S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagonistes.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


Reviews pour Dans l'attente de tes mots

Laissée par : Kathleen le 14/12/2011 21:03 pour le chapitre Dans l'attente de tes mots
C'est vraiment joli, mais c'est aussi vraiment triste. Ca mériterait beaucoup une réponse de Théodore et en même temps, c'est tellement beau, comme ça, avec toutes les possibilités, tous les "et si" à envisager. Bravo !

Réponse de l'auteur: Je dois avouer que je ne sais même pas ce que répondrait Théodore, d'où l'absence de suite... J'imagine que ce serait une réponse mitigée, un peut-être... Comment dire non à une telle lettre ? Mais en effet, c'est peut-être aussi bien de laisser cela tel quel. De toute manière, reprendre après si longtemps une fiction, je ne sais pas si ce serait vraiment positif ^^ !

Laissée par : lafaymorgane le 20/08/2010 01:31 pour le chapitre Dans l'attente de tes mots
j'aime bien celui-là aussi même si l'idée d'une hermione aussi séductrice est un peu déroutante au début on s'y fait et après on espère (enfin je dis on mais c'est surtout moi en fait ^^) que théodore lui répondra favorablement ce serait trop bête qu'il refuse alors qu'elle vient juste d'ouvrir les yeux !la phrase " Je te hais tout en t’aimant à en mourir" est assez paradoxale et définitive mais elle m'a vraiment touchée en fait tout le début m'a percuté car je trouve que l'hermione qui parle ici de sa peur de confier son coeur et d'être finalement trompée et brisée est très touchante et très proches de nous car je pense que c'est une peur qui nous a tous concernée un jour ou qui nous concerne encore ! bref j'aime aussi celui-là contrairement à ce que tu prévoyais ^^ ! Biz lafaymorgane

Réponse de l'auteur: Waouh, je suis enchantée que tu aies aimé, c'est cet OS dont je suis le moins fière, je dois dire. Effectivement parce qu'Hermione est très OOC, et peu réaliste. Je ne sais pas comment répond Théodore, au lecteur d'imaginer... JE ne sais trop quoi dire, c'est la plus belle review que j'ai reçue pour cet OS et je reste sans voix. Alors, juste, merci de cet avis détaillé, positif qui me fait sourire (encore ! tu es douée pour cela, dis donc, je vais t'engager comme lectrice attitrée^^). Et si tu as réussi à t'identifier, en quelque sort, à Hermione... tant mieux, ça veut dire que cet OS est moins inintéressant que je ne le craignais. Merci encore de l'avoir lu et reviewé (et de l'avoir aimé !). Bisous, Nya

Laissée par : Blueberry le 13/08/2010 16:09 pour le chapitre Dans l'attente de tes mots

J'ai adoré ! Vraiment ! Tu écris bien :) en esperant que la bannière te plaira :)



Réponse de l'auteur: Merci Blue ! La bannière est parfaite... !

Laissée par : DraMioneLove le 05/07/2010 21:16 pour le chapitre Dans l'attente de tes mots
Je trouve que c'est un très beau OS, vraiment bien écrit ^^

Réponse de l'auteur: Merci ! Je suis heureuse que tu aies aimé cet OS, car j'hésitais justement à le supprimer... Ta review garantit donc qu'il vivra encore quelques temps^^ !

Laissée par : Cici44 le 18/05/2010 19:29 pour le chapitre Dans l'attente de tes mots
wow! je n'ai que ça à dire. Pendant les 10 minutes que j'ai lu, j'ai été transporté! je trouve ce texte génial!

Réponse de l'auteur: Merci ! Ton avis me va droit au coeur, car c'est de ce texte que je suis la moins fière, parmi tous... Alors savoir que quelqu'un a aimé ma rassure toujours. Bisous =D

Laissée par : Camil_la le 14/04/2010 00:06 pour le chapitre Dans l'attente de tes mots
Salut !

J'ai lu ton histoire, et je l'ai trouvée vraiment bien, même si on ne s'attend pas à ce que Hermione change à ce point là...
En tous cas, c'est dommage que tu ne fasses pas de suite, on se demande un peu comment Nott va répondre^^ !

a bientôt, peut-être !
Ciao,
Cam.

Réponse de l'auteur: Bonsoir ! Merci d'avoir lu cet OS, je suis contente qu'il t'ai plut. Non, je n'envisages pas de faire de suite, et je laisse au lecteur la possibilité d'imaginer la suite qui lui convient. Même si je dois dire qu'avec mon esprit un peu fleur bleue, j'aimerai autant une réconciliation entre Hermione et Théodore. pour ce qui est du changement d'Hermione... C'est surtout que l'Hermione de JKR ne correspondait pas à mes attentes, dans cette fanfiction... encore merci, en tous cas ! A bientôt.

Laissée par : Caroliloonette le 08/01/2010 23:01 pour le chapitre Dans l'attente de tes mots
Coucou j'adore le style c'est super bien écrit. Félicitations !!!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Caroliloonette !

Laissée par : ayo le 19/11/2009 19:30 pour le chapitre Dans l'attente de tes mots
moi j'aime beaucoup :) moi même j'ai fais un petit one shot avec Hermione en mangeuse d'homme (et blaise est bien evidemment le dernier qu'elle mangera)

bref j'ai beaucoup aimé, c'était doux et tres sympa à lire :)

Réponse de l'auteur: Coucou ! Oui, je me rappelle de cette fiction, que j'avais beaucoup aimée... Je m'en suis peut-être inconsciemment inspirée, si c'est le cas je m'en excuse (Juste, c'est une amie qui m'a demandé de faire une histoire entre Blaise et Hermione... Je présume que, par association d'idées, j'ai repensé à ta superbe fic'...) En tous cas, merci de ton avis, cela me fait très plaisir ! A bientôt, Nya

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.