S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Nouvelles des Podiums du joli mois d'avril


Bonsoir à toustes !

En ce début de printemps, c'est la nouvelle pousse des sélections nouveau format qui fait sa germination !

Vous pouvez donc voter pour le thème du prochain trimestre de lectures, ici, entre le personnage Hagrid, la catégorie Romance ou le genre Aventure/action, jusqu'au 30 avril !

Egalement jusqu'au 30 avril, vous pouvez lire ici les textes de la Sélection Enfances, puis voter ! Nous vous encourageons fortement à laisser un petit mot après votre lecture, cela motive et encourage toujours, et donne corps à notre volonté de favoriser les échanges autour des textes sélectionnés.

De jolies récompenses sont prévues grâce aux créations graphiques de lilychx ! Rendez-vous au début du joli mois de mai...


De L'Equipe des Podiums le 03/04/2024 00:05


143e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 143e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 12 avril à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 31/03/2024 15:51


Journées Reviews de mars !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 22 au lundi 25 mars. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 21 mars.

A bientôt !


De Journées Reviews le 17/03/2024 18:35


Reviews pour Promenons-nous dans les bois tant que le loup n'y est pas

Laissée par : kardapotter le 24/10/2020 05:27 pour le chapitre Chapitre 22

Super chapitre comme d'habitude !!! Et whattt un mariage je m'y attendais pas du tout pour le coup ;) mais c'est génial j'ai hate de lire la suite !



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup kardapotter pour cette gentille review ! Oui petite surprise mais ce n'est pas la dernière ;-)

Un nouveau chapitre est en ligne et le prochain ne sera pas long ! J'espère que la suite te plaira !


Laissée par : kardapotter le 08/10/2020 15:16 pour le chapitre Chapitre 21

J'aime trooooop ta fiction, super chapitre comme d'habitude j'ai si hâte de lire le prochain !!! 



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour tes compliments ! La suite pour bientôt ;-)


Laissée par : Guette le 05/10/2020 18:10 pour le chapitre Chapitre 1

Coucou ! Je découvre par hasard ta fiction :)

J'aime beaucoup le fait que tu n'enonces pas qui est le sujet du paragraphe, pendant quelques lignes on doit chercher les indices et finalement trouver de qui il s'agit ! Je n'ai même pas lu le résumé mais ce premier chapitre me donne très envie de lire la suite ! 

 



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! J'espère que la suite te plaira ! ;-)


Laissée par : Anette-Lezard le 08/03/2013 00:21 pour le chapitre Chapitre 18
Je viens de découvrir ta fic, et je dois dire que j'adore quand Ginny passe du côté des méchants! Je viens également de voir la date de la dernière publication, et heureusement c'était il y a déjà 2 mois, ce qui veut dire... que la suite ne devrait pas tarder!!!
Allez, au boulot!
Bises

Réponse de l'auteur:

Merci Annette-Lezard ! Plusieurs années après je reviens sur hpfanfiction et poste enfin la suite ! (Mieux vaut tard que jamais, non ?!)  


Laissée par : LadyMorgana le 10/07/2012 23:15 pour le chapitre Chapitre 18
Oh il me faut vite la suite : J'ADORE !!
Ta fiction n'est pas trop violente sa va ^^
A quand le prochain chapitre?
Bonnes vacances !

Réponse de l'auteur:

Merci pour tes compliments et je suis désolée de répondre des années après  ! Si jamais tu es encore dans le monde des fanfictions, la suite sera postée jusqu'à la conclusion cette fois ! ;-)


Laissée par : Petitegrenouille le 21/01/2012 07:57 pour le chapitre Chapitre 18
Tout d'abord je réponds à ta question: non, pour moi en tout cas, l'histoire n'est pas du tout TROP violente!! Toutes les fics ne peuvent pas être douces et gentilles!! :D J'ai beaucoup aimé ce chapitre, je me pose pleins de questions sur ce que vont faire Ginny et Drago!! Pauvre Mcgonagall... :( Hâte d'avoir la suite!! ;)

Réponse de l'auteur:

Tu me rassures ! J'avoue ne pas avoir été tendre avec Mcgonagall ;-).

Je ne peux pas te répondre sans spoiler mais Ginny suit un raisonnement plus que bizarre donc elle est assez imprévisible quant à Drago, il cherche toujours et peut-être qu'il va finir par trouver des réponses à ses questions, qui sait ??? (moi, mais je dirais rien ! :-p) 

A bientôt, et merci pour tes reviews qui me font toujours plaisir (j'ai vu que tu es dans le top ten des reviewers ! Félicitations !)


Laissée par : Lady Vincianne le 21/12/2011 22:16 pour le chapitre Chapitre 1
Excellente fiction ! J'adore !!! J'espère que tu vas nous mettre une suite en place très bientôt ! Bonne chance !

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup Lady Vinciane ! Il faudra être patiente pour la suite, je n'ai malheureusement pas beaucoup de temps libre en ce moment ! 


Laissée par : Petitegrenouille le 05/12/2011 19:30 pour le chapitre Chapitre 17
Tout cela m'intrigue c'est vraiment bizarre!! Je n'ai pas d'idées sur la suite mais je suis impatiente de la lire, ce chapitre m'a beaucoup plu ;)

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup Petitegrenouille de toujours être fidèle à cette histoire et pour ta review !! Le prochain chapitre n'est pas pour tout de suite, mais le mystère sera résolu !


Laissée par : marie le 24/10/2011 00:15 pour le chapitre Chapitre 16
j'adore ta fics , j'aime bien quand ginny est méchante. Est ce que bientôt on aura des nouvelles de Harry et Hermione ? vivement la suite et bonne continuation !!

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup marie ! Pour Harry et Hermione je t'avoue qu'ils ne feront leur apparition que bien plus tard dans la fic. Mais par contre ils auront un rôle déterminant, Hermione surtout. 

La suite ne va pas trop tarder, je suis désolée pour le délai d'attente... J'espère que tu continueras à lire tout de même !


Laissée par : yonmi le 20/10/2011 15:44 pour le chapitre Chapitre 1
Oula que de compliments tu me fais rougir!!
J'ai aimé ce chapitre, comme tout les autres d'ailleurs! Et comme beaucoup de gens j'ai hâte de lire la suite.
A bientôt!

Réponse de l'auteur:

Merci, j'espère que tu aimes le suivant !!


Laissée par : yonmi le 17/10/2011 10:28 pour le chapitre Chapitre 16
Ouh ça me fait tout bizarre de voir ce chapitre en ligne!! Je suis contente qu'il ai plu à tes lecteurs! Alors par contre ta note de fin m'étonne car je n'ai pas vu l'indice que tu as laissé... j'ai pourtant lu ce chapitre plusieurs fois! Je me sens un peu nulle ^^

Réponse de l'auteur:

Et oui ! Le premier chapitre corrigé ! J'espère qu'il t'a plu a toi aussi !

Ne t'en fais pas pour l'indice, on va dire qu'il est tellement noyé dans le flot d'informations ! (C'est peut-être un indice que je suis la seule à voir ^^) Mais tu es loin d'être nulle, tu devais être trop concentré sur toutes les fautes ! mdr :-D

A très vite yonmi (the best corrector !) 


Laissée par : Hermione-G le 16/10/2011 18:35 pour le chapitre Chapitre 1
Je suis tombée complétement par hasard sur ta fanfiction et je peux te dire que je ne suis pas du tout déçus.

Je viens de lire d'une traite tes 16 chapitres cette après-midi tellement j'ai pas réussi à décrocher.

Je trouves très bonne l'idée de faire une 'Dark Ginny', je n'avais encore jamais lu de fanfic sur ce sujet. Originale :)

Concernant ta Ginny, je suis en adoration totale (déjà que c'est mon personnage favoris).
J'ai très hâte de savoir qui est la 'personne qui la suit', parce que j'en ai aucune idée ...

Je te dis à très bientôt parce que je compte bien lire ta fanfic jusqu'au bout ...

Bonne continuation =D

Réponse de l'auteur:

Merci Hermione-G pour ta review et tes compliments !!

Je réalise que le résumé et l'image de ma fic peuvent rebuter certains lecteurs car ils s'attendent peut-être à un Drago/Ginny plus explicite...

Je ne vois pas tellement ma Ginny comme une "Dark Ginny", c'est vrai qu'elle fait des choses horribles mais je la vois plutôt comme une "Mad Ginny" ! lol Car pour moi la seule raison qui puisse amener Ginny à se comporter ainsi est bel et bien la folie !

Je suis très heureuse d'avoir une nouvelle lectrice ! Merci encore !



Réponse de l'auteur:

Merci Hermione-G pour ta review et tes compliments !!

Je réalise que le résumé et l'image de ma fic peuvent rebuter certains lecteurs car ils s'attendent peut-être à un Drago/Ginny plus explicite...

Je ne vois pas tellement ma Ginny comme une "Dark Ginny", c'est vrai qu'elle fait des choses horribles mais je la vois plutôt comme une "Mad Ginny" ! lol Car pour moi la seule raison qui puisse amener Ginny à se comporter ainsi est bel et bien la folie !

Je suis très heureuse d'avoir une nouvelle lectrice ! Merci encore !


Laissée par : Petitegrenouille le 16/10/2011 15:08 pour le chapitre Chapitre 16
Je ne sais pas du tout qui siuit Ginny, peut-être la magicienne Circé!! J'ai bien aimé ce chapitre, Ginny m'intrigue mais j'aime Drago encore plus!! PHâte de lire la suite ;)

Réponse de l'auteur:

Hem je ne pense pas spoiler en disant que Circé est morte donc non ce n'est pas elle ! lol

Je devrais peut-être faire un petit sondage... Qui préférez-vous Drago ou Ginny ??? 

Merci pour ta review, je suis heureuse que tu continues à suivre ma fic malgré le délai d'attente assez long !


Laissée par : Petitegrenouille le 26/08/2011 09:56 pour le chapitre Chapitre 15
J'adore, elle va devenir aussi haineuse et folle que Bellatrix si ça continue!!! J'attends la suite avec impatience pour en savoir plus!!!

Réponse de l'auteur:

La suite est en ligne ! Enfin après plus de deux mois ! Mais mon rythme de publication est toujours chaotique. Donc la seule chose que je peux promettre c'est que je ne l'abandonnerais pas !

J'espère que tu aimeras la suite !


Laissée par : Petitegrenouille le 24/08/2011 11:54 pour le chapitre Chapitre 14
Mais elle se vend toute seule, elle est tarée!!! Enfin ça, c'était déjà claire mais bon... :D Super, on entre dans le plus important, j'adore!!!

Réponse de l'auteur:

Exactement, la pauvre Ginny s'enfonce vraiment dans la folie là !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.