S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Antartik et Atlante

Laissée par : Izola le 26/07/2010 18:33 pour le chapitre Chapitre 17 : Badaboum
Coucou ! Ton histoire est géniale ! J'ai lu Harmonie et la suite d'un bloc, en une journée sans pouvoir m'arrêter ! Juste 2 petites reproches : les fautes de conjugaison des fins de verbes et est-ce que par hasard tu aurais lu le papillon des abîmes des aventures de peggy sue ? Parce que ça ressemble étrangement avec le gouffre sans fond et tout ça ^^ Voilà, c'est tout ce que j'avais critiqué parce que le reste est parfait et je vais m'empresser de lire la suite ! :D

Réponse de l'auteur: Oui, j'ai lu "Peggy Sue", et j'ai cherché à ne surtout pas faire pareil, mais c'est assez difficile. Pour le nom d'abord, car j'avais le "abîme" dans l'oreille et je ne pense pas que le nom finalement choisi soit assez différent, à mes regrets... Et puis pour le papillon, car pour illustrer la théorie selon laquelle toutes les choses sont liées je retombe forcément sur "l'effet papillon". Ta critique est totalement justifiée, je ne me suis pas assez démarquée... (et pour les fins de verbes ça m'arrive assez régulièrement, malheureusement... c'est bête parce que l'orthographe et la conjugaison n'ont jamais été un problème pour moi, et mes cours sont dépourvus de fautes, mais bizarrement pas mes fics :s Encore une fois, j'en suis navrée...)
Je suis très heureuse que mon histoire te plaise et t'ait suffisamment plu pour te retenir toute une journée ^^ J'espère que la suite ne te décevra pas :)

Laissée par : Keiko-Kim le 19/01/2010 16:06 pour le chapitre Chapitre 17 : Badaboum
Toi, tu as trop regardé Avatar... ;)
J'adore le badaboum! Enfin, quand c'est sur les autres, et dans les fics, parce que j'ai déjà expérimenté dans la réalité, c'est pas la joie, surtout un dimanche matin...
En tout cas, j'aime beaucoup ce chapitre, il est très drôle!

Réponse de l'auteur: Pour ne pas faire penser à Avatar j'ai failli les rendre verts mais en fait non, quand il fait froid tu es bleu, pas vert, alors je me suis dit tant pis ^^ Je suis contente que tu ais aimé ce chapitre :)

Laissée par : Cleonath le 19/01/2010 14:19 pour le chapitre Chapitre 17 : Badaboum
Trop fort la méthode Badaboum! Ma petite soeur avait une technique à peu près similaire ^^
Et j'adore l'insulte ultime d'Hermy espèce d'analphabète! ça lui correspond tellement bien!

Réponse de l'auteur: Hermione qui dit des gros mots ne serait plus Hermione, du coup je trouvais que ça correspondrait bien, en tout cas je l'espérais ^^

Laissée par : princessfea le 18/01/2010 21:53 pour le chapitre Chapitre 17 : Badaboum
ho mais c'est qui ce goubo ?????????????????
où ont -ils bien puent attérir ????????
il mefait penser aux avatars lol.ou aux schtroumphs lol.
bien ton chapitre, vite la suite, please.

Réponse de l'auteur: Le chapitre suivant n'apporte pas vraiment les réponses espérées mais bon, j'espère que tu apprécieras quand même. Je viens de le poster donc il ne reste plus qu'à attendre la publication :)

Laissée par : saki333 le 17/01/2010 22:37 pour le chapitre Chapitre 17 : Badaboum
ohoh une nouvelle civilisation ^^ une qui pourrait les aider et ils ont de la magie ??? étonnant et intriguant ^^
super chapitre !!! ^^
bisous !!! ^^

Réponse de l'auteur: Merci, contente que ça t'ait plu :) A bientôt ! Bises

Laissée par : Vampirela le 17/01/2010 21:38 pour le chapitre Chapitre 17 : Badaboum
Oh oh Que vas t'il se passer maintenant!? Vivement la suite =)

Réponse de l'auteur: :D

Laissée par : Horta Granger le 17/01/2010 18:37 pour le chapitre Chapitre 17 : Badaboum
Bonjour Bonjour ! Aaaaah cette histoire... Que je l'aime ! (Mes yeux sont des cœurs ^^) Ce que j'aime dans cette histoire, c'est le temps qu'il faut à Hermione et Draco pour s'avouer leurs sentiments, ils ne se retrouvent pas ensemble du jour au lendemain à faire crac-crac boom boom au coin du feu, que 9 mois plus tard ils sont parents et que finalement ils vivent heureux pour toujours... Et je trouve aussi que ton don pour couper aux moments intéressant est extrêmement développé (si on peut appeler ça un don, et je me demande si il n'est pas un peu trop développé... ^^) Voili voilou ! Bonne continuation surtout, j'espère que tu ne t'arrêteras pas en si bon chemin ! A bientôt !!

Réponse de l'auteur: Ah ça non je ne risque pas de m'arrêter :D Merci beaucoup pour tes encouragements, je suis contente que ma fiction te plaise, j'espère que ce sera aussi le cas de la suite ^^ A bientôt !

Laissée par : Catlin le 16/01/2010 19:07 pour le chapitre Chapitre 17 : Badaboum
Mince voilà que tu guéris Harmonie pour qu'elle se fasse presque trucider par son père!!!
Et tu en es fière bien sur????

Ralala et Hermy qui trouve Dray "beau comme un ange" non mais nous on le sait bien un ange déchu peut être mais un ange quand même

A très vite
Biz et enjoy

Réponse de l'auteur: Bien sûr que j'en suis fière ! xD *court se cacher au cas où*
A très bientôt ! :D
Bsx

Laissée par : Blacklagoon le 16/01/2010 18:24 pour le chapitre Chapitre 17 : Badaboum
J'ai dévoré ce chapitre ! Au fait à tu entendu parler de la fiction "Un jour sans fin" de Valiera? Elle est sur ce site. Eh bien quelqu'un la plagit ! apporte lui ton soutient si tu veux, va voir le chapitre 44 de la fiction précédement nommée et tu verra !

J'aime ta fiction !
Blacklagoon

Réponse de l'auteur: Je dois t'avouer qu'après avoir constaté ce qui se passait avec "un jour sans fin", j'en suis écoeurée et je suis allée poster un commentaire sur le blog qui plagie pour faire remarquer qu'elle doit citer l'auteure originale. Je trouve ça tellement infâme que j'en suis pire que révoltée, c'est... enfin bref, juste dégoûtée en fait, car pour du plagiat dur de dur c'en est bien.
Sinon contente que tu aimes ma fiction, et ce nouveau chapitre :) J'espère que les suivants seront tout autant à ton goût ^^ A bientôt !

Laissée par : flora67 le 16/01/2010 16:04 pour le chapitre Chapitre 17 : Badaboum
la suite !!! c'est quoi ça ? xd ça change totalement de décord tu nous surprendra toujours xd vivement qu'on sache ce que c'est cet endroit et qui est Goubo?

Réponse de l'auteur: La suite avec un peu de chance lundi matin ;) J'espère que le changement de décor te plaît au moins.

Laissée par : loufoca-granger le 16/01/2010 15:14 pour le chapitre Chapitre 17 : Badaboum
MDRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR, le badaboum c'est excellent. Tu as des frères/soeurs/cousin(es)/neveux/nièce qui font ça ou tu l'a inventé !!! C'est trop fort. Mais je crois que si j'avais un enfant qui me faisait ça je ferais une crise cardiaque xD

Hum je me demande qui est ce Goubo (une créature magique ?) et de qui il est l'interprête !!!

Réponse de l'auteur: Non, j'ai inventé le badaboum lol Chez nous l'astuce pour réveiller nos parents quand nous étions petits c'est le tas, tout le monde s'empile sur la personne à réveiller. Sauf que je voyais mal Harmonie faire un tas toute seule où Hermione s'étaler sur Malfoy, du coup... :)

Laissée par : marine32 le 16/01/2010 15:10 pour le chapitre Chapitre 17 : Badaboum
ba oui effectivement j'ai été un peu optimiste ^^
j'espère quand même qu'il y aura un bisou avant la fin de l'histoire !!
quand ta décrit la pièce je pensais qu'ils étaient tomber sur le papillon ^^
vivement la suite!!
XxX

Réponse de l'auteur: Oui, décidément tu es très optimiste. Ils tombent et hop ! direct sur le papillon, ce serait un très grand coup de chance, tu ne crois pas ? ^^ En tout cas il vaut mieux tout voir en rose qu'en gris. A la prochaine ! Biz

Laissée par : mo59len le 16/01/2010 14:36 pour le chapitre Chapitre 17 : Badaboum
très intéressant ! ^^

Réponse de l'auteur: :D

Laissée par : devilangel le 16/01/2010 14:13 pour le chapitre Chapitre 17 : Badaboum
Cc, je suis de retour!!enfin je fais une petite pause...parce que j'ai encore des partiels!enfin bref, ça fait plaisir de voir que l'histoire avance!...au fait l'histoire du pont dans la fic des Morgolles, je ne m'en souvenais même plus!
-_-"...mais j'ai adoré ce passage dans ta fic! et pour moi il est hors de question que tu supprimes ces chapitres, ils sont trop bien!
Bref, j'attends avec impatience de savoir qui est Goubo!^^
Enfin bon faut que je retourne à mes révisions!...j'ai l'impression de ne plus avoir de vie!bref, à la prochaine!!

Réponse de l'auteur: Salut, je suis contente de te retrouver ! :) Je suis aussi soulagée de savoir que tu ne penses pas que ces chapitres doivent être supprimés. Pour Goubo, comme j'ai tendance à le dire ces temps-ci: "les réponses au prochain épisode/chapitre" ^^' Bonne chance pour tes partiels !!! A la prochaine :D

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.