S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Détermination acharnée, décision insuffisante, destination… pas tout à fait correcte

Laissée par : isaoohlala le 26/07/2021 16:52 pour le chapitre Deuxième partie

Fascinant ^^


Laissée par : Telguen le 24/11/2020 23:33 pour le chapitre Deuxième partie

C'est adorable, c'est sexy, drôle et mignon à la fois, les Drarrys de Wynhilde comme je les aime. Un talent indéniable. Merci! Telguen



Réponse de l'auteur:

OHlàlà je suis très flattée ! Merci beaucoup ! ^^ 


Laissée par : indovanessa le 03/07/2020 14:10 pour le chapitre Deuxième partie

Je sais pas ce que Drago à bu...mais je veux bien la recette ^^ 

Trrès bon trad encore :) Un peu courte, mais plus que bonne :)



Réponse de l'auteur:

Hahahah ! Merci ! ^^ 


Laissée par : Anamaelia le 30/11/2019 12:45 pour le chapitre Deuxième partie

Trop Bien, mais la fin est bien trop rapide! C'est vraiment sadiue de nous laisser en plan come ça!!!

J'adore!



Réponse de l'auteur: Haha, c'est tout le charme des OS ! ^^

Laissée par : Jilano le 11/11/2014 17:04 pour le chapitre Deuxième partie

La fin est génial et cette fic est hyper drôle !!! Draco est vraiment complètement fou quand il est bourré mais c'est ce qui est amusant !!!! ^^ Merci beaucoup !


Laissée par : nessa diablesse le 13/06/2012 00:12 pour le chapitre Première partie
J'aime le Draco ivre =D Je veux le même dans mon bain !

Laissée par : MiharuFususe le 02/04/2012 17:21 pour le chapitre Deuxième partie
J'ai A.DO.RE!! c'était géniale :)

Laissée par : MiharuFususe le 02/04/2012 17:20 pour le chapitre Deuxième partie
J'ai A.DO.RE!! c'était géniale :)

Réponse de l'auteur: Tant mieux, merci ! ^^

Laissée par : MiharuFususe le 02/04/2012 00:04 pour le chapitre Première partie
génial ! j'adore beaucoup énormément tout plein ta fic !!

Réponse de l'auteur: Merci à toi ! ^^

Laissée par : Matsuo le 23/10/2011 00:42 pour le chapitre Deuxième partie
Toujours aussi génial ! :)

Ca fait plaisir de retrouver du plaisir à lire des fanfictions. Souvent, j'passe des heures à chercher et je tombe sur rien de très génial...
Que du plaisir, quoi !

(et que j'aiiime Drago amoureux comme ça!)
Bravo à toutes les deux. :)

Réponse de l'auteur: Merci ! Bah, moi c'est comme ça que j'ai commencé à lire en anglais. Parce que j'avais l'impression d'avoir fait le tour des bonnes fics en français. Mais comme je suis gentille, je suis revenue les traduire et les partager avec vous ! ^^

Laissée par : Doraleen le 05/09/2011 02:13 pour le chapitre Première partie
Rhooooooo cette auteuse est géniale, elle a toujours des idées très originales! Merci de nous faire accéder à ses textes, j'adore!

Réponse de l'auteur: Héhé, moi aussi je l'adore, c'est une de mes auteuses préférées ! ^^

Laissée par : louisesnape le 02/07/2011 14:32 pour le chapitre Deuxième partie
Merci beaucoup pour ta trad ^^ La fic est superbe ^^

Réponse de l'auteur: Merci, heureuse que ça te plaise ! ^^

Laissée par : aosora le 20/02/2011 18:30 pour le chapitre Deuxième partie
j aime bien et ton lemon est super bien construit

Réponse de l'auteur: Merci ! ^^

Laissée par : Hermione1 le 10/02/2011 13:47 pour le chapitre Deuxième partie

génial

génial

mon dieu !!!!!!!!! dray completement frappé !!!!!!

j'ai éclater de rire !!!!! péter de rire !!!

ca va giclé !!!!!!!! definitivement je regarderais plus une baignoire pareil !!!!!!

et ne plus regarder le lit pareil !!

merci et bizzzzzzzz


Laissée par : Lana le 17/08/2010 23:25 pour le chapitre Première partie
Raaah franchement c'est trippant ce chapitre !! Comment a-t'on ce genre d'idées ?? En tout cas, c'est excellent ! Une vraie marque de génie ... je vais lire la suite de ce pas mdr

Réponse de l'auteur: Héhé, elle a toujours des idées loufoques cette auteuse... ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.