S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Antartik et Atlante

Laissée par : Rodell le 19/11/2011 22:36 pour le chapitre Chapitre 9 : Courageuse Gryffondor
C'est bien qu'ils l'emmènent avec eux. La pauvre elle aurait été trop trop triste ..

Laissée par : Meishya le 19/05/2011 19:53 pour le chapitre Chapitre 9 : Courageuse Gryffondor
merci pr la suite de cette fic mais je trouve la relation drago hermione tro sèche :pourquoi ne s'aiment _ils pas ou du moins ne veulent pas se l'avouer alors que le seul obstacle qui les en empeche c'est leur dignité!!

Réponse de l'auteur: Je ne crois pas qu'il y n'y ait que leur dignité qui leur en empêche. Ils n'ont pas vraiment la tête à cela pour l'instant, c'est Harmonie qui compte. Enfin, j'espère que la suite te plaira davantage :)

Laissée par : Cleonath le 23/12/2009 14:05 pour le chapitre Chapitre 9 : Courageuse Gryffondor
Oh oh oh!! Draco qui a le coeur battant la chamade et le corps tout brulant?!! Mais que lui arrive-t-il ????! ^^

Réponse de l'auteur: On se le demande tous xD

Laissée par : lucedelune le 22/12/2009 21:57 pour le chapitre Chapitre 9 : Courageuse Gryffondor
Whaou ! Intense ! J'en ai des frissons et des larmes aux yeux ! Mes joues sont brulantes ! Abandonner sa fille ? La détermination d'Hermione me donne envie de lire la suite, sa détermination reflète parfaitement celle d'une mère qui reste aux côtés de son enfant !
BRAVO !

Réponse de l'auteur: Merci :) *aux anges*

Laissée par : salamandre le 22/12/2009 12:59 pour le chapitre Chapitre 9 : Courageuse Gryffondor
graou..

Réponse de l'auteur: ^^'

Laissée par : mo59len le 22/12/2009 00:55 pour le chapitre Chapitre 9 : Courageuse Gryffondor
waouh! jai hate de lire la suite!!

Réponse de l'auteur: :D Ca me fait plaisir de le savoir !

Laissée par : Doun le 21/12/2009 11:52 pour le chapitre Chapitre 9 : Courageuse Gryffondor
J'adore leurs engueulades! lol! Draco est fichu, Draco est fichu!!!Enfin je verrais bien, vivement la suite! Bisou!

Réponse de l'auteur: Comment ça "Draco est fichu" ? ^^'
A bientôt, bises !

Laissée par : x-septembre le 21/12/2009 05:24 pour le chapitre Chapitre 9 : Courageuse Gryffondor
Oooh enfin un peu de tendresse explicite entre Drago et Hermione :D J'adore !
Je lis religieusement ta fic et j'ai carrément dévoré ton autre fic Harmonie.
Tu écris merveilleusement bien, continue ! :)
J'ai déjà hâte au prochain chapitre.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup *rougis* ^^
Ca me fait très plaisir que tu apprécies. Merci de m'encourager ! :D

Laissée par : saki333 le 20/12/2009 23:50 pour le chapitre Chapitre 9 : Courageuse Gryffondor
haaaa!!!! voilà un de mes chapitres préféré !!! enfin drago qui fait un geste gentil envers hermione lorsqu'elle est triste !!! ^^ j'ador j'adore jadore !!! ^^
bisous !!! ^^

Réponse de l'auteur: Un de tes chapitres préférés, rien que ça ^^ Je suis super contente que ce chapitre t'ait plu, j'espère que ce sera aussi le cas pour les suivants :D
Bisous !

Laissée par : Catlin le 20/12/2009 23:18 pour le chapitre Chapitre 9 : Courageuse Gryffondor
Hihi!!! Les hormones hein ???
A d'autre ??? *sifflote*

Enfin ils ont compris qu'ils ne pouvaient pas se séparer de la petite.
Mais pour le rapprochement ça va compliquer un peu les choses, comment faire un gros câlin avec leur fille qui les surveille Hihi!!!!

Merci d'avoir autant d'inspiration à très vite pour la suite

Biz et enjoy

Réponse de l'auteur: Il n'y a pas à me remercier pour ça xD
A très bientôt !
Bises

Laissée par : devilangel le 20/12/2009 22:14 pour le chapitre Chapitre 9 : Courageuse Gryffondor
Ouais!!!!c'est le début de l'aventure....et du raprochement drago-hermione je le sens!!!!mon flair ne me trompre jamais (où tout le temps!XD)
bon j'attends la suite avec autant d'impatience voir plus que les fois précédentes!!!;)

Réponse de l'auteur: :D Ca me fait plaisir de le lire !

Laissée par : xTenderly le 20/12/2009 21:57 pour le chapitre Chapitre 9 : Courageuse Gryffondor
Moi je dis, soit c'est de l'envie, soit c'est de l'amour... Alala... Notre Drago s'attendrit. C'est peut-être mieux comme ça. Mais encore quelques prises de têtes et ce sera bon :D

Encore un chapitre génial, comme d'habitude :) C'est dingue comment ton histoire est... trépidante ! J'arrive pas à m'en décrocher ! >.<

Aïe aïe aïe... Tu vas plus vite ces derniers temps, dis-moi. Je vais plus longuement, moi, j'dois pas être normele -_-... Ou peut-être tout simplement malade... Ouais, une angine et une trachéïte en même temps 8D J'pouvais pas rêver mieux comme cadeau de Noël 8D

Bref, B&K :D

Réponse de l'auteur: Aïe, c'est mauvais ça la combinaison de maladie... :( Avec un peu de chance tu seras rétablie d'ici Noël (je vais croiser les doigts pour toi si tu veux :)
J'espère que je vais vite retrouver un nouveau chapitre de "L'ombre du mariage", je suis tristounette à chaque fois quand je ne vois rien de nouveau, mais c'est pour être encore plus heureuse quand il y a un chapitre de plus :D
B&K

Laissée par : ayo le 20/12/2009 19:55 pour le chapitre Chapitre 9 : Courageuse Gryffondor
ah l'amouuuuuuuuuur ^^ y a que ça de vrai, même s'ils le savent pas encore.

j'aime toujours autant ta fiction. j'adore le contraste de drago. il insulte hermione de la pire des manières et en même temps il la réconforte... un mystère ce type

Réponse de l'auteur: ^^ Je suis ravie que tu continues à aimer ma fic, j'espère que ça durera :D

Laissée par : narcissa88 le 20/12/2009 19:29 pour le chapitre Chapitre 9 : Courageuse Gryffondor
cé cool la petite va les accompagné.
quand est ce k malfoy se laissera t il aller?

Réponse de l'auteur: Ah ah, il va falloir lire la suite pour le savoir ^^' (je sais, ça t'aide pas beaucoup xD)

Laissée par : loufoca-granger le 20/12/2009 18:53 pour le chapitre Chapitre 9 : Courageuse Gryffondor
J'allais te dire que j'étais contente qu'ils ne partent pas encore comme ça on verrait encore Harmonie...mais là, c'est parfait. Vive le verglas xD

J'aime trop la fin du chapitre. Et la petite joute verbale , ça fait toujours plaisir ^^

Réponse de l'auteur: Le coup du verglas, je me suis inspirée de la météo actuelle sur toute la France :D "Vive le verglas qui nous empêche d'aller au lycée", alors pourquoi pas "vive le verglas qui permet à Harmonie de partir avec ses parents" ? XD
Je suis contente que la fin du chapitre te plaise :) A bientôt !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.