S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Antartik et Atlante

Laissée par : Ixmene le 09/12/2011 11:59 pour le chapitre Chapitre 3 : A cran
Comme promis je retrouve la suite ici :P
C'est vrai qu'il restait l'absence de magie j'avais oublié ça ^^ Alors je vais dévorer la suite :)
Le Drago il m'agace déjà, il se prend pour qui à traiter la mère de sa fille de sang-de-bourbe ? u.û Elle a raison Hermione de s'être emportée sur ce coup :D *lève une grande banderole en l'air avec marqué Team Hermione* xD

Réponse de l'auteur: Ca fait plaisir de te retrouver, je suis contente ! *grand sourire*

Laissée par : ayo le 06/12/2009 22:01 pour le chapitre Chapitre 3 : A cran
oui il a quand même eu le reflexe de l'appeler ^^ gentil drago (tapote la tête d'un drago pas content) couché drago !

mais il a osé appeler hermione "sdb"... l'insulte impardonnable ! ça va chier quand hermione pourra se venger ^^ a moins que par une sombre erreur ils lui fassent un petit frere ou une petite soeur. Là c'est Astoria qui ferait une crise de nerf et zigouillerait tout le monde pour montrer à quel point elle est frustrée ^^

Réponse de l'auteur: Je t'imagine en train de tapoter la tête de drago, c'est comique ^^
Et oui, il n'a pas changé, il continue d'appeler Hermion sdb, fallait pas s'attendre à la lune :(

Laissée par : Elviira le 02/12/2009 14:47 pour le chapitre Chapitre 3 : A cran
Elles sont super tes hisoires. J'attend la suite avec impatience.

Réponse de l'auteur: Mici, c'est gentil :)

Laissée par : MissJ le 01/12/2009 22:24 pour le chapitre Chapitre 3 : A cran
Super!!
Un truc qui m'a bien fait marrer, c'est qu'à la base j'avais vu qu'il y avait 3 chapitres, j'ai lu normal et au 3e je me suis pas rendue compte et j'ai commencé à chercher pour la suite LMAO
bref, c'est super continue!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :D

Laissée par : Vampirela le 30/11/2009 21:02 pour le chapitre Chapitre 3 : A cran
J'espère que tu ne tarderas pas trop quand même ^^

Réponse de l'auteur: On verra, on verra ^^

Laissée par : Piinkkangel le 30/11/2009 20:57 pour le chapitre Chapitre 3 : A cran
Franchement, c'est une des fictions les plus imaginative et les mieux écrite que j'ai jamais lu! je te félicite pour ton talent, c'est tellement captivant que je ne peux m'empêcher d'attendre la suite avec impatience! J'ai lu d'une traite Harmonie, quand l'histoire complète était postée, et là je dois dire que c'est une vraie torture d'attendre la suite =)

Réponse de l'auteur: D'habitude je publie assez vite, même s'il faut abouer que ces temps-ci ma cadence ralentit, désolée ^^
Ca me fait très plaisir que tu me dises que tu as aimé Harmonie, c'est très encourageant pour la suite, merci beaucoup :D
A bientôt alors :)

Laissée par : xTenderly le 30/11/2009 19:14 pour le chapitre Chapitre 3 : A cran
Olala que de grabuge ! Dis-moi Drago, vas-tu en profiter ? Non ? Si, j'en suis sûre, tu sauras tirer partie de la situation, perdue comme est Hermione !

Oh, un chapitre merveilleux bouclé ! Néanmoins (je kiff ce mot !) je me permet une remarque: des fautes de conjugaison et d'orthographe. Oui oui UU Tu ne t'ais pas relue, non non Uu xD

B&K :D

Réponse de l'auteur: Argh, pourtant il me semblait... Bon j'avoue, je ne me suis pas relue (enfin, à la va vite pour marquer les sauts de lignes, ça compte pas...). Bon ben j'y retourne *soupir* En tout cas merci de me prévenir, que je ne laisse pas des énormités.
B&K :)

Laissée par : Catlin le 30/11/2009 18:19 pour le chapitre Chapitre 3 : A cran
Bon alors il va falloir sortir le radiateur le regard de Dray est redevenu froid comme la glace
Non mais !!!!!!!!!
Et Hermy devrait mettre un peu d'eau dans son vin

Aller je t'envoie des pompoms de soutiens pour que le prochain chapitre arrive fissa
Biz et Enjoy

Réponse de l'auteur: Merci :D *accroche les pompoms dans sa chambre*
Bisous, à la prochaine ! :)
PS: comique le coup du radiateur ^^

Laissée par : loufoca-granger le 30/11/2009 17:48 pour le chapitre Chapitre 3 : A cran
LOL, j'adore quand elle dispute ses parents quand ils ne font pas ce qu'il faut xD
J'espère qu'Hermione et Harmonie vont rester tout le temps au manoir (oui parce que si elle est malade, ses deux parents vont vouloir être près d'elle et peut importe les semaines de garde) et ce serait plus marrant qu'elle restent au manoir comme ça on pourrait rire avec Astoria xD xD

Réponse de l'auteur: Ce serait comique en effet ^^ On verra bien écoute :) (enfin tu verras bien, moi je sais déjà xD)

Laissée par : devilangel le 30/11/2009 17:17 pour le chapitre Chapitre 3 : A cran
oh ben ça c'est pas cool!allez harmonie va guérir!!=)

Réponse de l'auteur: Ce serait triste sinon hein ? *mode sadisme on : noter de la faire mourir dans d'atroces souffrances* xD

Laissée par : flora67 le 30/11/2009 13:33 pour le chapitre Chapitre 3 : A cran
dire qu'on dit souvent que la maladie d'un enfant est censé rapprocher les parents bah là c'est moyen ^^ j'espère qu'après une bonne nuit ils vont s'aider pour la sauver ^^ xd

Réponse de l'auteur: Ce serait un peu trop simple je pense, et puis la maladie des enfants peut aussi devenir source de dispute chez les parents (l'un accuse l'autre de pas lui avoir mis son pull, écharpe ou autre...)

Laissée par : Doun le 30/11/2009 10:21 pour le chapitre Chapitre 3 : A cran
Pour être tendu, c'est tendu!!! Vivement la suite!!! Bisou!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :) Bsx à toi aussi !

Laissée par : saki333 le 30/11/2009 09:58 pour le chapitre Chapitre 3 : A cran
alala ils vont jamais réussir à s'entendre, si même harmonie ne peut pas les rapprocher ... quoi que hermione reste quand même dormir sous la proposition de Malfoy ^^
super chapitre !!! ^^

Réponse de l'auteur: Pas question qu'elle s'éloigne de sa fille, logique ;) (je la vois mal rester debout plantée devant le manoir Malfoy à attendre le lever du jour xD) Merci de ton compliment :)

Laissée par : herbouille le 30/11/2009 01:17 pour le chapitre Chapitre 3 : A cran
Encore une agréable surprise en voyant que sur cette fic ausdi un nouveau chapitre est apparu :p

Réponse de l'auteur: Et oui ^^ Merci du compliment, ça me fait plaisir :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.