S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


139e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 139e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 20 Janviet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits d'HPF le 09/01/2024 19:07


Reviews pour Le Corbeau Livre 0 Projet GLADIUS

Laissée par : phoenix1201 le 09/06/2010 15:26 pour le chapitre Epilogue
J'aime beaucoup ce prologue! Voilà qui me donne envie de lire la suite... tout de suite!

Réponse de l'auteur: Demat phoenix. Pour la suite il faudra attendre. Peut-être moins longtemps que je ne le pensais. Je vais bientôt commencer à publier la série "L'Ankou", une petite série en deux épisodes. Et après, même si Ariana Potter n'est pas terminée, je vais m'atteler à la saison 2 du Corbeau. Patience. Kenavo.

Laissée par : Korelion le 10/11/2009 20:18 pour le chapitre Chapitre 1 Pierrick Corvus
Bien bien bien, le retour du Corbeau en livre 0.

Je vais être direct : je n'ai pas aimé cette intro. beaucoup trop directe, on a les infos trop vite sur trop de personnages, j'ai l'impression qu'elle est faite trop vite. Je ne retrouve pas la touche bzh habituelle.
Maintenant, cette intro qui ne me plaît pas, permet à quiconque n'ayant pas lu les autres livres de ne pas être totalement perdu, et donc, ça se justifie largement au final.
Je suis un peu sec je pense, mais c'est pas pour être méchant. Je préfère dire tout de suite et cash quand y'a un problème.

Tout ça pour dire que je continuerais à lire et à apprécier la saga du Corbeau, et j'espère que ce commentaire un peu sévère ne te rebutera pas!

Au plaisir de continuer à te lire
Korelion

Réponse de l'auteur: Demat Korelion. Je suis désolé d'apprendre que cette mise en bouche ne t'a pas plu. Pour ma défense, j'ai voulu changé un peu ma façon de faire parce que l'époque et le contexte est différent. Donc je voulais changer l'ambiance. Là, la guerre est bien présente. En espérant que la suite te plaise. Kenavo.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.