S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


139e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 139e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 20 Janviet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits d'HPF le 09/01/2024 19:07


Reviews pour Antartik et Atlante

Laissée par : saki333 le 30/12/2009 17:27 pour le chapitre Chapitre 10 : Valises
super chapitre !!! ^^
drago à l'air de s'amuser ^^
bisous !!! ^^

Réponse de l'auteur: Effectivement ^^ Bises !
Ps: je sais que je suis en retard pour la parution du prochain chapitre mais je vais voir ce que je peux faire...

Laissée par : Cleonath le 23/12/2009 14:18 pour le chapitre Chapitre 10 : Valises
Pour te rassurer, moi je dis heureusement qu'ils ne sont pas partis tout de suite en expédition parce qu'on aurait vraiment manqué des chapitres exceptionnels!! J'ai adoré les 3 derniers chapitres, et encore je dis ça parce que je voulais pas écrire que je trépignais littéralement d'excitation devant mon écran... mince je l'ai dit, tout le monde va savoir que je suis dingue ^^' mais bon, tout ça c'est grace à toi!
(et voila une petite couche de compliments enrobés dans une bonne buche de noel ^^)
Joyeux noel (pour la 3ème fois de la journée!) et bonnes vacances!
@+

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, ça me fait super plaisir de te l'entendre dire (de te le lire écrit, enfin bref, tu m'as comprise, c'est le principal). ^^'
Joyeux Noël, passe de bonnes fêtes de fin d'année ! @+

Laissée par : xTenderly le 23/12/2009 11:59 pour le chapitre Chapitre 10 : Valises
Ouhou !! Trop marrante la petite xD Franchement, j'y avais encore jamais pensé à celle-là et je l'adore ! xD J'ai éclaté de rire et mon frère est venu dans ma chambre pour savoir ce qui ce passait de si drôle xD Enorme, t'aurais du voir sa tête xD Du genre "“.õ ?" xD Oh le pervers à deux francs cinquante xD Trop marrant ton chapitre, sérieux ! Bon, j'vais poster le mien ! J'ai pas écrit 7 pages mais bon, hein, j'suis déjà assez en retard alors 5 feront l'affaire... Et puis y a du neuf alors >.>... Du neuf pas très neuf mais bon xD

Bref, excellent chapitre [MAIS (parce qu'il en faut forcément un UU) relis-toi :))

B&K :D

Réponse de l'auteur: Ah la la, j'ai encore laissé des fautes... mais des petites hein ? n'est-ce pas ? *guère rassurée :s* La plus grosse que j'ai fait et que tout le monde a remarqué c'était de mettre "sapin" à la place de "bonhomme" à un moment xD
Ah, s'il y a du neuf je vais aller voir :D C'est vrai qu'on est le 23, je vais enfin pouvoir lire ton OS (s'il a été déjà été validé *croise les doigts*).
B&K :D (xD)

Laissée par : Doun le 23/12/2009 11:36 pour le chapitre Chapitre 10 : Valises
Hi hi trop mimi la petite!!! J'adore sa logique! Vivement la suite! Bisou!

Réponse de l'auteur: Contente que tu la trouves mignone, puisque c'est le but xD
Bises, à la prochaine !

Laissée par : Catlin le 23/12/2009 03:06 pour le chapitre Chapitre 10 : Valises
Tien tien dis moi tu as mis en route le radiateur que je t'ai prêté ????
Aller maintenant en route pour le port le plus proche.
Hisser haut, branle bas de combat et haut les cœurs!!!!

Le tout en cadeau de Noël ???
*yeux larmoyant du chat poter*

Biz, enjoy et de très bonnes fêtes

Réponse de l'auteur: Ah oui, c'est vrai qu'il ne faut pas que j'oublie que ça va être Noël... (merci de me le rappeler, j'avais un peu commencé à zapper xD)
Oui, le radiateur commence à fonctionner :D Ca fond lentement, mais sûrement ^^
Bises, passe de bonnes fêtes :) Joyeux Noël !!!

Laissée par : mo59len le 22/12/2009 23:32 pour le chapitre Chapitre 10 : Valises
whao! eh bien il est pas mal le drago dans ce chapitre j'aime beaucoup !

Réponse de l'auteur: :) merci ^^

Laissée par : June-M le 22/12/2009 23:19 pour le chapitre Chapitre 10 : Valises
J'adore le coup des sous-vêments!
Un Malfoy reste un Malfoy après tout!
Une fois de plus, c'est TROP bien :D

Réponse de l'auteur: ^^ Oui, un Malfoy reste un Malfoy ! :D
Je suis contente que tu apprécies toujours autant !
A la prochaine alors ;)

Laissée par : princessfea le 22/12/2009 23:00 pour le chapitre Chapitre 10 : Valises
hoooo j'aime beaucoup ce chapitre.
J'adore quand ils se disputent je trouve sa drôle et harmonie est adorable !!!!!
vivement la suite !!!!!!

Réponse de l'auteur: Merci, je suis ravie que ça te plaise ! :D
Passe de bonnes fêtes, à (je l'espère très) bientôt ^^

Laissée par : devilangel le 22/12/2009 22:19 pour le chapitre Chapitre 10 : Valises
mdr!!!drago sait si bien s'y prendre avec hermione....que s' en est hilarant!!!et harmonie est vraiment trop chou ^^ avec son pied droit!!!
vivement le départ et les aventures!!!!=)
bon si on ne se "voit" pas avant Noel, je te souhaite un joyeux Noel et de bonnes fêtes de fin d'année.

Réponse de l'auteur: Là je ne peux vraiment rien promettre ^^ Aurais-je le temps d'écrire un chapitre entier demain et de le poster ? Vu que j'ai décidé d'entamer mes devoirs en théorie non, mais peut-être qu'en pratique je me laisserai un peu aller... en tout cas je ne garantis rien, désolée.
En théorie, dans le prochain chapitre ils partent enfin en expéditio.n xD (Ca fait trois chapitres que j'ai décidé de les faire partir et qu'à chaque fois je finis mes deux petites pages Word alors que presque rien n'a bougé ^^')
Joyeux Noël ! @+

Laissée par : Elviira le 22/12/2009 22:17 pour le chapitre Chapitre 10 : Valises
J'adore de plus en plus ton histoire et ta façon d'écrire !

Réponse de l'auteur: Merci :D Passe de bonnes fêtes !

Laissée par : loufoca-granger le 22/12/2009 22:15 pour le chapitre Chapitre 10 : Valises
MDRRRRR, Harmonie qui demande a son père de se recoucher pour se relever du bon pied !! J'ADORE. Je verrais ma fille faire ça j'exploserais de rire !!!!

Mais Drago connait mal Hermione. Comme si elle allait demander aux elfes de faire les valises, Hermione et les elfes... Mais on voir qu'elle est beaucoup plus efficace quand la menace d'un Malefoy venant fouiller dans ses culottes plane au dessus d'elle xD

Réponse de l'auteur: Oui, c'est certain ^^ Bon, je pense que je peux en conclure que le chapitre ne t'a pas déplu, ça me fait plaisir :D Joyeux Noël !!!

Laissée par : lucedelune le 22/12/2009 22:01 pour le chapitre Chapitre 10 : Valises
J'ADORE ! (pour ne pas changer) !
Ca chapitre est tellement drôle ! J'ai vraiment envie qu'ils se mettent ensemble ces deux la, ou qu'ils se laissent aller (A) ! Rouuuh ! J'adore la partie ou il dit qu'il va s'occuper de ses sous vêtements ! C'est tellement marrant !
tu as beaucoup de talent !
A très bientôt !
Passe de très bonnes fêtes, et merci pour cette histoire fantastique !

Réponse de l'auteur: Merci pour tout :) J'avais peur que mon humour soit décalé avec l'histoire des sous-vêtements, mais si tu as aimé je suis contente :D
Bonnes fêtes à toi aussi ! @+

Laissée par : ayo le 22/12/2009 21:59 pour le chapitre Chapitre 10 : Valises
ah les valises.... j'imagine que celle d'harmonie fait au minimum 7 fois celle de sa mère XD

et de toute façon pour les elfes, hermione n'a pas fondé la SALE pour rien !!!! nan mais !

Réponse de l'auteur: Bien sûr, elle n'aurait jamais le réflexe ou même l'idée de faire faire son travail à sa place par les elfes (surtout s'ils ne sont pas rémunérés, ce qui n'est pas vraiment le cas de ceux de Draco ^^').

Laissée par : Blacklagoon le 22/12/2009 20:14 pour le chapitre Chapitre 10 : Valises
j' aime !

Réponse de l'auteur: :D

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.