S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Antartik et Atlante

Laissée par : Rodell le 19/11/2011 22:14 pour le chapitre Chapitre 6 : Au ministère
J'imagine trop les têtes déconfites de ces pauvres Ernie et Pavarti ! Aha, trop marrant

Laissée par : princessfea le 16/12/2009 22:20 pour le chapitre Chapitre 6 : Au ministère
hé bah enfin une ptite suite lol !
vivement les vacances pour avoir le reste.je me suis ennuyer sans la suite de ta merveilleuse fic la semaine dernière quand j'étais malade (grippe) !!!

Réponse de l'auteur: La suite est en route, je vais essayer de la poster ce soir ou demain (sachant qu'il y a de fortes chances pour que je n'aille pas en cours demain, donc ce serait tout bénéfice pour avancer ma fic :D). Ca me touche beaucoup que tu me dises que tu t'es ennuyée de ma fic *aux anges*. Mici beaucoup beaucoup beaucoup !

Laissée par : Catlin le 16/12/2009 19:40 pour le chapitre Chapitre 6 : Au ministère
Enfin ils se décident à partir en expéditions si tu veux j'ai une bonne carte pour les deux pôles

Le fait de ce retrouver tous les deux isolés dans le froid il va bien falloir se réchauffer non ???

aller zou au boulot hihi
Biz et enjoy

Réponse de l'auteur: D'accord d'accord, je retourner écrire ^^ et il faut que je t'avoue quelque chose, pour mon expédition je pars assez totalement à l'aveuglette, mais je vais y remédier en faisant des recherches :)
Je croyais que tu avais un radiateur à prêter à Malfoy non ? c'est sûrement mieux qu'une née-moldue :p
Bisous, à bientôt !

Laissée par : Vampirela le 15/12/2009 20:46 pour le chapitre Chapitre 6 : Au ministère
La suite! La suite! la suite =D

Réponse de l'auteur: :) Comme je l'ai dit, je vais faire ce que je peux pour l'écrire demain après-midi :D En tout cas merci beaucoup de m'encourager ainsi, ça me fait très plaisir !!!

Laissée par : mo59len le 15/12/2009 20:24 pour le chapitre Chapitre 6 : Au ministère
super!

Réponse de l'auteur: ^^

Laissée par : FriandiZzZ le 15/12/2009 19:45 pour le chapitre Chapitre 6 : Au ministère
Coucou! J'avais suivi ta fiction "Harmonie" et j'avais véritablement bien accroché donc il est normal que j'accroche à ta suite aussi! j'adore tes histoires et ton style d'écriture.Vivement la suite!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :) j'ose espérer que mon histoire et mon style d'écriture te plairont suffisamment pour que tu suives cette fic jusqu'à la fin ^^

Laissée par : salamandre le 15/12/2009 16:22 pour le chapitre Chapitre 6 : Au ministère
excellente, la rencontre. Crédible, plausible!
Brava, brava. Je suis toujours fan.

Réponse de l'auteur: Merci, tu n'imagines pas à quel point ça me fait plaisir de te lire ! :D

Laissée par : Doun le 14/12/2009 23:28 pour le chapitre Chapitre 6 : Au ministère
J'adore l'innocence des enfants! C'est comme ma petite puce qui me dit que quand elle sera grande, elle se marrira avec moi! J'ai beau lui expliquer que c'est impossible elle me répond qu'elle m'aime et que quand on s'aime , on se marrie! c'est trop mimi! vivement la suite!!!

Réponse de l'auteur: C'est le sujet que je suis en train de faire en philo :D comment les enfants se créent une identité etc, etc... avec le complexe d'Oedipe qui peut suivre ^^ Mais bon, ne dit-on pas: "La vérité sort de la bouche des enfants" ? xD

Laissée par : Elviira le 14/12/2009 21:30 pour le chapitre Chapitre 6 : Au ministère
Super !! j'adore !!

Réponse de l'auteur: Merci ^^

Laissée par : devilangel le 14/12/2009 20:24 pour le chapitre Chapitre 6 : Au ministère
loooool!!!trop trop bien la rencontre!!^^
j'adore!!!!la suite!!!!!=)

Réponse de l'auteur: Je devrais avoir le temps de l'écrire mercredi après-midi, je vais faire de mon mieux pour ne pas trop vous faire patienter :) Merci de me soutenir avec tes commentaires :D

Laissée par : loufoca-granger le 14/12/2009 19:04 pour le chapitre Chapitre 6 : Au ministère
LOL, ça fait deux fois en quelques heures : là ça doit quand même cogiter un minimum dans la tête d'Harmonie. Donc comme "jamais deux sans trois", la prochaine fois Drago va bien avoir le droit à sa question !! Non parec que ça suffit qu'il s'en sorte comme ça xD
Parvati et Ernie vont mettre du temps à s'en remettre. Parce qu'ils ont beau ne pas s'entendre, il sont quand même tous les deux avec leur fille...il y a de quoi prêter à confusion pour ceux qui ne connaissent pas bien la situation (comme les mcmillan)

Et j'ai trop aimé la scène du "donner la main" héhéhéhé, c'est vrai qu'il ne faudrait pas qu'il se perde le petit Drago...ahhh l'innocence des enfants ^^

Réponse de l'auteur: Bah elle les a les réponses à ses questions Harmonie, pas si sûr qu'elle repose la question de si tôt ^^ (dsl, j'adore vous faire mariner alors que vous attendez tous qu'elle demande de nouveau xD)
Oui, Pavarti et Ernie ne sont pas du tout au courant de la situation et ça doit être assez étonnant :p
Je riais en écrivant la scène du "donner la main", je suis contente de constater qu'elle t'a plu :D
Merci beaucoup de ton commentaire, ça me fait très plaisir :D A la prochaine ! (je vais essayer de ne pas trop tarder ;))

Laissée par : ayo le 14/12/2009 18:51 pour le chapitre Chapitre 6 : Au ministère
ah bha oui ca fait un choc.... apprendre qu'hermione granger a eu une vie sexuelle et que celle ci ai comprit Drago Malefoy... ca va remuer les pendules chez les McMillan ^^ mouhahahah (quel sadique aussi ce drago d'envoyer LE regard moqueur qui a fait sa réputation :D) et je sens qu'on va avoir droit a la question: comment on fait les bébés?

et là j'imagine trop drago ne pas savoir que répondre et finalement lui dire que ce sont les hypogryphes qui apportent les bébés. et hermione répondre "non ce sont les cigognes" d'ou dispute en temps réel et Harmonie qui soupire audiblement que c'est pas comme ça qu'elle va avoir un petit frère. d'où gros choc de papa et maman mouhahahhaha (sadique? moi? oui et alors :D)

Réponse de l'auteur: Oui, ce serait très comique :D mais un peu trop sadique non ? (bah, de toute manière avec tous les malheurs que j'ai fait tomber sur la tête de mes persos, un peu plus un peu moins xD)

Laissée par : saki333 le 14/12/2009 18:42 pour le chapitre Chapitre 6 : Au ministère
super chapitre !!! olala malfoy leur fait encore peur ^^
bisous ^^

Réponse de l'auteur: Merci, et gros bisous à toi aussi :)

Laissée par : flora67 le 14/12/2009 18:15 pour le chapitre Chapitre 6 : Au ministère
trop bon j'imagine trop la tête de Ernie ainsi que celle de Parvati ^^ vivement la suite bonne continuation

Réponse de l'auteur: Oui, moi aussi je m'imagine assez bien leurs airs... choqués ? scandalisés ? ^^
Merci beaucoup de m'encourager, je vais faire de mon mieux :)

Laissée par : June-M le 14/12/2009 17:55 pour le chapitre Chapitre 6 : Au ministère
x'D
Harmonie me fait toujours autant rire!
Bravo Bravo!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :D

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.