S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


NOUVEAU GENRE : FEMSLASH/YURI


« Femslash/Yuri » fait son apparition dans la liste des genres permettant de référencer vos fanfictions sur notre site !

Comme son nom l'indique, ce genre désigne les fanfictions racontant une romance entre deux femmes.

Jusqu'à présent, toutes les romances homosexuelles présentes sur HPFanfic étaient rangées dans le même genre : « Yaoi/Yuri ». Afin de faciliter les recherches pour les personnes qui souhaitent lire des romances lesbiennes et/ou queer, l'équipe de modération a donc décidé de séparer les romances entre deux personnages masculins et les romances entre deux personnages féminins.
Par ailleurs, nous avons rajouté les termes de « Slash » (qui correspond au Yaoi) et de « Femslash » (qui correspond au Yuri).

ATTENTION : seul le nom de l'ancien genre « Yaoi/Yuri » a été modifié. Ce changement ne transfère pas automatiquement vos histoires vers le nouveau genre « Femslash/Yuri ». Nous vous invitons donc à modifier votre sélection afin de référencer votre fanfiction dans le bon genre.

A noter, ce changement ne concerne que les genres et n'a pas de conséquences sur la catégorie « Romance (Slash) » et ses sous-catégories.

Belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/06/2020 11:44


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'août 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Lemon, Devenir adulte, Quête ou Lavande Brown.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 juin 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/06/2020 11:32


Reviews pour Dans la salle

Laissée par : laurine le 15/08/2018 18:18 pour le chapitre Souvenir - Deuxième partie
Yes !!! Une fin heureuse ! J'ai vraiment mais vraiment eu peur que Drago meurt ou finisse sa vie comme une larve..
Me voilà rassurée !
Merci pour la traduction et Merci pour l'écrire de ce fiction !

Laissée par : laurine le 15/08/2018 18:07 pour le chapitre Souvenir - Première partie
Ouah... Déjà avec le Point de Vue de Harry j'avais les larmes aux yeux à la fin, avec celui de Drago c'est encore pire..
Je me demande comment ça va se finir...

Laissée par : Rwell le 20/03/2018 21:55 pour le chapitre Souvenir - Deuxième partie

Bien sympathique !

Merci

Rwell



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! ^^

Laissée par : Rose des vents le 03/03/2018 23:37 pour le chapitre Dans la Salle

Wow très bonne fic


Laissée par : AmbreOpal le 18/07/2017 23:14 pour le chapitre Souvenir - Deuxième partie

j'ai adoré merci de la traduction ^^



Réponse de l'auteur: Merci à toi ! ^^

Laissée par : LuzbelK le 26/06/2016 01:19 pour le chapitre Dans la Salle

Clairement, je suis juste... bluffé.

Franchement, je comprends ton intérêt pour la traduction de cette fic. Je la trouve vraiment géniale, dans la mesure où elle s'inscrit parfaitement dans le déroulement des actions, le caractère des personnages est respecté (enfin je trouve), et surtout... le désespoir, l'angoisse, la peur de Malefoy et la pression qu'il subit sont tellement bien retranscrits. Vraiment vraiment ! C'est juste un plaisir. La présence de Rogue est bien vue, également. Bref, j'ai beaucoup apprécié.

Des tas de mercis pour avoir passé du temps sur cette traduction ; je crois qu'elle fera probablement partie des rares fics qu'il m'arrive de lire plus d'une fois.

Au plaisir. :)


Laissée par : Rosetta le 01/12/2014 11:31 pour le chapitre Souvenir - Deuxième partie

J'aime beaucoup cette histoire! Je la trouve fort vraissemblable, bien plus que la plupart des histoires érotico-romantiques Malfoyennes ; incluse à la perfection dans le 6ème tome comme... un doux rêve!



Réponse de l'auteur: Ahah, le charme des missing moments allié à du sort d'oubli... Merci ! ^^

Laissée par : lyade le 30/06/2013 23:37 pour le chapitre Souvenir - Deuxième partie
Encore super ! :D
Tu écris super bien, continues surtout ! ;)

Laissée par : Baud86 le 23/12/2012 18:14 pour le chapitre Souvenir - Deuxième partie
Alors tout d'abord, merci de m'avoir fait découvrir ce site. ^^
Tu est une traductrice et une auteur très douée.

Laissée par : oceanne1979 le 06/11/2012 19:19 pour le chapitre Souvenir - Deuxième partie
vraiment très bon et ça nous fait ressentir tout ce qui se passe entre eux...
Bravo

Laissée par : oceanne1979 le 06/11/2012 19:01 pour le chapitre Souvenir - Première partie
excellent :P

Laissée par : oceanne1979 le 06/11/2012 18:37 pour le chapitre Dans la Salle
ouf !
à un moment, je me croyais l'un d'eux tellement c'était bien écrit...
merci pour ce chapitre :p

Laissée par : Soanne le 04/11/2012 16:51 pour le chapitre Dans la Salle
Très bonne histoire!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! ^^

Laissée par : MiharuFususe le 03/04/2012 00:06 pour le chapitre Souvenir - Deuxième partie
:3 ch'on trop mimi et ta fan fic est superbe

Réponse de l'auteur: Ahaa, tant mieux, merci ! ^^

Laissée par : MiharuFususe le 02/04/2012 23:44 pour le chapitre Souvenir - Première partie
j'aime bien le fait que tu ai fait la scene du PDV des deux personnages

Réponse de l'auteur: Cool, c'est un truc que je trouve intéressant moi aussi. ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.