S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Antartik et Atlante

Laissée par : Rodell le 19/11/2011 22:50 pour le chapitre Chapitre 12 : Panique
Ouf, tout le monde est sauf. Ils sont juste pommés en plein milieu de l'océan Atlantique sinon tout va bien !

Laissée par : Cleonath le 04/01/2010 10:29 pour le chapitre Chapitre 12 : Panique
Très bonne année 2010! Je te souhaite plein de bonnes choses (et surtout d'avoir toujours autant de bonnes idées, dans notre intérêt ^^')
Youpi! je suis bien contente d'être rentrée chez moi vu que tes nouveaux chapitres m'attendaient!!
En plus c'est pas de la rigolade, on se croirait dans Titanic (mais en mieux! ^^)
Et puis la fin de ce chapitre promet!
@+!

Réponse de l'auteur: Bonne année et meilleurs voeux à toi aussi ! :D Je suis contente que tu sois contente (mais non ce n'est pas redondant comme formule ^^') :)
J'ai enfin posté le chapitre suivant avec beaucoup de retard. Mais si tu viens de lire tous les autres chapitres juste maintenant je dois t'avouer que je suis soulagée car ça veut dire que ce retard tu ne l'as pas remarqué xD
@+ ^^ (avant que je ne dise d'autres bêtises; vive 2010 !)

Laissée par : ConstanciaDjo le 31/12/2009 00:11 pour le chapitre Chapitre 12 : Panique
La suite, la suite :D

Réponse de l'auteur: Je sais que je suis en retard (très en retard) mais je vais faire de mon mieux pour poster aujourd'hui. Bonne année, meilleurs voeux !

Laissée par : saki333 le 30/12/2009 17:52 pour le chapitre Chapitre 12 : Panique
super chapitre !!!
alala malfoy est un peu gamin comme le dit hermione mais bon ça fait son charme ^^ je me demande comment va se passer la suite ... ^^
bisous !!! ^^

Réponse de l'auteur: A voir, à voir... ^^' Bises !

Laissée par : flora67 le 28/12/2009 15:05 pour le chapitre Chapitre 12 : Panique
qu'est-ce qu'il va encore trouver pour qu'elle l'embrasse ou autre chose à moins que se sera juste une vengeance vivement la suite ^^ bisous

Réponse de l'auteur: Réponse à voir dans la suite ^^ Bisous ! :D

Laissée par : Doun le 25/12/2009 17:54 pour le chapitre Chapitre 12 : Panique
Hi hi! mouché, Malfoy!!!

Réponse de l'auteur: Et oui ! :D

Laissée par : salamandre le 24/12/2009 18:28 pour le chapitre Chapitre 12 : Panique
Ahh tu me rends dingue.

Réponse de l'auteur: ^^ à ce point ?

Laissée par : Catlin le 24/12/2009 17:14 pour le chapitre Chapitre 12 : Panique
Un petit bain pour ce remettre les idées en place
Et de nouveau un baiser en récompense je n'ai pas besoin de redire mes précédant commentaires je trouve qu'il est vraiment exigeant pour quelqu'un d'indifférent

Aller cette fois si c'est la bonne
JOYEUX NOËL
Biz et à très vite

Réponse de l'auteur: Oui, il est très exigeant :D Et effet cette-fois-ci était la bonne (quoique Noël c'est aujourd'hui mais bon... ^^'). Bisous, à très bientôt !

Laissée par : Aziliz94 le 24/12/2009 15:05 pour le chapitre Chapitre 12 : Panique
L'histoire est géniale! Je saute de joie à chaque fois que je vois que tu poste un nouveau chapitre! Joyeuses fêtes! ;)

Réponse de l'auteur: Joyeux Noël à toi aussi ! :D Et merci beaucoup du compliment, ça me fait très plaisir :)

Laissée par : Woolen le 24/12/2009 13:51 pour le chapitre Chapitre 12 : Panique
Vivement la suite, je suis une grande admiratrice de cette fan fiction, continu ne nous lâche pas

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup de m'encourager, ça me fait très plaisir ! :) *flattée*

Laissée par : mo59len le 24/12/2009 12:27 pour le chapitre Chapitre 12 : Panique
eh bien moi je dis vivement la suite !!

Réponse de l'auteur: :D Elle sera sans aucun doute ("sans aucun doute" dans le sens "sûr à 100%") postée avant le nouvel an ! ;)

Laissée par : Vampirela le 24/12/2009 12:09 pour le chapitre Chapitre 12 : Panique
Ah Je t'aiiiiime 3 chapitres en deux jours =D!!!! Vivement la suiiiiite!!!!!!

Réponse de l'auteur: Ah la la, j'assure en ce moment ^^'

Laissée par : June-M le 24/12/2009 11:55 pour le chapitre Chapitre 12 : Panique
Rhala!
Elle avait déjà fait le coup du baiser sur la joue nan?!
TROP TROP bien, une fois de plus!

Réponse de l'auteur: Non (si je me souviens bien). Elle lui avait fait le coup de l'embrasser en coup de vent, mais c'était bien sur les lèvres. (Harmonie chapitre 26)

Laissée par : devilangel le 24/12/2009 00:57 pour le chapitre Chapitre 12 : Panique
OH TROP BIEN!!!!!
on a eu droit à ne version du titanic, de drago en héro et d'une hermione amoureuse d'un serpentard!!!quel beau cadeau de Noel!!!
si tu ne publies pas demain je te souhaite un joyeux Noel (un peu en avance)!!^^
passes de bonnes fêtes et à la prochaine!!!see you!!=)

Réponse de l'auteur: Ca me fait plaisir que tu ais aimé :D
Joyeux Noël à toi aussi, passe de très bonnes fêtes de fin d'année ! A bientôt !

Laissée par : Mak le 24/12/2009 00:16 pour le chapitre Chapitre 12 : Panique
Ah là là ! Deux chapitres dans la même journée, décidément on est gâtés ! Merci beaucoup !

Réponse de l'auteur: Bah c'est Noël et je suis en période "inspiration" alors j'évite de faire des chapitres de réserve pour vous faire plaisir :D ^^'

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.