S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Antartik et Atlante

Laissée par : lucedelune le 22/12/2009 21:46 pour le chapitre Chapitre 7 : Préparatifs
Trop mignon ! La petite & le "couple" ! J'adore, c'est vraiment génial, je m'imagine parfaitement la scène ! Je vais vite lire le prochain chapitre ... Lire ? non ! Dévorer !

A tout de suite :)

Réponse de l'auteur: ^^ Attention à l'indigestion xD

Laissée par : Vampirela le 19/12/2009 16:33 pour le chapitre Chapitre 7 : Préparatifs
Vive les inspirations soudaines =)=)!!! Vivement la suite!

Réponse de l'auteur: :D

Laissée par : Catlin le 18/12/2009 23:46 pour le chapitre Chapitre 7 : Préparatifs
Ahhhhhhhhhhhh la vie de famille
MDR!!!!!
Il faudrait qu'ils ouvrent les yeux ces deux crétins enfin pas trop vite sinon il n'y aura plus d'histoire SNIFF

Biz et enjoy

Réponse de l'auteur: Ce serait triste qu'il n'y ait plus d'histoire, je ne servirai plus à rien ^^' Bisous !

Laissée par : flora67 le 18/12/2009 19:36 pour le chapitre Chapitre 7 : Préparatifs
chapitre très bien je suis préssé qu'il parte en expédition ^^ bisous

Réponse de l'auteur: ^^ Bisous !

Laissée par : mo59len le 18/12/2009 19:32 pour le chapitre Chapitre 7 : Préparatifs
j'adore !

Réponse de l'auteur: Merci :)

Laissée par : June-M le 18/12/2009 17:35 pour le chapitre Chapitre 7 : Préparatifs
J'adore la scène de jalousie d'Hermione!
Extra!
Et puis la petite Harmonie qui serouledansla neige. TROP CHOU!

Réponse de l'auteur: :D Bon, je suis contente que ça te plaise alors ^^

Laissée par : Cleonath le 18/12/2009 17:02 pour le chapitre Chapitre 7 : Préparatifs
Youpi! Moi aussi je veux faire un bonhomme de neige! ^^ (c'est bien, ton chapitre est d'actualité vu que ça fait deux jours que je me prends une tempête de neige dans la figure dès que je sors!) Enfin, c'est les vacances! mais comme je suis pas sure de pouvoir aller sur internet les deux prochaines semaines j'suis un peu triste! (argh ça va être dur d'attendre pour lire tes prochains chapitres!!)
Bref, sur ce, bonnes vacances! @+

Réponse de l'auteur: ^^' Et moi qui ai déjà posté le prochain chapitre pour vous faire plaisir... Chez nous aujourd'hui il y avait un joli tapis blanc partout dehors, c'est super joli ! :D (Et c'est peut-être ça qui m'a inspiré lol).
Bonnes vacances ! @+

Laissée par : Doun le 18/12/2009 15:35 pour le chapitre Chapitre 7 : Préparatifs
Hi hi, sacré Draco, il ne peut s'empêcher de taquiner Mione!!! Vivement la suite!!!

Réponse de l'auteur: :D (La suite est postée, il suffit juste d'attendre la publication ^^)

Laissée par : loufoca-granger le 18/12/2009 15:17 pour le chapitre Chapitre 7 : Préparatifs
LOL, les habitudes de Drago reviennent au grand galop !! Drago qui n'a pas envie d'embêter Hermione ce n'est pas Drago ^^
Par contre c'est vilain de se servir de sa fille pour embêter la mère xD

Réponse de l'auteur: ^^' C'est Malfoy quoi xD

Laissée par : devilangel le 18/12/2009 15:12 pour le chapitre Chapitre 7 : Préparatifs
trop mignon harmonie et hermione qui jouent ensemble dans la neige...je trouve ça trop chou!!^^
mais le rapprochement drago/hermione se fait pas du tout ressentir....je me demande s'ils vont se rapprocher un jour!!*soupir de regret*
mais bon j'attends la suite...comme toujours avec impatience!=)

Réponse de l'auteur: Patience, patience ;) Le prochain chapitre (qui est déjà posté, mais pas publié) devrait laisser entrevoir des choses ^^ :D

Laissée par : princessfea le 18/12/2009 12:46 pour le chapitre Chapitre 7 : Préparatifs
Merci pour cette suite.toujours aussi mignonne la petite harmonie et draco toujours aussi irresistiblement....coquin !

Réponse de l'auteur: ^^' On ne change pas du jour au lendemain ;)

Laissée par : narcissa88 le 18/12/2009 11:51 pour le chapitre Chapitre 7 : Préparatifs
tro bien
j ai hate de voir le voyage

Réponse de l'auteur: ^^

Laissée par : saki333 le 18/12/2009 09:20 pour le chapitre Chapitre 7 : Préparatifs
haha super harmonie dans la neige ^^
mais l'atmosphère entre hermione et drago est de pire en pire ... je me demande comment ça va finir ...?!
super chapitre !!! ^^
bisous !!! ^^

Réponse de l'auteur: C'est sûr que l'atmosphère s'aggrave, mais c'était forcé à partir du moment où ils sojnt obligés de se cotoyer ^^' Merci beaucoup, je suis contente que le chapitre t'ait plu :D Gros bisous !

Laissée par : ayo le 18/12/2009 01:39 pour le chapitre Chapitre 7 : Préparatifs
quel chieur ce "adulte responsable" (et mon c*l c'est du nargole !)


trop meugnon ^^

Réponse de l'auteur: ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.