S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Si seulement il savait...

Laissée par : marine06 le 15/12/2022 15:03 pour le chapitre Marché conclu

J'adore l'histoire! J'ai hâte de lire la suite et j'espère qu'il y aura un lemon ;)


Laissée par : MadMax1995 le 16/03/2021 21:25 pour le chapitre Chapitre 40 - Une étrange découverte II

Je n'ai qu'un mot pour désigner ta fic : parfaite !

Déjà elle parle de Rogue, le personnage le plus bouleversant de l'univers HP. Ensuite elle est super bien écrite, les personnages sont justes ensorcellants, et le désir qui monte tout au long du récit c'est juste hallucinant. J'adore la façon dont tu présentes les événements, les personnages et leurs émotions.

Bref j'ignore pourquoi tu as interrompu ta rédaction mais une chose est sûre, si tu décides de continuer cette fic je serai une de premières à te lire. Bye ;) 


Laissée par : Erebe le 21/01/2019 01:03 pour le chapitre Chapitre 40 - Une étrange découverte II
Super histoire !
J'ai vraiment hâte de lire la suite !

Laissée par : Fantomette34 le 29/10/2018 23:28 pour le chapitre Chapitre 40 - Une étrange découverte II
Oh quel bonheur de lire un nouveau chapitre après des années d'interruption !
J'ai adoré ce chapitre et le regard que tu portes sur Merope, ses pensées. Je te remercie pour la mise à jour et j'ai hâte de lire la suite !

Laissée par : Shukrat le 08/11/2014 21:47 pour le chapitre Chapitre 39 - Une étrange découverte I

Elle ouvre le livre et ? Et ? Et ? Et quoi ?

J'ai vu que la fic n'avais pas été continué depuis longtemps. J'espère qu'un jour nous en aurons la suite (et la fin?). Je l'ai vraiment ADORÉ, gros coup de coeur en te lisant. Bravo pour ton style et ton imagination et merci surtout :)

A bientôt,un jour,j'espère


Laissée par : Fantomette34 le 19/10/2013 15:48 pour le chapitre Chapitre 1 - Et tout commença
Bonjour ! J'adore ta fic qui est vraiment très bien écrite, l'histoire se tient, les personnages et les sentiments très réalistes, j'adorrre !
J'espère que tu vas la continuer car elle est géniale et on reste sur notre faim... Bonne continuation, et bravo !

Laissée par : larasilver le 18/07/2013 10:14 pour le chapitre Chapitre 39 - Une étrange découverte I

Eh bien alors, dis moi pour la suite, c'est quand que tu l'as fait je reste sur ma faim la


Laissée par : Bloggina le 08/04/2013 15:34 pour le chapitre Chapitre 1 - Et tout commença
Wouaw c'est tout simplement trop bien, le chapitre 39 laisse un grand suspens, on se demande ce qu'elle va découvrir dans ce fameux livre, mais surtout pour ma part, si Voldemort ne va pas lui tomber dessus pensant que Severus raccompagne Dumbledore! héhé j'attends très impatiemment la suite!

Laissée par : Alexmapassion le 30/01/2013 20:25 pour le chapitre Chapitre 39 - Une étrange découverte I
Voilà je viens de lire le dernier chapitre présent, j'ai juste envie de dire WOUAW !!!! A quand la suite ? j'ai trop hâte !!!!

Laissée par : lady42 le 06/08/2012 21:51 pour le chapitre Chapitre 1 - Et tout commença
J'adore ton histoire elle est vraiment originale, et elle est très bien écrite, malgré quelques fautes sans importances puisqu'elles n'entachent pas la lecture!!
toutes mes félicitations et j'attends la suite des aventures d'Hermione avec grande impatience!
courage pour la suite

Laissée par : RowieS le 24/05/2012 16:44 pour le chapitre Chapitre 39 - Une étrange découverte I
LA suite ! La suite ! La suite !! /o

Laissée par : Honia le 13/05/2012 11:22 pour le chapitre Chapitre 39 - Une étrange découverte I
Malgré que dans ce chapitre, ca n'avance pas tellement. Ca en fait un charme. Ton histoire est captivante et puis il a comme même mis la main sous le menton pour voir ses doux yeux. Donc, non ! Moi j'adore et je vais continuer à lire. A bientôt

Laissée par : Libertyhpfb le 10/05/2012 16:51 pour le chapitre Chapitre 39 - Une étrange découverte I
Ahhhh ! Je t'assure que je vais te tirer les vers du nez ! :3
Sérieusement j'aime beaucoup. De toute façon les Rogue/ Hermione bien écrit, j'adore.
C'est de plus en plus rare de voir une fiction qui comporte déjà un bon nombre de chapitres, qui en plus n'est pas encore terminée et pire que tout,est captivante.
Je te dis à tout bientôt ! :D
Bon courage et surtout, ne nous abandonne pas !

Laissée par : Libertyhpfb le 09/05/2012 02:17 pour le chapitre Chapitre 39 - Une étrange découverte I
Bon, alors je serais la pour la suite. J'ai fini en même pas une nuit je suis contente. Tu peux être fière de toi aussi vu que je n'ai pas arrêté. Cette fic est construite et j'aime assez les idées. A bientôt !

Réponse de l'auteur:

Hello Liberty ! Ben ça alors, en une nuit !! je suis impressionnée... moi si j'essaye, je m'endors devant mon pc (mais bon, j'ai plus la même endurance que dans mon jeune temps lol !).

Merci beaucoup d'avoir lu, la suite se construit mais j'ai du mal à entamer la relation entre les deux protagonistes (d'où la tergiversation et les courbettes entre eux deux...) mais ça y est, la suite comportera un baiser langoureux (et plus si affinités...)

Bisous !


Laissée par : Libertyhpfb le 08/05/2012 23:11 pour le chapitre Chapitre 1 - Et tout commença
Je commence ta fiction, j'espère suivre et aimer, on va voir ça de suite ;)

Pour les viols je suis aussi de ton avis, trop poussé. Je ne vois pas non plus Severus Rogue violeur.

Réponse de l'auteur:

Merci Liberty !

C'est vrai que l'idée d'un Severus trop violent n'allait pas cadrer avec la suite du récit... il faut donc se relire, encore et toujours, se corriger, et écouter les avis des lecteurs !!! merci beaucoup en tout cas pour ta gentille review ! j'espère que tu aimeras jusqu'au bout !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.