S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Antartik et Atlante

Laissée par : Rodell le 19/11/2011 22:09 pour le chapitre Chapitre 5 : Chagrin
Ah ce Malfoy ! Il me fait délirer avec ses "machins à vomir" ! Tout ce qui l'interesse c'est le fait que les elfes soient moins performants :p il est trop fort !

Laissée par : princessfea le 07/12/2009 14:30 pour le chapitre Chapitre 5 : Chagrin
MMMMMMMMhhhh j'aime beaucoup tes 5 premiers chapitres hâte de lire la suite.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, je suis contente que ça te plaise :)

Laissée par : Cleonath le 07/12/2009 12:05 pour le chapitre Chapitre 5 : Chagrin
j'adore!!!! harmonie qui rabat le caquet à drago c'est franchement excellent! d'ailleurs c'est pas étonnant que draco soit sur le cul après ce petit épisode!!
@+!

Réponse de l'auteur: Pas question que Mione se laisse marcher sur les pieds, normal ^^ @+ :D

Laissée par : ayo le 06/12/2009 22:12 pour le chapitre Chapitre 5 : Chagrin
si elle l'avait vu, elle lui aurait arraché la gamine et serait parti dans la "machine à vomir" encore plus vite qu'avant.

Ah l'amouuuuur ^^ mais j'y pense, à 4 ans elle a pas d'école la chtite ? (la maternelle ça prend à partir de 3 ans si je ne m'abuse)

bon savoir qu'il faut faire reviender la magie c'est fun, mais on fait comment? On écrit au père noel ? :D mouhahaha tu parles d'un cadeau

"je veux que ma magie revienne pour pouvoir me venger de la mère de ma fille. et accessoirement la menacer, comme tout bon serpentard. Drago Malefoy"


"Je veux récupérer la magie pour tuer cette garce de sang de bourbe qui m'a volé mon dracounet by Astoria G."

"Je veux la magie pour envoyer Malfoy et sa pétasse a l'autre bout du monde. H. Granger"

ca le fait comme liste nan ?

Réponse de l'auteur: Effectivement c'est une jolie liste ^^' et pour Harmonie ça donnerait quoi ? "je veux que la magie revienne pour pouvoir essayer le balai de papa H. Granger-Malfoy" ?
J'ai un peu zappé le passage "école" c'est vrai... mais j'ai une excellente excuse, la scène se passe le 20décembre comme Harmonie est née le 19, donc c'est les vacances de Noël de toute manière :D (trop fière de m'être rattrapée sur ce coup-là xD)

Laissée par : mo59len le 06/12/2009 20:33 pour le chapitre Chapitre 5 : Chagrin
vivement la suite !!

Réponse de l'auteur: Je l'écrirais dans la semaine prochaine, j'essayerai de la poster vite, mais je ne garantis rien ;) En tout cas merci de m'encourager :)

Laissée par : saki333 le 06/12/2009 19:57 pour le chapitre Chapitre 5 : Chagrin
olala comme c'est mignon harmonie et draco qui se réconcilie !!!
mais je me demande comment il va se venger, parce que j'avoue c'était bien joué de la part d'hermione, ça a remit les idées en place à draco ^^
bisous !!! ^^

Réponse de l'auteur: Ah ah, la vengeance de Draco est un plat qui se mange froid... :D
Bisous !

Laissée par : Doun le 06/12/2009 19:40 pour le chapitre Chapitre 5 : Chagrin
Hi hi, ça risque d'être drole! Si elle ne sait pas à quel serpent elle a affaire, lui ne sais pas qu'une lionne ça fait mal! lol! Vivement la suite!!! Bisous!

Réponse de l'auteur: Oui, la partie est lancée, les paris sont ouverts xD Zibou !

Laissée par : Vampirela le 06/12/2009 15:09 pour le chapitre Chapitre 5 : Chagrin
Je vais finir par le détester mdr!! Il est méchaaaaaaaaaant!!!! J'suis pressée de voir la suite =)

Réponse de l'auteur: Merci, ça me fait plaisir (que tu sois pressée de voir la suite, pas que tu détestes mon adaptation du personnage de draco xD)

Laissée par : Catlin le 06/12/2009 10:57 pour le chapitre Chapitre 5 : Chagrin
Je vais reprendre mon expression favorite "Serpentard un jour, Serpentard toujours" je crois que Hermy l'a oublié Hihihi!!!!
Et bien il était parti sur une pente glissante notre Dray, quelle idée de se lancer dans ce genre d'explication avec Harmonie, heureusement qu'elle était plus occupée par le fait de retrouver son papa que de ce qu'il lui disait réellement
Enfin pour la deuxième fois il avoue son amour pour sa fille, WAHOUUUUUUUU !!!!!!
Bientôt il va se rendre compte que la mère ne le laisse pas insensible non plus MOUHAHAHAHA !!!!!!!!

Aller dis moi à quand le prochain chapitre ?????
Tu veux que je te prête mon radiateur d'appoint pour le cœur de notre Serpy préféré ????
Biz et enjoy

Réponse de l'auteur: Je pense que dans le cas de Draco, il faut lui injecter un produit pour le réchauffer de l'intérieur si tu veux mon avis ^^
Aucune idée de la date pour le prochain chapitre, surtout qu'il faut d'abord que j'en écrive un sur "Au-delà des frontières du temps". (Je suis trop contente, après plus d'une semaine de dur labeur j'ai fini le nouveau chapitre de "Jumeaux", ouf ^^')
Enfin, je vais essayer de pas trop tarder quand même pour "Antartik et Atlante", alors à très bientôt ! :D
Bisous :)

Laissée par : June-M le 06/12/2009 10:54 pour le chapitre Chapitre 5 : Chagrin
C'est trop mignon la fin :D
J'adore, une fois de plus!
Continue comme ça!

Réponse de l'auteur: Merci, je suis contente que la fin te plaise, ça veut dire que je l'ai réussi :)

Laissée par : flora67 le 06/12/2009 00:27 pour le chapitre Chapitre 5 : Chagrin
Ce n'est pas beau la vengeance Malfoy ^^ En tout cas jespère qu'un jour il y aura autre chose que de la haine dans l'air ^^

Réponse de l'auteur: Un petit peu le principe d'un Draymione quoi ^^'

Laissée par : loufoca-granger le 05/12/2009 22:51 pour le chapitre Chapitre 5 : Chagrin
RAAAA mais vraiment je l'adore cette gamine. Elle aurait pas du lui pardonner aussi facilement à Drago, ça lui aurait fait les pieds (mais en même temps elle n'a que 4 ans, ça se comprend !!) Moi je trouva ça trop mignon quand il lui dit qu'il aime, et je suis pas d'accord avec lui, il devrait le dire plus souvent ^^

J'espère qu'un jour elle lui demandera plus de détail sur le petit bout de maman et le petit bout de papa mouhahahahahahahahah, voir la tête de Drago serai excellent xD

Réponse de l'auteur: Oui ! :D *imagine d'ici Draco lui dire d'aller demander à Hermione et vice-versa xD*
A quatre ans, on n'a pas la rancoeur tenace (le plus souvent on oublie même qu'on est fâché avec telle ou telle personne) alors Harmonie qui continue de bouder ça n'aurait vraiment pas été crédible ^^

Laissée par : devilangel le 05/12/2009 22:17 pour le chapitre Chapitre 5 : Chagrin
oula ça ça le fait!drago qui entreprend une vengeance envers hermione!!moi je dis qu'il faut se méfier mais il dvrait revoir l'ordre de ses priorités....à savoir harmonie en 1ère et la vengeance après!!
fin bref....j'attends la suite!!comme d'habitude avec impatience!!!;)

Réponse de l'auteur: Tu sais avec Draco et Hermione les priorités... *pense au fameux "on aurait pu mourir ou pire, être expulsé" ^^* Mais c'est vrai que c'était Hermione, pas Draco lol
Ca me fait plaisir de savoir que le chapitre t'a plu et qu'il te tarde la suite, je vais faire de mon mieux pour ne pas trop tarder à l'écrire :)

Laissée par : xTenderly le 05/12/2009 22:07 pour le chapitre Chapitre 5 : Chagrin
Ouhou !!! Magnifique ! Vas-y Hermione ! 8D Allez Harmonie, défonce-moi ce papa indigne ! xD Non non, je blague... c'est trop touchant la fin... "comment maman a prit un petit bout de toi ?" xD Oh non, trop fort. Je n'ai pas de mal à imaginer la tête de Malfoy répondant à cette question xD

Alala, quel bon chapitre ! Attention, relis-toi, y a des fautes de synthaxe et il manque parfois des mots !!

Bonne Chance pour la suite :D
B&K

Réponse de l'auteur: C'est déprimant, j'ai l'impression d'enchaîner chapitre pleins de fautes sur chapitres pleins de fautes... :( Ca ne va pas du tout, il va falloir que je me ressaisisse. La dernière fois que tu me l'as fait remarquer et que je me suis relue il manquait la moitié des mots ! (ça s'appelle une hyperbole xD)
En tout cas merci de me prévenir, je pars de ce pas à la chasse aux fautes et aux mots manquants ! *s'arme lol*
B&K

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.