S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Antartik et Atlante

Laissée par : Rodell le 19/11/2011 22:56 pour le chapitre Chapitre 13 : Débarquement
Bande de parents gâteux va ! :P
*jelesadore* :3

Laissée par : Lysanxia le 08/01/2010 21:03 pour le chapitre Chapitre 13 : Débarquement
Aaaaah j'ai tout lu d'un coup, je n'en avais pas encore eu l'occasion à cause de mes examens !! Toujours aussi bien, de l'action de l'amour et du suspens, j'adore !!

Réponse de l'auteur: Je suis super contente que tu aimes, j'espère que ça va continuer ainsi :D Et surtout, j'étais encore plus ravie de voir posté ton chapitre 28 !!!

Laissée par : manlemon le 08/01/2010 18:31 pour le chapitre Chapitre 13 : Débarquement
La suite !! la suite !!! ^^

Réponse de l'auteur: Elle est postée, il faut juste attendre qu'elle soit publiée :D

Laissée par : Doun le 07/01/2010 09:20 pour le chapitre Chapitre 13 : Débarquement
hi hi rien ne vaux la chaleur corporelle pour affronter le grand froid!!! vivement la suite! Et tous mes voeux pour 2010!!! Bisous!

Réponse de l'auteur: Meilleurs voeux également :) Contente que ça continue de te plaire. Bisous, à la prochaine !

Laissée par : Catlin le 07/01/2010 02:09 pour le chapitre Chapitre 13 : Débarquement
Bonne et heureuse année!!!!!!!!!

Eh bien je vois que mon radiateur commence à faire son effet *sourire angélique*
Bon comme tu dis l'action n'est pas au RDV mais les deux têtes de mules sont en train d'ouvrir les yeux
J'ai apprécié le clin d'œil à la "dernière nuit" d'Hermy
Aller encore quelques nuits sous la tente et nos deux héros seront sur la même longueur d'onde

Biz enjoy

Réponse de l'auteur: C'est que tu es très optimiste sur la tournure des évènements ! :D Et oui, ton radiateur commence à fonctionner, tant mieux ^^ Contente que tu ais apprécié l'allusion, je n'étais pas sûre qu'elle soit forcément comprise dans le sens où ce qu'on lit d'habitude ensuite on finit par l'oublier, du coup cette fameuse nuit était-elle encore dans les mémoires ? C'était la grosse question que je me posais :)
Biz !

Laissée par : julieseidel le 06/01/2010 18:58 pour le chapitre Chapitre 13 : Débarquement
Ah GENIAL comme d'habitude !! J'adore comment évolue la relation de nos deux parents et le timing est super ;) e ne m'ennuie jamais quand je te lis
Bref, continue comme ça
BONNE ANNEE et meilleurs voeux !!
Bisous
PS : C'est pas grave pour ton retard, ça vaut toujours le coup d'attendre =)

Réponse de l'auteur: Bonne année à toi aussi :D
Si tu aimes ça me va, je suis contente que tu me dises ne pas t'ennuyer car j'ai toujours l'impression en me relisant que mon chapitre va justement lasser. Merci pour tes encouragements !
Je suis soulagée de voir que j'ai des lecteurs compréhensifs qui ne me tapent pas dessus pour mon retard, ça m'ôte un poids des épaules :)
Bises !

Laissée par : x-septembre le 06/01/2010 17:25 pour le chapitre Chapitre 13 : Débarquement
Ohh j'adore comment leur relation se passe ^^ Pas trop lent, ni trop rapide. C'est Malefoy et Hermione quand même :P
Bref, j'adore ton histoire !

Réponse de l'auteur: Je suis contente que tu aimes, j'espère que la suite continuera de te plaire :D En tout cas merci de me faire part de tes pensées :)

Laissée par : mo59len le 06/01/2010 16:54 pour le chapitre Chapitre 13 : Débarquement
eh bien j'aime bien l'évolution

Réponse de l'auteur: Tu me rassures :) Merci de prendre le temps de me l'indiquer, c'est ce qui me motive ^^

Laissée par : marine32 le 06/01/2010 16:38 pour le chapitre Chapitre 13 : Débarquement
tres beau chapitre !!
vivement la suite XD

Réponse de l'auteur: Merci :)

Laissée par : Vampirela le 06/01/2010 15:57 pour le chapitre Chapitre 13 : Débarquement
Encooooore s'il te plait (a) =D!!! Vu mon état de grande émotivité d'en ce moment t'as réussi à me faire pleurer xD!C'est émouvant la fin!! Ah j'adore

Réponse de l'auteur: Ah je suis fière de moi alors :D Pas de t'avoir rendu triste s'entend mais de t'avoir fait éprouvé quelque chose ^^ Merci beaucoup du compliment. @+ !

Laissée par : Aziliz94 le 06/01/2010 14:43 pour le chapitre Chapitre 13 : Débarquement
Troooop chou!

Réponse de l'auteur: Mici :D

Laissée par : flora67 le 06/01/2010 14:40 pour le chapitre Chapitre 13 : Débarquement
oh c'est trop mignon sa avance sa avance ^^ la suite !! xd biz

Réponse de l'auteur: ^^ merci. Je vais faire de mon possible pour la suite, mais avec la reprise ce n'est pas évident. Bises !

Laissée par : devilangel le 06/01/2010 14:35 pour le chapitre Chapitre 13 : Débarquement
C'est un très beau chapitre!! On va avoir droit à un Noel sur la banquise ^^ super!!
Bon ....faut que je retourne réviser!!alors à la prochaine!!=)

Réponse de l'auteur: Ton compliment me fait vraiment très plaisir, ça me touche :) Et oui, vous allez avoir droit à un Noël au pôle Sud ^^ J'ai moi-même un contrôle de SVT demain donc je ne vais pas m'attarder. Bonnes révisions ! :D

Laissée par : Mak le 06/01/2010 14:33 pour le chapitre Chapitre 13 : Débarquement
ENFIN ! Mais comme ce chapitre est génial (comme les autres d'ailleurs), je te pardonne d'avoir posté aussi tard. Très bonne année à toi aussi !
Quelques petits trucs à signaler dans ce chapitre cependant (mais rien de grave) :
"Mes parents m’ont déjà emmenée campés", campER.
"Au passage, si elle put s’empêcher de le toucher et elle ne put échapper au parfum qu’il dégageait et bloqua sa respiration pour trouver le courage de s’éloigner de lui et de la source de chaleur que formait son corps." Euh, elle est bizarre cette phrase? Un "et" en trop je crois.
- "la lanterne serrée entre leurs deux coups pour les réchauffer", soit Draco et Hermione se tapent dessus, soit ce sont leurs CORPS qui sont serrés ;)
Vivement la suite !

Réponse de l'auteur: Ouf, merci de me pardonner ^^' *soupir de soulagement*
Merci pour ces détails, je mériterais vraiment le bâton parfois (le "és" je ne sais vraiment pas comment j'ai fait mon compte tellement c'est moche, effectivement le premier "et" est en trop xD et oui, ce sont bien les corps et pas les coups ^^). Bon, conséquence je vais aller rectifier tout ça. Merci beaucoup de me l'avoir fait remarquer ! :D
@+ ! :)

Laissée par : loufoca-granger le 06/01/2010 13:58 pour le chapitre Chapitre 13 : Débarquement
BONNE ANNEE.

J'ai trop aimé les dicsutions intérieures de Drago ou il essaye de se voiler la face, il me fait trop rire.

Hermione aurait pu acheter une tente 2 secondes lol ça aurait été plus vite. Ah et la dernière phrase c'est par entre leurs deux corps ??? plutot que coups ???

J'aimerais bien savoir ce que Drago a achété à Harmonie. Peut-être un bonnet de père noel comme elle avait vu le jour ou ils sont allés au ministère...

Réponse de l'auteur: Bonne année à toi aussi :)
Ah en effet, petite faute de frappe que je vais m'empresser d'aller corriger, merci de me l'avoir fait remarquer. Si ce chapitre t'a fait rire je suppose que c'est qu'il t'a plu, ça me fait plaisir :)
@+ !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.