S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Antartik et Atlante

Laissée par : Rodell le 19/11/2011 22:45 pour le chapitre Chapitre 11 : Voyage en mer
M*rde j'ai mal lu ! Je recommence :
Une Granger à la mer ! Je répète, une Granger à la mer !

Laissée par : Rodell le 19/11/2011 22:44 pour le chapitre Chapitre 11 : Voyage en mer
Un Malfoy à la mer ! Je répète, un Malfoy à la mer !

Laissée par : saki333 le 30/12/2009 17:42 pour le chapitre Chapitre 11 : Voyage en mer
super chapitre !!!
olala je me demande comment il vont s'en sortir !!!
bisous !!! ^^

Réponse de l'auteur: A découvrir au chapitre suivant :D Bisous !!! et bonne année

Laissée par : flora67 le 27/12/2009 18:09 pour le chapitre Chapitre 11 : Voyage en mer
oh j'aime pas sa ^^ xd la suite !! xd

Réponse de l'auteur: Je vais faire ce que je peux pour la poster avant le nouvel an. Merci de ta review :)

Laissée par : June-M le 24/12/2009 11:50 pour le chapitre Chapitre 11 : Voyage en mer
Haha!
Génial l'idée du naufrage :D

Réponse de l'auteur: Cool, contente que ça t'ait plu :D

Laissée par : Catlin le 23/12/2009 19:53 pour le chapitre Chapitre 11 : Voyage en mer
Tin tin tin !!!!!!!
T'es pas sympa avec Hermy SNIFF

Je suis ravie de voir que mon radiateur fonction, bon demain tu le mets sur le deux parce que sinon il va mettre trop de temps et c'est Hermy qui finira congeler hihi!!!

Aller biz et enjoy

Réponse de l'auteur: Ah mais là il est déjà sur 3 ! C'est qu'avec Draco, même avec le radiateur qui chauffe il faut du temps pour bien décongeler. Et puis surtout, le plus important c'est que ce soit bien fait (faudrait pas qu'il reste un petit bout glacée qui va refaire surface plus tard pour tout casser ^^')
Bisous !

Laissée par : princessfea le 23/12/2009 19:26 pour le chapitre Chapitre 11 : Voyage en mer
hooooo noooooooooooon hermione !!!!
tu ne peux pas nous laisser comme sa, c'est pas juste !!!!
je boude,en plus je ne pourrais pas faire de l'ordi jusqu'à lundi.
hooooo j'ai pas de chance, je n'aurrais pas la suite d'içi là !!!

Réponse de l'auteur: Oups... je suis désolée... j'ai bientôt fini le prochain chapitre, je vais essayer de le poster au plus tôt, mais c'est sûr qu'avec le temps de publication, il ne sera jamais paru avant demain. Vois le d'un côté positif, tu auras pleins de nouveaux chapitres d'un seul coup lundi :D
Joyeux Noël ! passe de bonnes fêtes de fin d'année :)

Laissée par : julieseidel le 23/12/2009 19:14 pour le chapitre Chapitre 11 : Voyage en mer
Chapitre génialissime et quel suspense ;) Allez Malfoy plonge et sauve Granger !

Réponse de l'auteur: Pourquoi est-ce la conclusion à laquelle vous arivez tous ? Allez, juste pour ça je vais la faire mourir niark *sors*
Désolée, c'est mon côté sadique qui reprend parfois le dessus ^^' Ca me fait super plaisir que ce chapitre t'ait plu, parce que je le trouvais pas terrible :D Merci beaucoup d'avoir prit le temps de me rassurer !

Laissée par : ayo le 23/12/2009 19:03 pour le chapitre Chapitre 11 : Voyage en mer
tsoin tsoin tsoin.... qui va donc sauver hermione des eaux =p bon okay on sait tous que drago malgré le fait qu'elle soit énervante il veut pas non plus la voir crever si rapidement (il veut pas l'avouer mais il a un peu besoin d'elle pour trouver ce papillon de mer**)

Titanic power ^^ (mais en moins dramatique)

Réponse de l'auteur: En fait je n'ai jamais vu Titanic, mais c'est vrai que je m'en suis un petit inspirée. Je ne savais pas trop comment aboutir à la situation voulue et puis d'un coup: "et si je faisais couler le bateau ?" Bon, ben tu vois le résultat hein, pas forcément très brillant ^^'

Laissée par : Vampirela le 23/12/2009 18:13 pour le chapitre Chapitre 11 : Voyage en mer
Deux Chapitres pour le prix d'un je suis contente =D!!! Ah mais mon Dieu, il faut la sauver!!! Heureusement que Draco est là, j'imagine bien la scéne xD!!! Vivement la suite =D!

Réponse de l'auteur: ^^ Le prochain chapitre est presque terminé, je le posterai dès que ce sera fait promis (c'est mon cadeau de Noël, je ne garde pas jalousement mes chapitres en réserve, je le sposte direct, quitte à devoir en réécrire après ^^').
Biz, Joyeux Noël !

Laissée par : Mak le 23/12/2009 17:31 pour le chapitre Chapitre 11 : Voyage en mer
En quoi ce chapitre est il "franchement lassant"? Toujours aussi bien. J'espère que la suite arrivera bientôt malgré ton travail...

Réponse de l'auteur: Ben disons que le coup de "oh, une barque, vite, on va monter dedans" et tout le reste est un peu... irréaliste ? Je n'ai aucune idée de comment se déroule un naufrage, alors j'y suis allée à tatons et je ne trouvais pas ça vraiment réussi, mais bon si tu ne t'es pas lassée je suis rassurée :)
En fait aujourd'hui mon travail est un peu (beaucoup) passé malencrontreusement à la trappe, du coup j'ai presque fini le chapitre suivant ^^'
Bonnes fêtes de fin d'années ;) Joyeux Noël !!!

Laissée par : loufoca-granger le 23/12/2009 17:17 pour le chapitre Chapitre 11 : Voyage en mer
Mais il n'est pas lassant du tout ce chapitre. Il est trop fort même, le remake de titanic version Hermione/Drago xD xD

Et la Drago, par amour pour sa fille et par amour encore bien enfoui pour Hermione, va plonger dans les eaux gelées et va la sauver !!!!!
T'es sadique quand même de couper là, lol

Bisous et Joyeux Noel ^^

Réponse de l'auteur: Oui, je sais, on me l'a souvent fait remarquer ^^ Ah bon, le sadisme n'est pas une qualité ? xD
Bises, passe de bonnes fêtes de fin d'années ! :D

Laissée par : Doun le 23/12/2009 17:12 pour le chapitre Chapitre 11 : Voyage en mer
Ho ho! T'es sadique de finir comme ça!!! Vilaine!!!

Réponse de l'auteur: Il faut bien ^^' Bah, au moins ça signifie que le prochain chapitre sera croustillant, non ? xD

Laissée par : zozo30 le 23/12/2009 16:51 pour le chapitre Chapitre 11 : Voyage en mer
Merci beaucoup pour ce chapitre.
J'imagine que Malfoy va secourir Hermione non ? En tout cas, il a interêt.
A bientôt pour la suite.
Bonnes Fêtes !

Réponse de l'auteur: Je posterai bientôt le prochain chapitre, la réponse dans celui-ci ^^
A très bientôt, joyeux Noël !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.