S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Antartik et Atlante

Laissée par : Rodell le 19/11/2011 21:54 pour le chapitre Chapitre 2 : Coup de téléphone
Oh non, pas la pauvre petite choute ! Ca devrait rapprocher ses parents mais c'est triste pour elle.

Laissée par : sabiii15 le 17/07/2011 22:28 pour le chapitre Chapitre 2 : Coup de téléphone
Ha merde t'as pas le droit de nous faire un truc pareil !

Réponse de l'auteur: Et si ! *grand sourire sadique* :D

Laissée par : Catlin le 29/11/2009 19:11 pour le chapitre Chapitre 2 : Coup de téléphone
Toujours aussi aimable Dray !!!!!
Hihi!!!!
Et cette Astoria vivement qu'elle la choppe la maladie des Sorciers et qu'on en soit vide débarrassée
Bon maintenant il va falloir mettre de côté les divergences d'opinion pour sauver leur petite ange
Bizzzzzzzzzz et biensur que tu as mon soutient
Enjoy

Réponse de l'auteur: Mais quelle sadique tu fais, faut-il donc que je tue tous les persos gênants ? Après Pansy Astoria ? ^^'
Merci beaucoup pour ton soutien, il me va droit au coeur ! :)
Bises !

Laissée par : takada87 le 29/11/2009 16:34 pour le chapitre Chapitre 2 : Coup de téléphone
merci j'ai hate lire la suite

Réponse de l'auteur: J'essayerai de poster un nouveau chapitre demain matin, en espérant qu'il soit vite publié ;)

Laissée par : Vampirela le 28/11/2009 20:21 pour le chapitre Chapitre 2 : Coup de téléphone
Ohhhh mais non, ca commence et c'est déjà triste!!!! :(

Réponse de l'auteur: Il faut bien ^^'

Laissée par : lucedelune le 28/11/2009 17:23 pour le chapitre Chapitre 2 : Coup de téléphone
Youhou !
Que dire ? Tout bêtement que j'adore, je me suis plongée dans cette suite avec grand plaisir et je meurs d'envie de connaître la suite ! Comment va réagir Hermione ? Est-ce que cela va les rapprocher ?
Bref pleins de questions !
Mais bravo, c'est vraiment génial =D
Gros bisous =D
10/10

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! :D J'espère que la suite ne te décevra pas ;)
Gros bisous :)

Laissée par : Elowynee le 28/11/2009 14:08 pour le chapitre Chapitre 2 : Coup de téléphone
viiiiite la suiiite !
je t'avouerais que je nevoulais pas tellement la lire car au début, je pensais que l'ange d'hermione était drago ! mais elle est génaile cette fanfiction! bonne continuation

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :D
Au sujet du résumé c'est normal, j'ai fait exprès de mettre le terme "ange" pour faire croire justement que c'était Draco, histoire de surprendre avec l'existence d'Harmonie ^^

Laissée par : antoinette le 28/11/2009 13:22 pour le chapitre Chapitre 2 : Coup de téléphone
Super :) j'adore de trop la suite :) A quand la suite? =P [ouais, jsuis souven presser comme sa XD]

Réponse de l'auteur: Je ne vais pas avoir beaucoup de temps pour écrire ce week-end, surtout que j'ai un chapitre d'Au-delà des frontières du temps en retard qui passe en priorité, conséquence je ne sais pas trop pour quand sera la prochain chapitre, désolée... :)

Laissée par : loufoca-granger le 28/11/2009 12:36 pour le chapitre Chapitre 2 : Coup de téléphone
Oh non, pas elle !!!!!!!! C'est pas juste !!!! Tu ne vas pas la faire mourir de toute facçon. Herm et Drago vont s'allier pour retrouver le papillon, rendre la magie aux soricers et guérir tout le monde. Dans l'opération, ils vont se rapprocher et bye bye astoria (d'aiileurs c'est astOria, pas astEria ^^).
Je l'aime pas elle, elle aime pas Harmonie alors qu'elle est toute mimi...ah ces sangs-pur...

Réponse de l'auteur: Oups désolée, merci de me faire remarquer qu'il faut un O à la place d'un E ^^ (mais dans l'encyclopédie ils écrivent asteria). Bon, et puis sinon au sujet de tes hypothèses, je ne vais pas commenter pour ne pas me faire démasquer... faut pas connaître la fin de la fic dès le deuxième chapitre xD

Laissée par : devilangel le 28/11/2009 11:00 pour le chapitre Chapitre 2 : Coup de téléphone
oh ben merde alors!pauvre harmonie j'espére qu'elle va s'en remettre!!
pour être un peu cruel ce serait le moment idéal de faire un raprochement entre drago et hermione!!!mais harmonie doit s'en sortit parce que sinon....

Réponse de l'auteur: Les deux parents qui pleurent sur la tombe de leur fille et qui se disputent pour organiser son enterrement, c'est pas mal non ? *auteur trop sadique*

Laissée par : June-M le 28/11/2009 10:02 pour le chapitre Chapitre 2 : Coup de téléphone
Oh non pas la petite Harmonie...
Elle est trop choutte celle là xD

Réponse de l'auteur: Ben si... xD

Laissée par : saki333 le 28/11/2009 09:35 pour le chapitre Chapitre 2 : Coup de téléphone
olala !!!! elle va être trop triste !!! mais il faut qu'harmonie s'en sorte, c'est injuste !!!!
super chapitre !!!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Et oui c'est injuste, mais la vie n'est pas toujours belle et rose... (je lui en fais voir de toutes les couleurs quand même à cette pauvre Harmonie -_-')

Laissée par : flora67 le 28/11/2009 09:26 pour le chapitre Chapitre 2 : Coup de téléphone
c'est pas juste !!! xd mais bon si c'est pour être le déclencheur pour que sa bouge afin de pouvoir retrouver leur pouvoir c'est bon ^^ c'était bien continu ainsi biz

Réponse de l'auteur: Merci, je vais essayer de ne pas sortir de la route ;) Bisous !

Laissée par : Doun le 28/11/2009 01:50 pour le chapitre Chapitre 2 : Coup de téléphone
Ho Ho!!! Problème en vue! Choette, ça commence bien! Ils vont devoir bosser ensemble pour sauver leur ange, j'ai bon? Vivement la suite! Bizou!

Réponse de l'auteur: ^^ Je ne confirme pas, (comme d'hab faut dire xD). Bsx ! :D

Laissée par : ayo le 28/11/2009 01:37 pour le chapitre Chapitre 2 : Coup de téléphone
pauvre gosse quand même.... il lui arrive que des merd*s. d'abord un enlèvement, des rats, un incendie, sa maman qui disparaît, un père qui aparait en était pas forcément très sympa au début et maintenant elle doit supporter une possible future belle mère acariâtre et revencharde ET une maladie ausi naze que notre grippe A. Et bien, ca promet sa vie à cette petite (une future neville ?)

Treve de plaisanterie, J ADOOOOOOOOOORE :D comme d'hab me diras tu. Et je te répondrais "Comme d'habitude ! je t'ai fais l'amouuuur, comme d'habituuuuuhude!" hum pardon j'me suis gourrée de disque ^^

Réponse de l'auteur: lol ^^ Oui, c'est vrai que je n'ai pas gâtée cette pauvre petite Harmonie. Quand tu fais le bilan de sa vie ainsi, ça fait peur... ^^' Je vais essayer d'être plus gentille avec elle :) Et non, ce n'est pas une future Neville, c'est une future mi-Hermione mi-Draco (non, sans blague ? xD).

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.