S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Polock, TeddyLunard, VivePlume et Morgwen qui ont fait pleurer dans les chaumières et qui remportent la Sélection Tragédie/Drame.

Pour juillet 2020, vous aviez envie de douceur et de rêveries avec notre poétique Luna Lovegood. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juin, plongez au coeur de notre ardente Sélection Triangle amoureux. Reviewez et classez TOUS les textes par ordre de préférence ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 02/06/2020 12:08


NOUVEAU RÈGLEMENT


/! ATTENTION, ce post et ces informations sont des plus sérieux et importants. /!

Depuis quelques mois, votre équipe de modération travaille à la rédaction d’un nouveau règlement. Aujourd’hui, ce règlement entre en vigueur ! Nous vous demandons d’en prendre connaissance, de le lire et de le relire, de l’imprimer de l’accrocher au-dessus de votre lit… AHEM ! Bon, peut-être pas jusque-là, mais nous vous demandons de le lire rigoureusement, que vous soyez autrice ou auteur, ou seulement lecteur·ice sur ce site.

En effet, si certains points ont été directement repris du précédent règlement, cette version dispose de nouvelles règles et recommandations. Nous vous invitons également à prendre connaissance de notre FAQ. Régulièrement, nous recevons des mails ou MP nous interrogeant sur des points explicités dans cette dernière. N’hésitez donc pas à en faire une lecture attentive et à vous y rendre avant tout autre chose lorsque vous avez une question ou un petit souci.

Si vous avez malgré tout un questionnement vis-à-vis du fonctionnement du site ou du nouveau règlement, vous êtes convié·e·s à nous contacter via notre adresse mail (moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org), le forum ou notre page Facebook.

Nous vous souhaitons une bonne découverte, et une bonne utilisation de notre site.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/05/2020 16:04


101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


Reviews pour Détermination acharnée, décision insuffisante, destination… pas tout à fait correcte

Laissée par : Anamaelia le 30/11/2019 12:45 pour le chapitre Deuxième partie

Trop Bien, mais la fin est bien trop rapide! C'est vraiment sadiue de nous laisser en plan come ça!!!

J'adore!



Réponse de l'auteur: Haha, c'est tout le charme des OS ! ^^

Laissée par : Jilano le 11/11/2014 17:04 pour le chapitre Deuxième partie

La fin est génial et cette fic est hyper drôle !!! Draco est vraiment complètement fou quand il est bourré mais c'est ce qui est amusant !!!! ^^ Merci beaucoup !


Laissée par : nessa diablesse le 13/06/2012 00:12 pour le chapitre Première partie
J'aime le Draco ivre =D Je veux le même dans mon bain !

Laissée par : MiharuFususe le 02/04/2012 17:21 pour le chapitre Deuxième partie
J'ai A.DO.RE!! c'était géniale :)

Laissée par : MiharuFususe le 02/04/2012 17:20 pour le chapitre Deuxième partie
J'ai A.DO.RE!! c'était géniale :)

Réponse de l'auteur: Tant mieux, merci ! ^^

Laissée par : MiharuFususe le 02/04/2012 00:04 pour le chapitre Première partie
génial ! j'adore beaucoup énormément tout plein ta fic !!

Réponse de l'auteur: Merci à toi ! ^^

Laissée par : Matsuo le 23/10/2011 00:42 pour le chapitre Deuxième partie
Toujours aussi génial ! :)

Ca fait plaisir de retrouver du plaisir à lire des fanfictions. Souvent, j'passe des heures à chercher et je tombe sur rien de très génial...
Que du plaisir, quoi !

(et que j'aiiime Drago amoureux comme ça!)
Bravo à toutes les deux. :)

Réponse de l'auteur: Merci ! Bah, moi c'est comme ça que j'ai commencé à lire en anglais. Parce que j'avais l'impression d'avoir fait le tour des bonnes fics en français. Mais comme je suis gentille, je suis revenue les traduire et les partager avec vous ! ^^

Laissée par : Doraleen le 05/09/2011 02:13 pour le chapitre Première partie
Rhooooooo cette auteuse est géniale, elle a toujours des idées très originales! Merci de nous faire accéder à ses textes, j'adore!

Réponse de l'auteur: Héhé, moi aussi je l'adore, c'est une de mes auteuses préférées ! ^^

Laissée par : louisesnape le 02/07/2011 14:32 pour le chapitre Deuxième partie
Merci beaucoup pour ta trad ^^ La fic est superbe ^^

Réponse de l'auteur: Merci, heureuse que ça te plaise ! ^^

Laissée par : aosora le 20/02/2011 18:30 pour le chapitre Deuxième partie
j aime bien et ton lemon est super bien construit

Réponse de l'auteur: Merci ! ^^

Laissée par : Hermione1 le 10/02/2011 13:47 pour le chapitre Deuxième partie

génial

génial

mon dieu !!!!!!!!! dray completement frappé !!!!!!

j'ai éclater de rire !!!!! péter de rire !!!

ca va giclé !!!!!!!! definitivement je regarderais plus une baignoire pareil !!!!!!

et ne plus regarder le lit pareil !!

merci et bizzzzzzzz


Laissée par : Lana le 17/08/2010 23:25 pour le chapitre Première partie
Raaah franchement c'est trippant ce chapitre !! Comment a-t'on ce genre d'idées ?? En tout cas, c'est excellent ! Une vraie marque de génie ... je vais lire la suite de ce pas mdr

Réponse de l'auteur: Héhé, elle a toujours des idées loufoques cette auteuse... ^^

Laissée par : xdeydeyx le 14/02/2010 09:29 pour le chapitre Deuxième partie
PDTR! Elle est tout simplement Géniale cette fic! J'ai rarement ri autant d'une situation aussi ridicule (mais tellement mignonne xD ) ! ^^ Merci Beaucoup pour la trad' ! :)

Réponse de l'auteur: De rien, je suis très heureuse que ça t'ait plu ! ^^

Laissée par : noix de coco le 12/12/2009 02:10 pour le chapitre Deuxième partie
Bien écrit, magnifiquement traduit, passionnément ... excitant ? :D T'aurais du préciser, à ne pas lire à 2 heures du mat' si on est seul chez soi, sans personne... Lol

Encore une fois, merci pour cette traduction car je n'aurais jamais cherché à le comprendre. Heureusement qu'on t'a !

NdC

Réponse de l'auteur: De rien pour la trad, ça me fait plaisir de vous faire, heu, plaisir! *ange* Bah, dis-toi que généralement, je traduis ça aux alentours de 2h du mat, toute seule. ^^

Laissée par : meloune le 12/11/2009 21:30 pour le chapitre Première partie
Très très drôle :)
J'ai beaucoup aimé =)

Réponse de l'auteur: Super! Merci beaucoup! ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.