S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Antartik et Atlante

Laissée par : Ixmene le 09/12/2011 12:07 pour le chapitre Chapitre 4 : Petit matin
Ouaaaais, bien joué Hermione *-*
Granger 1 - Malfoy 0 :D

Réponse de l'auteur: ^^

Laissée par : Rodell le 19/11/2011 22:01 pour le chapitre Chapitre 4 : Petit matin
"Et Draco se prit la claque la plus monumentale de toute sa vie." C'est bon çaaaaaaa !

Laissée par : ayo le 06/12/2009 22:05 pour le chapitre Chapitre 4 : Petit matin
yeah !!!!! solidarité féminine power !!!!!!

heu par contre Astoria risque de pas apprécier des masses la soudaine apparition de miss-j-ai-eu-le-premier-enfant-de-Drago. Et je suppute que Drago lui même ne sera pas enchanté de se rendre compte que c'est elle qui l'a gifflé.

MOUHAHAHHAHA quel sadisme cher auteur ;D

Réponse de l'auteur: Ah ben ça tu vas vite le voir dans le chapitre 5 (que je constate que tu as déjà lu) alors je vais aller lire la jolie petite review que tu m'as laissé en espérant que la réaction d'Astoria t'ait plu :)

Laissée par : June-M le 06/12/2009 10:48 pour le chapitre Chapitre 4 : Petit matin
x'D
J'adore la fin!!
Alalah cette Hermione elle va finir par nous l'achever notre Drago!

Réponse de l'auteur: Oui :D ^^

Laissée par : Vampirela le 05/12/2009 17:32 pour le chapitre Chapitre 4 : Petit matin
Hihi =)!! Vite la suite

Réponse de l'auteur: Merci :D

Laissée par : Cleonath le 05/12/2009 15:20 pour le chapitre Chapitre 4 : Petit matin
J'ai enfin trouvé le temps de me penché sur la suite d'Harmonie (stupides révisions!) et j'suis trop contente!! ^^ c'est toujours aussi passionant, mais tu es carrément horrible avec notre petite Harmonie adorée surtout que j'imagine qu'elle va pas guérir de sitôt! (ça serait trop simple non?)
Autrement c'est une tradition qu'Hermy gifle malfoy (c'est peut être une petite commémoration en souvenir de sa troisième année ^^)
@+!!

Réponse de l'auteur: Oui, c'est vrai que dans quasiment tous les Draymiones elle le gifle, ou du moins elle essaye... Mais bon, dans ces conditions, je ne pouvais pas passer à côté (franchement, je ne voyais pas Astoria frappait Draco et il fallait bien que quelqu'un lui rabatte son caquet -_-')
@+

Laissée par : Catlin le 05/12/2009 02:46 pour le chapitre Chapitre 4 : Petit matin
QUOI ??????????? Qui ose-t-elle appeler "morveuse" la morue ???????
Non mais elle est pourrie de l'intérieur cette chose !!!!!!!!

Harmonie est si trognon et Dray qui vient encore une fois de ce prendre une gifle monumentale
MOUHAHA !!!!!
Comment a-t-il pu penser une seule seconde que Greengrass aurait assez de courage pour ça ????
Il n'y a que Hermy qui est aussi courageuse et surtout suicidaire pour le faire !!!!

A très vite
Biz et enjoy

Réponse de l'auteur: Oui, il est effectivement possible qu'Hermione soit suicidaire sur les bords ^^' Ca me fait plaisir que tu trouves Harmonie "trognon" :D
A très bientôt (le chapitre suivant est en cours d'écriture et sera sans doute posté d'ici ce soir). Bisous !

Laissée par : narcissa88 le 04/12/2009 20:15 pour le chapitre Chapitre 4 : Petit matin
tjr aussi bien ta fic
désolé de ne pas avoir mis de commentaire plu tot
j imagine que malfoy et hermione vont aller tous les deux à la recherche du papillon
tro bien la gifle
bonne continuation

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour tes encouragements :D Et je ne vais pas me facher pour une absence de commentaires ^^' C'est gentil d'avoir pris le temps de partager ce que tu pensais :) Mici bcp bcp bcp ^^

Laissée par : loufoca-granger le 04/12/2009 19:34 pour le chapitre Chapitre 4 : Petit matin
Mouhahahahahahahah, je me disais bien aussi que ça ne pouvais pas être Astoria. Héhé, le côté féministe d'Hermione à parlé xD

J'ai bien aimé le coup du balai. Et Harmonie qui dit qu'elle est grande parce qu'elle a 4 ans !!! Elle est trop chou !!!!

Réponse de l'auteur: Et non ce n'est pas Astoria ^^ (je la vois mal se détacher suffisamment de Draco pour le gifler, même après toutes les horreurs qu'il lui a dites, il faudrait qu'elle se remette d'abord du choc xD).
J'ai adoré écrire la conversation avec Harmonie, je suis contente que tu la trouves chou :D
A bientôt ;)

Laissée par : flora67 le 04/12/2009 17:54 pour le chapitre Chapitre 4 : Petit matin
ah ah trop bon je ne sais pas pourquoi elle a défendu Greengrass a moins que ce soit les droit de la femme mais c'est trop bon vivement la suite ^^ biz

Réponse de l'auteur: Explications dans le chapitre suivant qui est déjà à moitié écrit. Je vais essayer de le poster d'ici ce soir, promis :) Bsx !

Laissée par : takada87 le 04/12/2009 17:52 pour le chapitre Chapitre 4 : Petit matin
j'adore merci pour le chapitre

Réponse de l'auteur: Merci à toi :D

Laissée par : Doun le 04/12/2009 17:46 pour le chapitre Chapitre 4 : Petit matin
Hi hi j'adore! Trop forte Mione!!! Bien fait pour lui!

Réponse de l'auteur: ^^ Oui, je suis d'accord, il la méritait bien cette claque :p

Laissée par : saki333 le 04/12/2009 17:36 pour le chapitre Chapitre 4 : Petit matin
haha j'étais sure que c'était hermione qui lui a mit une gifle ^^, c'est pour ça qu'il va la préferer a astoria et les autres, hermione a du caractere.
super chapitre ^^
bisous

Réponse de l'auteur: Oui, vive notre Hermione qui réitère son exploit de 3ème année :D Merci beaucoup du compliment :) Bsx !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.