S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Antartik et Atlante

Laissée par : Rodell le 19/11/2011 22:28 pour le chapitre Chapitre 8 : Bataille de boules de neige
Trop biien la bataille de boule de neige ! Ca fait trop cliché petite famille parfaite mais bon, tant pis ! C'est tellement trop bien ;)

Laissée par : Cleonath le 23/12/2009 13:56 pour le chapitre Chapitre 8 : Bataille de boules de neige
Ouais!! une bagarre! une bagarre! du sang! du sang... eh non, peut être pas finalement ^^'

En tout cas, on dirait bien que Draco a un coeur tout compte fait! (la magie de noel peut être?)

Réponse de l'auteur: Il a toujours eu un coeur, c'est juste que comme disait Catlin il était gelé, il faut le faire fondre avec un radiateur (ou un chalumeau, à débattre) xD *sors*

Laissée par : lucedelune le 22/12/2009 21:51 pour le chapitre Chapitre 8 : Bataille de boules de neige
Whaou ! Ce chapitre est tout aussi mignon que l'autre ! Enfin un peu de tendresse entre les deux ! Un peu de complicité ! J'ADORE tout simplement ! =D
Continue ainsi !

Réponse de l'auteur: ^^

Laissée par : saki333 le 20/12/2009 23:43 pour le chapitre Chapitre 8 : Bataille de boules de neige
super chapitre !!! ^^

Réponse de l'auteur: Merci :D

Laissée par : Doun le 20/12/2009 15:41 pour le chapitre Chapitre 8 : Bataille de boules de neige
Joli moment en famille! Attention, Draco pourrait y prendre goût, non? Vivement la suite!!! Bisou et bonnes fêtes!!!

Réponse de l'auteur: Bonnes fêtes à toi aussi ! Bisous

Laissée par : takada87 le 20/12/2009 15:35 pour le chapitre Chapitre 8 : Bataille de boules de neige
J'adore vive la suite

Réponse de l'auteur: Merci :)

Laissée par : mo59len le 20/12/2009 13:46 pour le chapitre Chapitre 8 : Bataille de boules de neige
je viens de faire la même bataille, sinon vivement la suite !

Réponse de l'auteur: :D

Laissée par : Catlin le 20/12/2009 01:22 pour le chapitre Chapitre 8 : Bataille de boules de neige
Je me répète mais que c'est beau une famille
Le seul problème c'est que Dray n'a jamais vécu ça il faudrait qu'Hermy le comprenne pour enfin cerner Dray.
Il ne peut pas réagir "normalement" alors que la seule chose qu'il a apprise auprès de ses parents c'est le devoir, le respect de son nom, la pureté du sang et surtout la suprématie de son rang.

Alors mon analyse est-elle bonne ????

D'un autre côté il va falloir que Dray accepte de s'ouvrir aux autres surtout en ce qui concerne sa propre famille car même s'il ne veut pas le reconnaître Hermy et Harmonie sont sa famille

J'espère te revoir avant mais dans le cas contraire je te souhaite un très joyeux Noël
Biz et enjoy

Réponse de l'auteur: Oui, ton analyse est bonne :D, mais je n'en dis pas plus ^^
Moi aussi j'espère qu'on se reverra avant Noël, mais si ce n'est pas le cas, je te souhaite de très bonnes fêtes, Noël comme la nouvelle année.
Bises !!!

Laissée par : princessfea le 20/12/2009 01:22 pour le chapitre Chapitre 8 : Bataille de boules de neige
ho j'adore j'adore j'adore merci merci merci !!!!!!!!!!!
c'etait un chapitre tout mignon et rigolot.j'adore quand draco et hermione se chamaillent.
ENCORE !!!!!!!
please !

Réponse de l'auteur: Je ne sais pas si tu appelleras "chamaillerie" ce qui se passe dans le prochain chapitre mais celui-ci est posté, donc il suffit d'attendre la publication :D En tout cas merci de m'encourager ainsi !

Laissée par : devilangel le 19/12/2009 23:16 pour le chapitre Chapitre 8 : Bataille de boules de neige
trop trop chou!!^^
c'est marrant mais là on dirait qu'ils forment vraiment une famille!!!=)
et ça me ravit!!

Réponse de l'auteur: C'est un peu le but :D Ca me rassure de voir qu'on s'en rend compte (*ouf !* lol)
Et moi je suis ravie que tu sois ravie, donc comme ça tout le monde est content :D

Laissée par : Mak le 19/12/2009 19:04 pour le chapitre Chapitre 8 : Bataille de boules de neige
"- T’as vu papa, il est beau notre sapin" Ce serait pas un bonhomme de neige plutôt? Sinon super chapitre comme toujours. J'espère qu'on aura bientôt la suite !

Réponse de l'auteur: Merci de me le signaler, je file rectifier cela ^^' Je suis contente que le chapitre t'ait plu :D Le chapitre suivant est déjà écrit (vacances + inspiration = nouveau chapitre !) donc je le poste, en espérant qu'il ne prenne pas trop de temps à être publié :)

Laissée par : June-M le 19/12/2009 18:43 pour le chapitre Chapitre 8 : Bataille de boules de neige
x'D
J'imagine trop bien Hermione et Drago se balancer des boules de neige à la figure!
Encore une fois, génial!

Réponse de l'auteur: Merci :D Moi aussi j'imaginais bien la scène, ils se feraient trop plaisir de s'envoyer le plus de boules de neige possible à la figure ! ^^'

Laissée par : loufoca-granger le 19/12/2009 18:34 pour le chapitre Chapitre 8 : Bataille de boules de neige
Chapitre de circonstance. J'aurais bien fait un bonhomme de neige aussi si je n'étais pas autant frileuse.

Ahah, j'ai trop rigolé quand Drago dit que le bonhomme est beau alors qu'il le trouve hideux xD Qui n'a jamais fait ça. On est vachement hypocrite avec les enfants " ouii, il est très beau ton dessin...ça représente quoi au fait ?"

Et il faut qu'il arrête de faire son collet monté ! Ce n'est pas parce qu'elle a du sang Malefoy dans les veines qu'elle n'a pas de droit de jouer avec la neige. Elle a 4 ans, elle ne va pas passer son temps à apprendre comment se comporter dans la haute sociète ^^

J'aime bien le passage ou il se rends compte qu'il est jaloux...et celui sur les yeux aussi (mais oui, Hermione a de beaux yeux)

Ah oui, pourquoi Harmonie dit "il es beau notre sapin" ??? c'était pas bonhomme plutot ?!

La bataille de boule de neige m'a fait sourire (tout le chap en fait), surtout quand père et fille s'allient contre Hermione.
Et après quand Drago donne a manger à Harmonie...c'est mignon ^^

Réponse de l'auteur: Ah bon, j'ai mis "il est beau notre sapin" ? Tu fais bien de me le faire remarquer je ne m'en étais pas rendue compte xD c'est bien un bonhomme ;)
Ca me fait super plaisir que le chapitre t'ait plu, et en particulier la jalousie de Draco que je n'étais pas sûre de bien retranscrire. ^^
Merci beaucoup :D

Laissée par : Vampirela le 19/12/2009 17:14 pour le chapitre Chapitre 8 : Bataille de boules de neige
C'est meugnooooon

Réponse de l'auteur: ^^

Laissée par : ayo le 19/12/2009 16:41 pour le chapitre Chapitre 8 : Bataille de boules de neige
vive la neiiiiiiiige :D
sont trop meugnon ^^

Réponse de l'auteur: :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.