est quand que tu met a jour la ficion ? Merci de répondre rapidement.

Réponse de l'auteur: Demat Jordan. Je mettrais à jour cette fiction quand j'aurais bouclé les cinq chapitres de la quatrième année. Pour cette fic, je n'écris que quand les idées me viennent sans me forcer. Elle n'est pas prioritaire pour moi comparée à mes autres écrits. Donc patience car je ne sais pas quand je publierais la quatrième année. Désolé. Kenavo.

Laissée par : Helao le 14/04/2012 23:42 pour le chapitre Chapitre V Dernière Chasse
Elles sont toutes géniales !! =D

Laissée par : LectriceMathilde le 26/03/2012 19:50 pour le chapitre Chapitre I Surprise dans les vestiaires
vivement le prochain chapitre !!!

Laissée par : LectriceMathilde le 29/01/2012 20:33 pour le chapitre Chapitre I Surprise dans les vestiaires
Non, je pensais en faite à une histoire dans cette fic comme celle ci (dans un chapitre seulement quoi) et il serais un peu plus doux et affectif, parce que contrairement à ce qu'il montre, il n'est pas qu'une grosse brute ( :) )
mais c'est toi qui vois, c'est ta fic et tes chapitres :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.